Решил тут опробовать кобру вместо вайпера на ханте r.e.s.ов... Ну, типа, павер плант у неё побольше, мб поинтереснее зафитится... Для начала собрал почти того же вайпера (2 мед и 2 смолл пульса), с 2мя батарейками и мелкой армор плитой на всякий случай. Рес меня встертил... Ну прям ВСТРЕТИЛ по порядку сагрившимися имп. клипером, федер. дропшипом, имп. клипером и далее 3-5 вингами неписи из кобр и сайдвиндеров (да-да, в 5 тел... два винга). В принципе, неожиданностью были только агры клиперов с дропами, мелочь до этого уже сагривалась на меня, и на вайпере держалась легко. На кобре, что было вторым сюрпризом, нифига не легко. Порадовали более грамотно расположенные мед слоты, пофырчал на остальное. Ладно, всё бы ок, но где-то на 500к нафармленного баунти р.е.с. ВНЕЗАПНО ушёл в тень планеты. Там стало черно как в той поговорке. Реально. Я впервые включил фонарик потому что надо было, а не рассмотреть что-нибудь. Чорт, летаешь как... хз, отчасти с евой похоже. Только в еве вместо графона эксель, а здесь была первая элита (не ну а чо, чорный экран и квадратики двигаются туда сюда). Ах да, с главными спецэффектами: внезапно возникающими перед глазами астероидами. Раз 5 уворачивался стрейфами (чёрт, КАК же напрягает в данном случае управление стрейфами - перепутаешь кнопку и влетишь на полной в астер). Ну, собственно, на ~800к баунти я, полностью фуловый, натурально впечатался в первый астер. Отползал на 64% армора. В принципе, норм, подумал я, ибо больше половины хп есть, а улетать пока рано, ибо долго и неохота. Так догнал я где-то 1500к баунти и увидел км в 8 от себя очередную анаконду. "О, моё!" сказал я и драпанул её догонять, пока менты не закидали. И! Всё бы ок! Звёзды-то светят, в целом понятно, где астер может быть (надо было заскринить, не подумал...), облетая очеродное тёмное пятно, (дальше всё примерно в один момент времени происходило) [носом к звёздам прожимаю буст, вижу уходящую куда-то ввысь анаконду км в 5 от себя, стрейфаю вниз, морду плано доворачиваю в сторону уходящей конды, внезапно появляться астер, впечатываюсь], пока полтора ляма баунти, кобра, привет обратно вайпер =)
p.S>по страховке выкупил.