Зачем нам не тот Тин Тарон ?
Пусть вон в ГЕ идет. Туда все не такие идут после клайм травм(ну ты исключение в клайме не был)
Может он в знакомой среде станет обратно тем ТинТароном.
Молчал бы про клайм травмы, гордый владелец ассетов сиджея
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зачем нам не тот Тин Тарон ?
Пусть вон в ГЕ идет. Туда все не такие идут после клайм травм(ну ты исключение в клайме не был)
Может он в знакомой среде станет обратно тем ТинТароном.
Молчал бы про клайм травмы, гордый владелец ассетов сиджея
А ГЕ это нынче модно?
Ну если судить по этому форуму, то конкуренцию пожалуй могут составить только. Ally:LSH
Так что ты в модном тренде.
Сообщение отредактировал Volod: 03 March 2015 - 16:27
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А ГЕ это нынче модно?
Ну если судить по этому форуму, то конкуренцию пожалуй могут составить только. Ally:LSH
Можно даже сказать, что у нас гламурное противоборство за грунта
Не наговорился про ГЕ?
![]()
Ownage
Мне очень интересно, откуда столько интересных личностей в таком невзрачном альянсе.Не наговорился про ГЕ?
![]()
Я не помню, чтоб Фишка говорил, что раздает модность и илитность(:Ну если судить по этому форуму, то конкуренцию пожалуй могут составить только. Ally:LSH
Мне очень интересно, откуда столько интересных личностей в таком невзрачном альянсе.
Но теперь все понятно!
"У меня нет айфона и БМВ, жена не фотомодель, зато я в ГЕ!"
Студент чтоли? Сраный айфон на одной системе ценностей с женой-фотомоделью...
Мерило успеха - айфон..
Просто отлично. Тееперь понятен ажиотаж вокруг этой хренотени. В глазах ева-задротика с ЛШ айфон вершина эволюции успеха ирл.
Если ирл ты настолько же толстая, как и на форуме, то я не удивлен, не сочти за грубость.Студент чтоли? Сраный айфон на одной системе ценностей с женой-фотомоделью...
Мерило успеха - айфон..
Просто отлично. Тееперь понятен ажиотаж вокруг этой хренотени. В глазах ева-задротика с ЛШ айфон вершина эволюции успеха ирл.
Если ирл ты настолько же толстая, как и на форуме, то я не удивлен, не сочти за грубость.
Заметь, все что было сказанно - в ковычках.
типа мысли рядового грунта ГЕ
Но тут то ли жир-жирок, либо стрелки-переводилки...
Я не удержался. Сард, ты прости, но у тебя аватарка на вхоруме, как у одной моей близко знакомой, в скайпике.
Она 5 лет японский учила в инсте + немного преподает + постоянно катается в японию.
Так вот...о чем это я.
Её когда жаришь - она на японском болтает, чувствуешь себя как в хентае.
Доставляет неимоверно.
Как твой постинг
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 03 March 2015 - 17:06
А если серьезно, без толстого, да и тонкого троллинга, выскажите свое мнение по поводу переезда ТТ в венал.
Вводные данные: 3-4 ФК разного уровня.
Накрабить на форматный корабль - изимод.
Псих с нами.
С логистикой все нормально.
Все кто хотел прицепится и просто крабить -ушли, так как не было возможности для них спокойно этим заниматься.
Можно без развернутых суждений, просто ваша точка зрения.
Я не удержался. Сард, ты прости, но у тебя аватарка на вхоруме, как у одной моей близко знакомой в скайпике.
Она 5 лет японский учила в инсте + немного преподает + постоянно катается в японию.
Так вот...о чем это я.
Её когда жаришь - она на японском болтает, чувствуешь себя как в хентае.Доставляет неимоверно.
Как твой постинг
убил
Я же не один это прочитал в правильном русле ?
Если я правильно понял, у тебя есть секс.Я не удержался. Сард, ты прости, но у тебя аватарка на вхоруме, как у одной моей близко знакомой, в скайпике.
Так вот...о чем это я.
Её когда жаришь - она на японском болтает, чувствуешь себя как в хентае.
Доставляет неимоверно.
Как твой постинг
Я же не один это прочитал в правильном русле ?
Там именно то, о чем ты подумал
Если я правильно понял, у тебя есть секс.
Поздравляю.
Ну, это давнишний секс, ему уже года полтора, наверное. Или даже пару лет.
Мне вообще везло на азиатоговорящих подруг, была девочка - портье, с ней в одном отеле работали, она на китайском в совершенстве шпарила. Меня потом уволили из того отеля за то, о чем подумал реквизит, в рабочую смену, в номере.
Но это еще более ранний секс. Тебе интересно?
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 03 March 2015 - 17:12
Если ирл ты настолько же толстая, как и на форуме, то я не удивлен, не сочти за грубость.
Заметь, все что было сказанно - в ковычках.
типа мысли рядового грунта ГЕ
Но тут то ли жир-жирок, либо стрелки-переводилки...
Ты написал стока бреда, что я вообще не могу его натянуть. Жена-модель.. Бмв. Он вообще не укладывается ни в рамки тролинга, ни в рамки трезвости.
Остается только подумать, что например при вступлении в ЛШ берут анкету - есть ли айфон, жена и корыто. Иначе я даже не понимаю - что такое некаячественное надо курить - чтобы родить мысли связки наличия говнотелефона хоть с чем -то.
Имхо, тут хоть в кавычки ставь хоть нет - но это надо быть совсем печальным по жизни, чтобы даже мысль о ряде - айпончик, бмв и жена модель, игрулька -забава - в ряд ставилась.
Ну продолжай, продолжай.Ну, это давнишний секс, ему уже года полтора, наверное. Или даже пару лет.
Мне вообще везло на азиатоговорящих подруг, была девочка - портье, с ней в одном отеле работали, она на китайском в совершенстве шпарила. Меня потом уволили из того отеля за то, о чем подумал реквизит, в рабочую смену, в номере.
Но это еще более ранний секс. Тебе интересно?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users