Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восход в Геминате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3754 ответов в теме

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

...

ты добавишь десятый пункт про RUCK FUSSIA или ты тоже не русский ? 

Вообще нет, национальность у меня другая. А для тебя это является определяющим моментом?

Пункт я не добавлю, потому что я не националист. Опыта общения с иностранцами от Новой Зеландии и до Западного побережья Канады (за Аляску не уверен, знаю что она западнее) у меня достаточно для того, чтобы не бегать с лозунгами "Русских бьют!" из-за стадного инстинкта части людей, повторивших дурацкую шутку. Но ты ведь принципиальный? Ты же будешь бороться и с теми русскими, кто пренебрежительно называет иностранцев?

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Если у ваших врагов сильно и долго [чешется], значит вы все делаете правильно!

• 1

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Вообще нет, национальность у меня другая. А для тебя это является определяющим моментом?

Пункт я не добавлю, потому что я не националист. Опыта общения с иностранцами от Новой Зеландии и до Западного побережья Канады (за Аляску не уверен, знаю что она западнее) у меня достаточно для того, чтобы не бегать с лозунгами "Русских бьют!" из-за стадного инстинкта части людей, повторивших дурацкую шутку. Но ты ведь принципиальный? Ты же будешь бороться и с теми русскими, кто пренебрежительно называет иностранцев?

не вижу в национализме ни чего плохого

пренебрежительно ? это когда говорят  "те инвалиды", а когда говорят лица не традиционной над которыми сексуально надругались в двух словах, то это не пренебрежение, это гораздо больше. И после этого глава альянса называет этих людей братьями. Мне кажется это большой повод для не любви к вашей коалиции. 

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

А причём он к игре про космические кораблики?

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

пренебрежительно ? это когда говорят  "те инвалиды", а когда говорят лица не традиционной над которыми сексуально надругались в двух словах, то это не пренебрежение, это гораздо больше. И после этого глава альянса называет этих людей братьями. Мне кажется это большой повод для не любви к вашей коалиции. 

Галенты то Федо того самого. Срочно организовывай митинги!

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Фразы из контекста не дергай.

Оо
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

n3pl скланяют твою страну со словом из 4 букв начинается на f. Как ты к этому отнесешься ? 

а мы тут разве не митингуем ?  :trololo:

мне кажется митинг у ваших bwf и i6 был достаточно массовым что вы позвали своих братьев 

Сообщение отредактировал pgpgt98: 19 January 2015 - 19:08

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Вот и спроси Н3ПЛ, что такого с ними сделал бригадир сантехников, что у них национальное самосознание полезло изо всех щелей.

• 0

Chaotic Neutral

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

n3pl скланяют твою страну со словом из 4 букв начинается на f. Как ты к этому отнесешься?

Никак. Ты сейчас за нац тему споришь с евреем (с евреем же, Вич?) и хохлом :trololo:
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK

А сантехник мебель покрошил, Машку трахнул, и друзьям рожи набил. Теперь надо придумывать причины - чтобы все поверили, что так и надо, так и было задумано. Типа "сюрприииз". :D

Мне напоминает это совсем другую историю.

Парижский мирный договор 1856.

Напомню суть. Неудачный для России ход войны привел к ущемлению ее прав и интересов, однако территориальные потери в итоге оказались минимальны. Я про Крым. Дипломатический корпус, под руководством Горчакова, вернул Россию в Черное море.

Судя по вашей логике "если с помощью оружия - победа", а если "союзники арчонами закатали - фейл".  Можно так далеко зайти. В 1856 году Россия вассал, Англии, Австрии и Пруссии? Крым подарили и может вернем его Англии? Три раза "ХА" .      

• 0
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Фразы из контекста не дергай.

Всё таки ты с ручкой.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Никак. Ты сейчас за нац тему споришь с евреем (с евреем же, Вич?) и хохлом :trololo:

у них нет своей родины ? и если я тут ее просклоняю то думаю в бан улечу быстро и заслуженно 

Мне напоминает это совсем другую историю.

Парижский мирный договор 1856.

Напомню суть. Неудачный для России ход войны привел к ущемлению ее прав и интересов, однако территориальные потери в итоге оказались минимальны. Я про Крым. Дипломатический корпус, под руководством Горчакова, вернул Россию в Черное море.

Судя по вашей логике "если с помощью оружия - победа", а если "союзники арчонами закатали - фейл".  Можно так далеко зайти. В 1856 году Россия вассал, Англии, Австрии и Пруссии? Крым подарили и может вернем его Англии? Три раза "ХА" .      

можно и с союзниками сделать фейл как польшу закатали Германия и Россия 

смотря какие союзники 

Сообщение отредактировал pgpgt98: 19 January 2015 - 19:38

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

n3pl скланяют твою страну со словом из 4 букв начинается на f. Как ты к этому отнесешься ? 

Мою :blink: Самая твоя большая ошибка, что ты считаешь всех мемберов русскоязычных али почему-то русскими :(

Но всё же как не правы они так и ты. На данный момент и после того случая я как бы больше не помню чтоб их мемеберы такое писали. Лично я в игре ЕВА про политику из реала стараюсь не разговаривать и в локал не пощу всякую политоту из реала.

максимум что -нибудь про грязных амарцев и федофилов :)

Сообщение отредактировал Tin Taron: 19 January 2015 - 19:44

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Клевая публика. Когда русскоязычным других национальностей пытаются какать на голову, думая что они русские - это ок и нещитается. А когда рядом сидящие русские обижаются - сразу вопли про национализм. Крым зачем-то в кучу потащили... федофилы проклятые.

Сообщение отредактировал Roudzik: 19 January 2015 - 19:46

• 0

Chaotic Neutral

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Мою :blink: Самая твоя большая ошибка, что ты считаешь всех мемберов русскоязычных али почему-то русскими :(

Но всё же как не правы они так и ты. На данный момент и после того случая я как бы больше не помню чтоб их мемеберы такое писали. Лично я в игре ЕВА про политику из реала стараюсь не разговаривать и в локал не пощу всякую политоту из реала.

максимум что -нибудь про грязных амарцев и федофилов :)

слушай, а где в моей фразе написано что ты русский ? ты как то все усложнил , я просто спросил если будут оскорблять страну, которую ты считаешь родиной, то как ты к этому отнесешься ? 

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

слушай, а где в моей фразе написано что ты русский ? ты как то все усложнил , я просто спросил если будут оскорблять страну, которую ты считаешь родиной, то как ты к этому отнесешься ? 

напишу тикер ССР. 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

напишу тикер ССР.

Т.е. сочтешь это оскорблением?
Сссееелллффовнееейджжж.
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Т.е. сочтешь это оскорблением?
Сссееелллффовнееейджжж.

Скай, не далёких людей полно везде, но это не значит что нужно всё сообщество в котором находился провинившийся сразу считать виноватым в том же, не?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Скай, не далёких людей полно везде, но это не значит что нужно всё сообщество в котором находился провинившийся сразу считать виноватым в том же, не?

Из за невзначай произнесенных слов (не наш случай) карты мира перекраивались, не говоря уже о карте евы.

И про суждения - конечно ты прав. Вот если б я судил весь тт п тому же успешному шашлыку - с тобой бы и прочими представителями - бесед бы не вел.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А вы разделом не ошиблись ?

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users