статодрочеры статодрочат, можно пояснить, почему без 2к нельзя иметь мнение об игре?
насколько я помню это лишь основание для писания в топике про танки, но тут какбы не он.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лиза, тут топик взаимного кококо. Картофельцы основывают его на 2к, улитки когда-нибудь самоорганизуются и будут трындеть про k/d.статодрочеры статодрочат, можно пояснить, почему без 2к нельзя иметь мнение об игре?
насколько я помню это лишь основание для писания в топике про танки, но тут какбы не он.
Лиза, тут топик взаимного кококо. Картофельцы основывают его на 2к, улитки когда-нибудь самоорганизуются и будут трындеть про k/d.
На последних 60 страницах нет ничего, чего не было бы на первых трех, что нового-то?
Нового - весёлые картофаны не игравшие в ВТ, радасна защищают что в картошке то хорошо!
Ну хорошо и хорошо, зачем сравнивать прибежал?
"2к" это показатель того, что человек хоть как-то разобрался в игре от картошки перед тем как рассказывать сказки про неё)
и не более.
улитко-танки вообще не трогаю - ибо не играл.
Я разобрался. Картошка рандомное говно, вымораживающая непробитиями и улетанием снаряда хрен знает куда.
Вообще картошка ничего себе такая игра, но после ВТ играть в неё както даже немного смешно.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Я хочу тебя огорчить но в РО сидел только ты. Я был разбанен на следующий день.Не желаешь с собой на недельку в очередной раз заберу? Без тебя тут такой свежий воздух, что думаю оно того стоит.
Некоторые не могут перерасти свои комплексы неполноценности (как и устроиться на хорошую работу), вот так всю жизнь и остаютсяНадеюсь что перерастете картошку и она вам станет скучной как и большинству.
Играю два года в улиток. Просто играю. Играю. Играю и еще не разу не задрачивался. Я что-то делаю не так?Поиграешь в улиток годик два и поймёшь нудное задротство и гринд.
Хорошая отмазка на позорно слитые бои.(а инет не везде нормальный)
Исправил."2к" это показатель того, что человек анально задрачивался в игре от картошки перед тем как рассказывать сказки про неё)
и не более.
Достаточно просто быть в топе своей команды. ИМХО.предлагаю для тундры дисциплину в 5к очков полезности в бою
в это походу не все смогут
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 25 June 2014 - 18:31
неа, 2к это лишь показатель наличия рук.
Наличия удачи, учитывая рандомность стрельбы и ее результатов.
С руками результативность в WoT связана чуть менее чем никак.
В общем спорить с потребителями УГ бессмысленно, пока они не придумают что нибудь поинтересней воплей "нагринди 2к экспы прежде чем называть говно говном!".
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 June 2014 - 18:34
Нового - весёлые картофаны не игравшие в ВТ, радасна защищают что в картошке то хорошо!
Ну хорошо и хорошо, зачем сравнивать прибежал?
как раз отстаивают "объективность".
Иначе я сейчас так же могу начать выливать помои на WT, а их накопать на простах интернетов - вообще не проблема, даже не устанавливая эту игру на комп.
предлагаю для тундры дисциплину в 5к очков полезности в бою
в это походу не все смогут
5к это для совместных боев? не знаю, я когда на Bf.109F-4(самолетные) 5 сбил, мне дали 140к серебра. тогда у меня было всего 3к очков.
Да и вообще, вопросы статодрочерства начали поднимать только с приходом чумазых кусков мазута вперемешку с солярой. ну нафиг.
вар сталкер, ну как там ла-15, сильно припекает?
Иначе я сейчас так же могу начать выливать помои на WT, а их накопать на простах интернетов - вообще не проблема, даже не устанавливая эту игру на комп.
начни, мне интересно
Сообщение отредактировал voskoboev: 25 June 2014 - 18:37
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Очками полезности в тундре нельзя меряться, ибо их за ботов дают, за спот, захват, бобрение баз далеко от места столкновения чумазых и т.д. Сегодня например на тигре-1 убил 5 ботов и трёх игроков+ассист, уже без снарядов в боеукладке захватил точку и победил, дали 3400 очков.
Можно 10 фрагов игроков в рб Да и то, щас навалом папок берут в звено нубов на резервах, "чиста пасматреть".
Сообщение отредактировал Battlenelf: 25 June 2014 - 18:38
Хорошая отмазка на позорно слитые бои.
"специалист по .." по чему ты там специалист то был?) internet security чтоль?.. не знает, что такое пинг b физическое расстояние?))
Предлагаю поиграть так облобыздаемый тобой WT из Китая или ещё круче - из Бангладеш. Много удовольствия получишь?))) или это уже как "крокодил" - лишь бы ширнутьсязагрузить и нажать "в бой"?))
Про "задротство" в очередной раз вообще смешно, главное аргументированно. Правда эта песенка во всех ММО-проектах уже настолько известна, прямо как и её исполнители...
PS ->Тут кстати предложил один товарищ от WT "5к полезности" как аналог 2к чистого. Предъявить можете?)) или "нишмагла дубль 2"
Можно 10 фрагов игроков в рб Да и то, щас навалом папок берут в звено нубов на резервах, "чиста пасматреть".
Я уже предлагал - пускай крахмальные сперва попробуют нагнуть 1 против 5 на равной технике, а потом скулят про скилл и про то кто "смог" %)
Пена в том что они вякают что-то в топике сравнения игр не поиграв в сравниваемое. По сути их можно банить за флуд.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 June 2014 - 18:43
Я играл и в том и в другое. Ты обычный фанбой с синдром утенка играющий только в картошку и считающий банальности вроде ромба и убогие костыли типа невидимости "скиллом". И при всем этом ты претенуешь на обьективность?
ты не умеешь в читать?)
ещё раз -в первом же посте и повторялся не раз = я не сижу в кустах. Я играю в РУБИЛОВО, даже на картонной технике. Но ты даже так не можешь)
Синдром утёнка и прочее - было бы корректно, если бы я играл только в WoT (правда что бы я тогда делал на ЭТОМ форуме - ну да чёрт бы с ним, про логику тут не вспоминают) - а это не соответствует действительности. Так что очередной пук в воздух..( как в тебе столько умещается то..? ты бы по аккуратнее с давлением..)
Ну я то "выливаю помои" прекрасно зная что есть такое картошка. Наиграв достаточно в неё.
PS ->Тут кстати предложил один товарищ от WT "5к полезности" как аналог 2к чистого. Предъявить можете?)) или "нишмагла дубль 2"
Я 20к выбил както. На курске. Так шта.
Пена в том что они вякают что-то в топике сравнения игр не поиграв в сравниваемое. По сути их можно банить за флуд.
Нельзя, будет скучно.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
игральщик, ты можешь объяснить почему 1 бой с 2к делает человека разбирающимся в игре?
"хотя бы" 1 - тогда имхо можно считать мнение данного человека основанном на чём-то кроме как только на нытье)
Я уже предлагал - пускай крахмальные сперва попробуют нагнуть 1 против 5 на равной технике, а потом скулят про скилл и про то кто "смог" %)
а пруфы на то, что ты "играл" в WoT будут?) или таки зарабатываем медальку Камикадзе?)
как там вампыч(кажись) писал - покажи личико, Гюльчитай)
над божественным скилом варсталкера я уже отдуши посмеялся, как и весь тред танко-рейха (за что ему спасибо, ибо смех продлевает жизнь), так что, пожалуйста -не отказывай мне в удовольствии)))
Сообщение отредактировал TemplaRus: 25 June 2014 - 19:11
"хотя бы" 1 - тогда имхо можно считать мнение данного человека основанном на чём-то кроме как только на нытье)
ты объяснить ПОЧЕМУ можешь?
то что это твое мнение мы уже поняли, ты всю тему этим обслюнявил, осталось аргументировать.
я вот не вижу не одной причины считать 2к критерием разборчивости, потому что 2к это в большинстве своем удача и выпадения рандома на более частые пробилы и команду противника состоящую из дебилов.
говорю это как набиватель нужных 2к, да.
критерием разборчивости в игре может служить мужик\1\2\3 степени, в зависимости от криворукости комьюнити в котором это обсуждается на N% техники, вот это да.
Кстати а кто нибудь уже рассматривал такие яйца как значимое преимущество в улитках от хорошего фпс пинга, которое в картошках сведено до минимума.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
0 members, 1 guests, 0 anonymous users