Забавная картинка
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зум, на видео виден пароль от посов. Смени
Мопед не мой, я просто разместил обьяву.
Да и проще пароль на посе сменить, чем редактировать видео, которое уже 1к+ народу посмотрело.
(А все кому надо еще и записали на бумажку!)
Сообщение отредактировал Zumzat: 03 November 2014 - 17:48
Чет я не понял, я представлен каким-то мировым злом. Приятно конечно, но не стоило. Предлагаю тебе создать отдельный топик моих ненавистников, и постить туда весь тот бред, что в твоем больном воображении может созреть.
Уважаемый Гидроген, я о Вас лично написал всего-то пару строк, и если бы в том посте и выбрал для Вас личину, то такую:
Сразу и не вспомнишь, кто это, правда? Врочем, дальше: те несчастные пара строк представляли собой выжимку из Вашего постинга, в частности постов:
1
2
3
4
5
Я очень рад (да и не один я, думаю), что Вы наконец-то заметили, какое феерическое дерьмо написали. Вопросы? Опровержения?
Ты такой врываешься в топик, и давай постить тут неприкрытую правду матку
Ну, учитывая, что этот чар должен был представлять меня в Новом Эдеме с большими пушками наперевес, и даже эволюционировал в прокачке из копалки в боевого карибаса, а потом и ПВП начал качать, но по стечению обстоятельств отправился пылиться на полку, в то время как я логинюсь альтом на полчаса порезвится в Жите, то.... Наверно, я страдаю. Каждый раз, когда его вижу. Секунду, или две. Но если я однажды и прострелю Вашу филейную часть, то сделаю это именно им.
Сообщение отредактировал Roudzik: 04 November 2014 - 0:45
Chaotic Neutral
У кого болит:
Ибупрофе́н — лекарственное средство, нестероидный противовоспалительный препарат из группы производных пропионовой кислоты, обладает болеутоляющим и жаропонижающим действием
не в тему, но не смог удержаться
ДД, ДД....жаль, что все разговоры сейчас сводятся только к дизбанду. Жаль, что многие люди забыли как все начиналось:
- преславутая палка в Т8 (ака любимый посик хрофта) в которую мы долбились. Бластерные рохи разрывающие райденовские Т3.
- закат Райденов, в частности из-за пресловутой палки.
- КТА за первый клайм в 0-O6XF. Труд людей которые делали хардкорные джам-стары (кто когда-либо фитил посы, тот поймет)...
- первое юзание суперов в VYJ-DA, когда выбампали вражеский титан. Нервные крики Ксена на отстрел вражеских дикторов... летящие галопом, и почти успевшие Панды...
Было много всего, было много фана, как и скучного структуродроча..., но об этом почему-то все вдруг позабыли, а ведь это было не так уж и давно. Были победы, были горькие поражения...была ИСТОРИЯ...нам есть, что вспомнить. Бланд, а что смоежшь вспомнить ты? Что можешь ты рассказать о своем новом альянсе?
Спасибо что напомнил, а то забываться стало, действительно есть что вспомнить, даже на душе потеплело )) вспомнил те события. И хорошее было и плохое, помнится как наш рокхофлот (гдето в северной Эзотерии наскольок помню) зажали бомберы с войд бомбами и нас стали вырезать и как бросили на нашу выручку дреды и как их порезали ( , зато после этого ввели в фиты батарейки. И помню как там же в Эзотерии в 0-O6XF
кто то ( ОСкар вроде бы но точно не помню) быстро собрал флотик бобров и мы выбили почти все вражескии БШ на гейте. В общем повеселились неплохо )
Сообщение отредактировал Траян: 04 November 2014 - 14:10
Жаль только что среди англоязычных таковых до сих пор не нашлось
а среди ру гунов таких много?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
ну как видиш, некоторые надежды были не беспочвенны
Спойлер
Прикол в том, что для реализации тех надежд пришлось провести мощнейший некромантский ритуал, насуммонивший в Еву Психозза с компанией, которые сразу пролезли в дамки и стали поджигать все до чего дотянутся. Те руалли, к кому был обращен тот призыв шатать гунов, остались при своем. Готов биться о заклад, что к той некромантии ПЛ никакого отношения не имеет, но вот воспользоваться результатом они смогли.
Я наблюдал за прошлогодней войной, прекрасно помню писанину Н3ПЛ в локалах, и на эмоциональном уровне имею желание, чтобы им выжгли все их дома, грядки, изнасиловали всех клонов, и нафаршировали еще живые тушки живыми федо. Но войнушка с гунами зреет давно, обещает быть интереснее, и движуха, которую начал Психозз, выглядит многообещающе.
Chaotic Neutral
0 members, 0 guests, 0 anonymous users