тогда остается кемпить выход из стейна и убивать шатлы.
ну если механика клаймвара будет предпологать 20часовое тиди ананирование то да, почему бы и нет? что то имеешь против?ты хочешь об этом поговорить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можно попытаться<Особенно если эти люди не лезут и не навязывают свою точку зрения о событиях и процессах в моей Батькивщине.>
Разве свою точку зрения можно навязать ?
А ну-ка не стесняйся, разверни суждение!Кхм кхм.
Сообщение отредактировал Zumzat: 08 October 2014 - 12:49
Ну да, все верно. Это же всего лишь какой-то там корп чат ртску, чего ему верить. Такая логика?
Мог бы конвонуть в скайпе и спросить. Но нет же, ты предпочел довольствоваться слухами из каких-то сомнительных источников.
Может просто дело в том, что ты верил в то что тебе хотелось верить?
Проще было повесить все на эморейдж одного плохого хохла?
я так понимаю, некто постящий из под аккаунта психа тестит зависимость ро от аккнейма?
сначала материться, теперь майданит, видимо тоже без ро, псих же!11
Имя собственное в интернете пишется с большой буквы.
Элементарная вежливость.Свойственная интеллектуалам.
<Вшивой интелегенции> разумеется не касается.
Что касается темы- мне нравиться именно эта.
Не, будем гексабоксить на чемпионате.
Ну на самом деле я же не хотел прям так заявлять что аккаунты шарятся , на этож пруфы нужны ... Лучше что бы вы сами пролили свет на этот любопытный мне лично, но незначимый момент.
Бытовой же момент, пошарить тут, пошарить там ... ну ты понял.
Это очень интересная позиция, учитывая что просрали дд те же люди которые его собственно и сделали.
Да, это так. Почти. Просто ты несколько забываешь что за теми кто тянул пока хотел/мог шли люди ... А у тех кто тянул не хватило порядочности (ну кроме юниона) сказать тем кто за ними шли - сорри посоны , закончилось. Такие вот дела.
Но это не значит что вам не удастся сново собрать, и повторить. ведь коллективная память - такая короткая, а те кто помнят становятся "хейтерами" и делегитимизируются, в рабочем порядке.
Собственно через пару недель, как я понял начнется, не?
Сообщение отредактировал LeonM: 08 October 2014 - 13:13
Ты на аву свою давно последний раз смотрел?
Ну и когда уже в Афтелайф я спросил в чат ртску куда пропал Зумзат, было отвеченно следующее: пересрался со всеми из-за Майдана и исчез. Так что похоже не я один заблуждаюсь...
Очень интересно кто это говорил
Ну да... Вот только есть нехилая такая вероятность, что если ты получишь снова кнопку в ру клайм Алли, а по Украинскому телевидению скажут что-то типо "Путин нанял невидимых крабов-каннибалов с Марса и теперь они едят газ в наших хранилищах",- то тебя снова "взломают" и нажмут кнопку.
Во, помутнение памяти пошло. Дисбанднул гост/его чар
Сообщение отредактировал Midael: 08 October 2014 - 13:17
If this was our last song,
what would we do then?
А просто помолчать было совсем не вариантом, да?Ну на самом деле я же не хотел прям так заявлять что аккаунты шарятся , на этож пруфы нужны ... Лучше что бы вы сами пролили свет на этот любопытный мне лично, но незначимый момент.
Бытовой же момент, пошарить тут, пошарить там ... ну ты понял.
И как ты себе это представляешь? Каждый выпадающий из игры ФК должен был запостить на форуме прощальную простынку с раскаянием и извинениями?Да, это так. Почти. Просто ты несколько забываешь что за теми кто тянул пока хотел/мог шли люди ... А у тех кто тянул не хватило порядочности (ну кроме юниона) сказать тем кто за ними шли - сорри посоны , закончилось. Такие вот дела.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users