Последние двое суток прошли ныло. Анчаимеды кинули вар нашей корпе с фрейтаками, осуществяющими логистику, я в ответ кинул вар фуре немцев. Немцы зассали и вывели свою фуру из корпы.
Вот так, сами себе в штаны насрали
4
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам: 1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга. А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Последние двое суток прошли ныло. Анчаимеды кинули вар нашей корпе с фрейтаками, осуществяющими логистику, я в ответ кинул вар фуре немцев. Немцы зассали и вывели свою фуру из корпы.
Вот так, сами себе в штаны насрали
Добавлю... Вар ими был кинут еще и альткорпе "меня" К вару пожелали присоединиться хайсек пираты, я не стал противиться, так как ни я, ни мой альт в хаях и не появляются.. Посмотрим на полеты Унчайнедов по хаям и копку астероидов.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 08 January 2014 - 16:15
Добавлю... Вар ими был кинут еще и альткорпе "меня" К вару пожелали присоединиться хайсек пираты, я не стал противиться, так как ни я, ни мой альт в хаях и не появляются.. Посмотрим на полеты Унчайнедов по хаям и копку астероидов.
хайсек пираты ет те которые убивают крабов нубов на мисках... опасные ребята))
я даж хз у нас в импе вродь никто не живет помоему
-1
Одна минута решает исход баталии; один час - успех кампании; один день - судьбу империи.
Посоны, мы прекрасно знаем имена ваших фуроводов, есличо. Будете еще хулиганить - нажалуемся нашему "работнику месяца"...
0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с) "Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам: 1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга. А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Альянс переезжает на новое место базирование в систему KFI с завтрашнего дня всем кому необхожима помощь в переезде обращайтесь ко мне напрямую. готов помочь с перевозкой шипов при помощи кара. На первом этапе перевезем только корабли необходимые для крабинга и мискодроча. Барахло и асесты оставим в on- и i3q.
Неваляшки согласны были принять джокеров на условиях полной ассимиляции(сбивании живых душ в 1 корпу и принятие этой корпы в ноувалуе), естественно гордыми ПиВиПи директорами альянса джокерс, было принято решение сохранить власть, а крабов переселить на другие грядки....как будто на них их харрасить не будут...ЛОЛ
Сообщение отредактировал Alexfishka: 09 January 2014 - 7:09
0
Интересно отношение джокеров к вновь образованному альянсу бандерлогов и альянса бандерлогов к войне в аридии? Насколько я понимаю идет пересбор всех бандерложьих корп в один альянс и -Б не исключение, как это отразится на взаимоотношениях с текущими союзниками?
Спойлер
простите, до завтра не дотерпел
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 09 January 2014 - 10:47
0
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Интересно отношение джокеров к вновь образованному альянсу бандерлогов и альянса бандерлогов к войне в аридии? Насколько я понимаю идет пересбор всех бандерложьих корп в один альянс и -Б не исключение, как это отразится на взаимоотношениях с текущими союзниками?
Спойлер
простите, до завтра не дотерпел
Я думаю никак, потому что они в другом конце карты