Нашел варианты:
Intel NUC - довольно занятная штука в этом плане.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а что не так с палит ?) из всех видеокарт которые были с 2007 года было меньше всего претензий именно к палит. Фоксконн горел, асус глючил, даже, вот у 580гтх от мси пропеллеры жжужали сильно. Не то что сильно, а как то нетипично.
I'm the law and you can't beat the law
а что не так с палит ?) из всех видеокарт которые были с 2007 года было меньше всего претензий именно к палит. Фоксконн горел, асус глючил, даже, вот у 580гтх от мси пропеллеры жжужали сильно. Не то что сильно, а как то нетипично.
с палитом все нормально. а у тебя негативное мышленье.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Спасибо всем за содействие. Вин 10 перешла успешно. Представительно деактивировал ее на прошлом компе, затем заново ввел код уже в новом и активация прошла успешно. И это при том что у меня оем версия.
Мой внутренний перфекционист решительно рекомендует убрать провода под заднюю стенку. Например так:
Снимал на отвертку, так извиняюсь за качество снимка...
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
да я с проводами никогда не парился, но надо да.
с палитом все нормально. а у тебя негативное мышленье.
да не, просто я знаю много кого при упоминании палита которых начинает просто бомбить
тест Fire strike Ultra 4K разрешение http://www.3dmark.com/3dm/8395789
обычный Fire strike http://www.3dmark.com/3dm/8395863?
норм
Сообщение отредактировал Seiza: 30 August 2015 - 17:59
да я с проводами никогда не парился, но надо да.
Вопрос: а с чем связано расположение менее греющихся ssd дисков прямо напротив ветилятора и перемещение сильно греющихся обычных хардов в мертвую зону воздушного потока? Я бы сделал ровно наоборот...
Вопрос: а с чем связано расположение менее греющихся ssd дисков прямо напротив ветилятора и перемещение сильно греющихся обычных хардов в мертвую зону воздушного потока? Я бы сделал ровно наоборот...
довод:"я так вижу", прокатит?
сильно греющихся ? да вы батенька прошлый веком живете .
я уж молчу что ввиду наличия ссд, они файлопомоечные .
Сообщение отредактировал Jackal7: 30 August 2015 - 20:54
сильно греющихся ? да вы батенька прошлый веком живете .
По сравнению с ссд? Ну как бэ:
Хм..ну я действительно хдд редко пользуюсь, а ссд тепленькие на ощупь всегда были...вот прямо сейчас у двух хдд диск инфо показывает 33 и 33, у самсунга ссд 26С, у плекстора почему то не показывает температуру.
Сообщение отредактировал Seiza: 30 August 2015 - 21:03
Хм..ну я действительно хдд редко пользуюсь, а ссд тепленькие на ощупь всегда были...вот прямо сейчас у двух хдд диск инфо показывает 33 и 33, у самсунга ссд 26С, у плекстора почему то не показывает температуру.
ну как бы ссд как бы и наложить на температуру в гораздо в большей степени чем хдд
По сравнению с ссд? Ну как бэ:
Два первых диска (F:,F:) - это обычные диски напротив вентилятора.Два последних - (С:,D:) - это ssd, не обдуваемые напрямую.Дискасс?
http://c2n.me/3mOmtxn хдд где-то примерно цепляет обдув . вискасс?
ну как бы ссд как бы и наложить на температуру в гораздо в большей степени чем хдд
33 норм для хдд тоже, самое ценное к холодку и пофиг
п.с. кстати с этой материнкой не сдружился переходник ps/2 to usb.
п.п.с. Эх не прошел 3дмарк в 4K на 4,6Ghz (дефолтные 4.0), вывалился в синий экран. Хотя может дело в видеодрайвере, позже повторю
Сообщение отредактировал Seiza: 30 August 2015 - 21:14
Вернемся к нашим барам. Intel NUC - тоже довольно спорный вариант. Подключиться к HDMI 2.0 через DP можно только через специальный адаптер, который в продаже найти сложно, да и стоит он в районе $50. Так же есть вопросы к производительности, H.265 5е поколение аппаратно не может, 6е еще не продается.
Остается вариант с mini-ITX + geforce 950 у которого есть HDMI 2.0, правда только 1 порт. Звук придется гнать через DP-HDMI, тут можно без дорогого адаптера.
Вроде бы 4K дисплеи давно продаются, а вот собрать адекватный HTPC под них проблема...
Сообщение отредактировал Seiza: 31 August 2015 - 9:55
Ага, а у тебя в боковой стенке вентилятора нет? Тогда, ИМХО, поставь что-нибудь тихоходное в днище, благо там вроде место с сеткой есть. Видюшка тебе скажет спасибо за холодный воздух.не, что-то пока за стенку провода пихать мне не хочется, может у некоторых и длины не хватить и они жесткие, это надо было делать до того как всё соберешь. На подвязках норм
Вернемся к нашим барам. Intel NUC - тоже довольно спорный вариант. Подключиться к HDMI 2.0 через DP можно только через специальный адаптер, который в продаже найти сложно, да и стоит он в районе $50. Так же есть вопросы к производительности, H.265 5е поколение аппаратно не может, 6е еще не продается.
Остается вариант с mini-ITX + geforce 950 у которого есть HDMI 2.0, правда только 1 порт. Звук придется гнать через DP-HDMI, тут можно без дорогого адаптера.
Вроде бы 4K дисплеи давно продаются, а вот собрать адекватный HTPC под них проблема...
Сразу могу сказать, что если маленький корпус, то в случае с дискретной видеоплатой может понадобиться шаманить с переходниками pci, а это тоже тот еще может быть гемор...
Ага, а у тебя в боковой стенке вентилятора нет? Тогда, ИМХО, поставь что-нибудь тихоходное в днище, благо там вроде место с сеткой есть. Видюшка тебе скажет спасибо за холодный воздух.
Там, по идее, на линкованном Сейзой корпусе - 6 мест под вентили. В наличии по умолчанию должно быть 2 - IN и OUT, по идее IN - 200мм спереди снизу. OUT (на задней стенке) подкреплен кулером процессора. В принципе, обычно достаточно.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 2 guests, 0 anonymous users