Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Такие экосистемы встречаются и в реальной жизни, не вижу ничего тупого.
Индия, Южная Америка.

Да вон, за примером далеко не ходить - Кавказ, а именно дагестан, хотя джунгли ты там врядли найдешь

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

И вот что тебе нравится в бдо, что нельзя было бы заменить архейджем\вовом\поставь любую корейскую ммо?

Че за странное сравнение мободроча с квестодрочем лол.

Почему Вов и корейские ммо в одной строчке через \ написаны?? это же бессмыслица.

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Че за странное сравнение мободроча с квестодрочем лол.

Почему Вов и корейские ммо в одной строчке через \ написаны?? это же бессмыслица.

Ну, не перечислять же все возможные ммо - поэтому архейдж, как типа праотец, вов как прадед, а все остальыне корейские ммо как братюни.

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

ты еще jRPG c обычными сравни...

• 0
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Такие экосистемы встречаются и в реальной жизни, не вижу ничего тупого.
Индия, Южная Америка.

Да вон, за примером далеко не ходить - Кавказ, а именно дагестан, хотя джунгли ты там врядли найдешь

за примером в реальной жизни ты за 20 минут от одной станции метро до другой только дойдешь

пересекатель индии за полчаса на лошадке лол

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну, не перечислять же все возможные ммо - поэтому архейдж, как типа праотец, вов как прадед, а все остальыне корейские ммо как братюни.

Ну смысла от этого больше не стало.

БДО, тера и аа играются совершенно по разному.

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

В танки давно не играю, хотя начинал с ЗБТ и не видел там таких фейлов, может откроете мне глаза, покажете косяки других проектов, а не поделок корейских, адептом СС не являюсь(хотя Крисыча уважаю)

Вам обещали ПВП - кинули вас, но вы чемоданите.
Вам обещали Крафт - кинули, но вы скушали
Вам обещали эндгейм контент - люди за неделю уже в позднем лейте и что делать не знают
Даже с графонием кинули, но вы читаете FAQ и костылями правите это.
Социальная составляющая - кинули.

Хотите кушать, приятного аппетита

Кроме глобального на..лова с П2П, который наверняка войдет в историю, какие еще косяки локализатора здесь есть? Крафт стал только сложней по сравнению с Кореей и политика с ОР вполне адекватна. По легкости заточки возможно, но тот же Гарро жаловался, что на Корее заточиться было гораздо проще, откуда я делаю вывод что рейты на заточку все же ниже по сравнению с Медией. При том что Гарро задрот из топ клана, у него хоть и +15 пушка, но далеко не топ. ПвП ест ьдля всех кто его хочет, совершенно также как и на Корее, какое ПвП тебе надо?
В чем именно косяк локализатора, а не игры? Здесь старт прошел на удивление гладко по сравнению с тем же Архейдж, где контента реально не было, где вводили пустые никому не нужные материки.
Ты что-то больше похож на мимопроходящего нытика.
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader

может быть разнообразия локаций

к примеру в подавляющем большинстве игр пытаются запихнуть на карту, которую можно за 20 минут пробежать, и пустыни и заснеженные горы и джунгли и вулкан и еще что-нибудь, мне всегда это казалось довольно "нереалистичным" (проще говоря - тупым) v0v

скорее от однообразия, но нет, не в этом дело, не знаю чего, но когда смотришь на картинку, понимаешь что графон должен быть офигенным, но не можешь это сказать ибо чего-то в картинке очень не хватает. А вот чего - вопрос.

Ну и плюс, в ммо нужен глобальный сюжет хотя бы поначалу, чтобы втянуться, а не огрызок в виде черного непоймичего грозящего тебя зохавать если что-то не так пойдет. Ибо просто бегать в локациям и бить что под руку подвернется я уже наелся в дейзе, растах, арках и прочем

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

И вот что тебе нравится в бдо, что нельзя было бы заменить архейджем\вовом\поставь любую корейскую ммо?

ну как же - мегаредактор персонажей с настройками трясучести отдельно левой и правой сиськи!

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9808 сообщений
1026
  • EVE Ingame:TemplaRus

В танки давно не играю, хотя начинал с ЗБТ и не видел там таких фейлов, может откроете мне глаза, покажете косяки других проектов, а не поделок корейских, адептом СС не являюсь(хотя Крисыча уважаю)

Вам обещали ПВП - кинули вас, но вы чемоданите.
Вам обещали Крафт - кинули, но вы скушали
Вам обещали эндгейм контент - люди за неделю уже в позднем лейте и что делать не знают
Даже с графонием кинули, но вы читаете FAQ и костылями правите это.
Социальная составляющая - кинули.

Хотите кушать, приятного аппетита

а теперь ты нам показываешь свой скил в пвп. В бдо. (начни с агрессивного занятия спота до просто включения галочки "пвп режим" на споте.

крафт? а что с ним не так?) всё логично и достаточно прибыльно.
Ендгейм контент? в гриндилке(по сути) - > линкуем чара 52-53 лвл с +15 фул сетом. И да с +15 Либерто (в этом патче)
Графоний?) а у тебя есть комп тянущий местный графоний с галочкой "максимальный режим" в толпе. У меня есть -  и графоний более чем достойный для ММО.

Подытоживая:
cry moar ютуб-воен.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну смысла от этого больше не стало.
БДО, тера и аа играются совершенно по разному.

И что есть в бдо такого, чего не было раньше, кроме графона?

Мне серьёзно интересно что ж там за такой фонтан контента, о котором говорил эльф 19 уровня, и когда и кому он открывается.
Я вижу только мободроч, была пара занятных квестов и вообщем то все, я пока 22, но усердно качаюсь!
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

кнопки жать со стрелочками?

Мне серьёзно интересно что ж там за такой фонтан контента, о котором говорил эльф 19 уровня, и когда и кому он открывается.
Я вижу только мободроч, была пара занятных квестов и вообщем то все, я пока 22, но усердно качаюсь!

Это я хз, помоему тоже мободроч, кому нравится мободроч тем норм.

ЗЫ ВОЗЬМИТЕ В КЛАН

Сообщение отредактировал OSH1m@: 14 October 2015 - 14:31

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9808 сообщений
1026

и давай не будем про танки) ФЕЙЛОВ особенно на старте было овердофига.
Вспомним саамый простой -> Type-59.

кнопки жать со стрелочками?

Это я хз, помоему тоже мободроч, кому нравится мободроч тем норм.

ЗЫ ВОЗЬМИТЕ В КЛАН

Е7 -> пм Неподражаемый(TemplaRus) ->d3ts.ru -> ты в клане.

у нас есть пиво и Лиза)

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус

Крайняя страничка как то особенно нажориста.Особенно пример с турбированным авто.

Тут собсно что наблюдается? Стоит себе очередь в эльфийский бордель.

С одной стороны в ней стоят молчаливые, бородатые дядьки.Зачастую у них в портмоне лежат билеты номиналом 2.500.Это серьезные мужи, которые не раз посещали такие злачные места и знают на что там можно рассчитывать.

Далее в глаза бросается группа юных, безусых студентов, у которых, по всей видимости, был неудачный опыт в отношениях с эльфийками.Эти часто выбегают из общей массы, потрясают 500р.билетами, или вовсе пригласительным, которые распространяют среди сирот и обездоленных.Данные субчики громко кричат о тщетности затеи и предлагают всем разойтись.Но втайне все таки надеются, что в этот то раз у них с корейской эльфкой все получится.

Последняя примечательная общность состоит из так называемых скорострелов.Эти проскользнув во внутрь, зачастую выходят с крайне понурым видом и тихо качая головой вещают о том, что все было не так и вообще!Причем прибывание в алькове у них составляет от 30сек до 1 мин включительно.

Вечерело и смеркалось.

• 12

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

кроме графена мне еще нравится что нет  всяких телепортов чтобы скакать по всей карте за секунды

то что ты положил на складе в одном городе только там и будет лежать, а не волшебным образом телепортироваться за тобой

и то что серебришко оттягивает карман

пока всё :trololo:

• 0

hooper

hooper

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
23
  • EVE Ingame:HoopeR VetroV

и давай не будем про танки) ФЕЙЛОВ особенно на старте было овердофига.
Вспомним саамый простой -> Type-59.

Е7 -> пм Неподражаемый(TemplaRus) ->d3ts.ru -> ты в клане.

у нас есть пиво и Лиза)

Кстати про пиво я еще не начал . Но на заре збт встал вопрос как его дать рабочим. Затащить на склад или можно из инвентаря.

• 0

Мебельные проекты.  Для самостоятельной сборки.

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Кроме глобального на..лова с П2П, который наверняка войдет в историю, какие еще косяки локализатора здесь есть? Крафт стал только сложней по сравнению с Кореей и политика с ОР вполне адекватна. По легкости заточки возможно, но тот же Гарро жаловался, что на Корее заточиться было гораздо проще, откуда я делаю вывод что рейты на заточку все же ниже по сравнению с Медией. При том что Гарро задрот из топ клана, у него хоть и +15 пушка, но далеко не топ. ПвП ест ьдля всех кто его хочет, совершенно также как и на Корее, какое ПвП тебе надо?
В чем именно косяк локализатора, а не игры? Здесь старт прошел на удивление гладко по сравнению с тем же Архейдж, где контента реально не было, где вводили пустые никому не нужные материки.
Ты что-то больше похож на мимопроходящего нытика.

От ГН тут косяк со стартом п2п, системой крафта, системой очков действий, и то, что они не смогли продавить корейцев на нормальную систему флагов в пвп(хотя обещали).

А от корейцев, в том, что сильно оказуалили игру относительно первого збт, не говоря об обещаниях, которые давали перед ним.

Дроп шмота убрали, рб сделали по свитку, изменения аукциона даже матом тяжело сформулировать, мобов облегчили, необходимость пати нулевая. Вот по итогам и получилась корейская сологриндилка без единого намека на челендж.

Адд. забыл про косяк ГН с квестом, на котором многие несколько лямов наварили еще до 35.

Сообщение отредактировал krav3D: 14 October 2015 - 14:47

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9808 сообщений
1026

Крайняя страничка как то особенно нажориста.Особенно пример с турбированным авто.

Тут собсно что наблюдается? Стоит себе очередь в эльфийский бордель.

С одной стороны в ней стоят молчаливые, бородатые дядьки.Зачастую у них в портмоне лежат билеты номиналом 2.500.Это серьезные мужи, которые не раз посещали такие злачные места и знают на что там можно рассчитывать.

Далее в глаза бросается группа юных, безусых студентов, у которых, по всей видимости, был неудачный опыт в отношениях с эльфийками.Эти часто выбегают из общей массы, потрясают 500р.билетами, или вовсе пригласительным, которые распространяют среди сирот и обездоленных.Данные субчики громко кричат о тщетности затеи и предлагают всем разойтись.Но втайне все таки надеются, что в этот то раз у них с корейской эльфкой все получится.

Последняя примечательная общность состоит из так называемых скорострелов.Эти проскользнув во внутрь, зачастую выходят с крайне понурым видом и тихо качая головой вещают о том, что все было не так и вообще!Причем прибывание в алькове у них составляет от 30сек до 1 мин включительно.

Вечерело и смеркалось.

это 5. Ржали всем ТСом)
Спасибо

Кстати про пиво я еще не начал . Но на заре збт встал вопрос как его дать рабочим. Затащить на склад или можно из инвентаря.

Из инвентаря только - и если рабочие закончили работу.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

А в общем то все знали что это ла2подобная игра про мободрочь, кто не знал, тот сам себе буратино. Жаль они только сделали быструю прокачку до 50, но после пары месяцев это все уйдет и решать будет 53+ лвл который взять будет также сложно как и в ла2. Касательно новизны - действительно хорошая графика; нестандратная боевая система через клавиши, т.е. если ты хочешь реально решать в пвп придется изгаляться аля мортал комбат; некоторое новшество в класах.
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Ну вы ваще, обидели как.. ща еще мамку позовет.

Спойлер

• -1
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users