а я вот поиграл вчера.
Все без обмана - лицевые анимации просто трындец. У всех персонажей паралич лицевого нерва практически во всех кат. сценах.
Анимация движения это вообще жесть. Раненый бизон, который спотыкаясь идет к вон тому холму, с надеждой, что за ним его ждет чудесное исцеление, а на деле умирает с высунутым языком никуда так и не дойдя - так вот, этот бизон обладает большей грацией, чем персонажи андромеды.
Но, но, но...
Играть, внезапно, интересно!
Космос - он прям клевый! Нарисован красиво, звуки вот прям какие нужны, все эти перелеты, эпичные ууууу-вуууу - клево короче 
И, мне кажется, им удалось передать ощущение поиска нового дома в космосе. Колонисты, криостаз, все плохо, надо найти куда приземлиться. Классно. Как в классических фантастиках, как в первых сериях БСГ, например, когда остатки человечества летят на одном корабле, а вокруг все плохо и президент каждый день стирает на доске численность колонистов и пишет цифру поменьше. С одной стороны это все банально и уже было ни один десяток раз, а с другой - я бы полетел 
Боевка тоже приятная на самом высоком уровне, периодически вваливают и приходится переигрывать. Это хорошо 
Так что это почти как пиксельная инди-треш - выглядит помойно, но играть интересно
)