А в чем проблема назвать человека, не андокающегося без фк ничем?
Этот человек как игрок - ничто. Непись.
ой нет, мы така не договаривались!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Части чего-то рассказывают о том, что объективно произошло, в ответ ты орёшь "вы же части, вы сами ничего не можете"!.
То, что ты с высоты форума ивру не видишь ничего, кроме объёма и массы, не делает эти целые части тупым объёмом и массой. А от нетупой, дофига интеллектуальной массы тебя конечно же не отвратит? Представь кошмар - завтра элитный шитпостинг-сквад дичей десантируется на ивру и разносит каждый твой пост в течение следующего года. Тут-то ты, небось, зауважаешь блок, дескать, вот, не тупые, не только масса, вон какие ещё идеи есть, уууууууу....
А что ты видишь? Красивые бои? Изящную стратегию? Продуманные тактические операции? Ах да. это же ева, тут этому не место. Тут главное позвать поцонов.
А ведь было не так. Так что случилось с моей любимой игрушки, когда раньше даже читая о ловушках, маневрах, тактиках, неожиданных решениях типа внезапно выкаченного фарвола - все скатилось к тупому гопническому "эй. давайте все наваляем тем всем".
ЧТО?? Почему из битв профессионалов, стали битвы инвалидов? Почему видишь не красоту флота - а стада имбицелов,у которых вся задача не сорваться с анкора.
И с каких времен этим стадам имбицилов не стыдно, они не хотят стать рукастее. скилованее, они хотят стать больше - и все это чемоданится "пипл хавает".
Реально вся игра - сесть на шип в контракте и анкорить, пулять по бродкасту?
Ева не была такой, когда я в нее прошла. пипл хавает? Да хавайте, че. Хавайте за обе щеки, рассказывайте чего кто добился тупо не желая красиво играть и летать. Вы хотели игры для домохозяеек и ленивых бюргеров? Играйте. Она ваша. вы победили.
Серость и убогость всегда побеждает.
Ах что не играется? Желание огинится пропадает? А что так? Значит симулятор полуслепой овцы в стаде перестал торкать? Там задумайтесь, может еще не поздно начать играть, а не ориентироваться на ВАШ реал, в котором всегда победит банда безмозглых школьников, которой тупо больше.
Страдания илитки ITT
Иногда кажется что Таксяк это реинкарнация дяди Адольфыча, он кстати тоже не любил блобы. Ну не получилось проехать по Европе красиво и с фаном.
Просто френдли бамп.
Сообщение отредактировал Sky040: 19 February 2016 - 18:31
Главное предоставить фулл-апи
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
А в чем проблема назвать человека, не андокающегося без фк ничем?
Этот человек как игрок - ничто. Непись.
Смачно плюнула в свой альянс.
А так Мастер всего лишь сказал что на ивру куча бесполезных клоунов балаболов. У всех годных постов по минимуму.
пысы наш балабол не клоун
Сообщение отредактировал Жбан: 19 February 2016 - 18:39
Так, у меня для тебя есть рецепт успеха (и заодно русло по которому ты можешь направить свою неуемную энергию):
- Создай темку в разделе для новичков: "Как вы должны играть в Еву"
Только представь сколько невинных нубиковских душ ты спасешь от "клайморабства"!
Сообщение отредактировал Dead Knight: 19 February 2016 - 18:45
В ГЕ всегда было наибольшая концентрация не инвалидов ф1. После слияния с дс это значение стало еще выше. А так полностью согласен с таксяк. Все инвалиды кто не налетал 10тыс часов сам.Смачно плюнула в свой альянс.
А так Мастер всего лишь сказал что на ивру куча бесполезных клоунов балаболов. У всех годных постов по минимуму.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
В ГЕ всегда было наибольшая концентрация не инвалидов ф1. После слияния с дс это значение стало еще выше. А так полностью согласен с таксяк. Все инвалиды кто не налетал 10тыс часов сам.
фк ушли, онлайн упал. а так да все поголовно соло Ева она игра социальная, так что про инвалидов это скорее те что соло.
Сообщение отредактировал Жбан: 19 February 2016 - 18:51
А что ты видишь? Красивые бои? Изящную стратегию? Продуманные тактические операции? ...
А ведь было не так. Так что случилось с моей любимой игрушки, когда раньше даже читая о ловушках, маневрах, тактиках, неожиданных решениях типа внезапно выкаченного фарвола - все скатилось к тупому гопническому "эй. давайте все наваляем тем всем".
ЧТО?? Почему из битв профессионалов, стали битвы инвалидов? Почему видишь не красоту флота - а стада имбицелов,у которых вся задача не сорваться с анкора.
И с каких времен этим стадам имбицилов не стыдно, они не хотят стать рукастее. скилованее, они хотят стать больше - и все это чемоданится "пипл хавает".
Ева не была такой, когда я в нее прошла. пипл хавает? Да хавайте, че. Хавайте за обе щеки, рассказывайте чего кто добился тупо не желая красиво играть и летать. Вы хотели игры для домохозяеек и ленивых бюргеров? Играйте. Она ваша. вы победили.
Ах что не играется? Желание огинится пропадает? А что так? Значит симулятор полуслепой овцы в стаде перестал торкать? Там задумайтесь, может еще не поздно начать играть, а не ориентироваться на ВАШ реал, в котором всегда победит банда безмозглых школьников, которой тупо больше.
Я видел и вижу и красивые бои, и стратегию, и операции. И их сложность, как и нагрузка на узкий круг людей, нисколько не упала с тех времён, когда ты ещё не заехала в курсу. То, что ты не видишь, ничего не значит. Ты ведь и не смотришь.
Было точно так же, принципы войны совершенно не поменялись, усложнился набор тактик, зашла наконец в оптимальный тупик мета форматов, сменилась механика сова, всё. Искусство войны - универсальное руководство в соперничестве с людьми.
Стада имбицилов видишь тут только ты и, наверняка, ещё несколько идейных нпц\лоусек ребят, взрощеных на твоей методичке.
Вся игра для ф1 хомячка - хорошо анкорить, хорошо пулять по бродкасту, хорошо бродкастить логистам, да, и что?. Хочешь виражей, они никуда не делись, иди в смол\мид-скейл, анкор оптимален лишь для блобвара. Туповато? Может быть, лично я считаю, что новым игрокам нужно советовать жить первый год в нпц-нулях и роумить, а потом уже переезжать в лоусек\клайм за более "взрослым" контентом. То, что люди идут блобиться в нули и прожимать ф1 не делает их унтерменшами. Это люди, просто другие, с другой историей, и, возможно, не такие скиловые, всё.
Ева всегда была серой и убогой, сними очки ностальгии. В ней никогда не было крутого пве, пвп всегда было унылым для стороннего наблюдателя. Мы играем в неё не из-за офигенной динамики, которую она и не предлагает, а за конкретные моменты, длящииеся недолго, и не всегда происходящие ингейм.
Зачем мне задумываться, я прекрасно знаю, почему, например, я перестал логинится. И это никак не связано со стадами, я люблю пастись в них, трава сладка, соседние овцы приятны в общении, а иногда и попасти дадут. И вообще, к кому ты там вопрошаешь? Обученная банда школьников победит большую, безмозглую. Вот моя реальность. Твоя уже давно вышла за грань игрового сервера, да и здравого смысла.
Сообщение отредактировал Treant: 19 February 2016 - 18:53
А что ты видишь? Красивые бои? Изящную стратегию? Продуманные тактические операции? Ах да. это же ева, тут этому не место. Тут главное позвать поцонов.
ты опять перестала пить таблетки? не надо так
Переход на личности. 3 дня РО
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 19 February 2016 - 20:41
Какой смысл перебивать карту для дяди Вани, что бы он купил пельменей себе на стол.
С каких это пор лагодром стал интересней, чем смол роуминг. Или мед роуминг.
А с каких пор тут все резко стали учителями "правильной игры в еву"?
Тут мастер вспоминал про явление дд. Дд был интересен наличием огромного количества роумингов. И иногда крупные кта( must go). А не огромным кол-во кта и иногда роуминги.
Дааааа, Хеллоуин вар это был прямо полигон для роумингов, а мы то и не знали...
всегда победит банда безмозглых школьников, которой тупо больше.
А что мешает РА и DRF собрать такой же блоб и вломить коалиции???
Нам бы даже интереснее было
Потому что на нямкублоб набигает NC/PL с урчанием и чавканьем. Если верить местным форумным аналитикам.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Я думаю, если людей называть "вы никто, потому что вы не умеете в интернет спейсшипс, вы мусор", то серая масса школьников поворотит нос и останется одна элита, которую рекнут.
Одни не могут без других. Симбиоз как в реале. 80% работы делают 20% людей, в любом обществе и коллективе (принцип Парето). Вопрос к лидершипу, который даст школьникам, офицерам, элите фан и правильно их мотивирует. Объединит тех кто готов грызть друг другу глотку. Ну и дяде Ване пельменей, но смотреть чтобы дядя Ваня не жрал стейки каждый день за счет вышеупомянутых. Так вроде и весь мир устроен.
Сообщение отредактировал Sky040: 19 February 2016 - 19:15
Таксак так и не осилила рецепты борщей, в клаву и форум интереснее канеш, в стиле "везде говноконтент, кроме как у нас". Тебе за рекрутинг что-ли реалом платят?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users