Ну как бы у них и особенно выбора то нету. Но да, аудитория заметненько просела + некоторые бывшие коинеры, которые "случайно" попали под бан - начали подавать иски и забирать свой баблос обратно.
Это как?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это просто. Возврат через ПейПал. Возврат через Кредитную компанию. Возврат через судебный иск по статье воровство/обман (ибо у Киксов обычно нету доказательств причины бана), которых обычно хорошо прокатывает.Это как?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 18 December 2015 - 4:24
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 20 December 2015 - 6:00
Это что за трындец?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Это что за трындец?
трындец это то во сколько он вару обошелся
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
трындец это то во сколько он вару обошелся
Нет я про классифаеды.
Всем и так известно, что при обвесе броонькой на невидимость у него дальность обнаружения сонаром уходит в минус.
Гораздо дешевле, чем если бы я коинил тигров с кобрами. Или кары с бомберами.трындец это то во сколько он вару обошелся
Классифаеды я оставил так, для ололо. Да и то, что под цензурой (лол), не важно. Фишка сего чуда заключается в том, что им можно выносить на ура даже корабли с Термалом в 90 или вообще в 100. Ну также я тебе очень советую взглянуть на скорость в бою, поворот и скорость по карте у этого зверя. А как игнорить на нам термал - так это я как нибудь на выходных сделаю видос как это выглядит.Всем и так известно, что при обвесе броонькой на невидимость у него дальность обнаружения сонаром уходит в минус.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 28 December 2015 - 5:02
Кстати чо там нынче в трендах?
Мисслы, я так понимаю, адово понерфили непробивучим ПВО на вкусных целях.
Радиактивку понерфили шоквейв армором на целях.
Всё что меньше чем с пятью спец-слотами строить смысла не имеет и в приоритете корыта с сидж/ассолт дефлекшеном?
А по турелям на базе что?
И спуск тучи элитки в третий тир настораживает.
И что за куски аэгиса в заданиях?
В трендах Панишер по всему кроме Дракобаз и Дракошахт, и Центурион по всем базам без кораблей. Т.е. шип с дефлектом и на сидж и на ассолт обязателен, иначе будет очень больно. ПВО на этих целях в дампе даты так и называется "Железный Занавес" - что как бы намекает. Ракеты все еще тру, только теперь те, которые с байпассом больше ценятся. Из шоквейв плит пока вышли I и II, на появление III и IV надеяться пока не стоит.Кстати чо там нынче в трендах?
Мисслы, я так понимаю, адово понерфили непробивучим ПВО на вкусных целях.
Радиактивку понерфили шоквейв армором на целях.
Именно.Всё что меньше чем с пятью спец-слотами строить смысла не имеет и в приоритете корыта с сидж/ассолт дефлекшеном?
Про спуск тучи элитки в третий тир: ты не понимаешь, просто это "элитное" оборудование морально устарелоА по турелям на базе что?
И спуск тучи элитки в третий тир настораживает.
Это шарды. Сейчас можно за выполнение заданий получить бесценный Аегис и никому не нужные Артемис.И что за куски аэгиса в заданиях?
Ну и чем этот гласир отличается от вендиги?
Тем что её дополнить может?
АПД. Увидел дамагу. Проникся.
Сколько заданий нужно выполнить на аэгис?
походу 50-кусков явно не хватит чтобы принт получить.
Сообщение отредактировал Karnaval: 17 March 2016 - 22:43
Там не только дамага. Там еще и резист дебаффы, ко всем типам дамага, да так, что никакой дефлект не спасет.Ну и чем этот гласир отличается от вендиги?
Тем что её дополнить может?
АПД. Увидел дамагу. Проникся.
Первые 14 нужно выполнить. Уран бесплатный обеспечить я могу - мне его добыча и преп совсем ничего не стоятСколько заданий нужно выполнить на аэгис?
походу 50-кусков явно не хватит чтобы принт получить.
Дреджи остались? или только армады, только хардкор?
Только Армады, только Храдкор. Но для нашего альянса они бесплатныДреджи остались? или только армады, только хардкор?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 19 March 2016 - 9:16
Вар просто игру прошёл, получив имбакракена: для него все флоты теперь бесплатны.
а шо там за такое пво лютое?
рины с блейдами таво?
вар, ты б линканул фитов чо там нынче рулит.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
I see what you did thereхммм
Увы, но в отношении рейдов халявой было только на 2 - 3 рейда. Потом это быстро исправилиВар просто игру прошёл, получив имбакракена: для него все флоты теперь бесплатны.
У новых НПЦ целей очень жестокое ПВО и все что им перехватывается - бесполезно. А рулит вот это сейчас: https://www.dahippo....C5C5C5C5C5C5CdCа шо там за такое пво лютое?
рины с блейдами таво?
вар, ты б линканул фитов чо там нынче рулит.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 20 March 2016 - 19:05
ну как всегда, я решил вернуться только после окончания данной халявы, ага.
кстати в чём цимус новых рельс? вроде хуже арбалеста по дамаге...
я про Д-110
Выше скорострельности и скорость снаряда. Ну а также с лоадерами перезарядка получается каждые 0.4с, что позволяет ДПС загнать выше чем Арбалестов. Если нету Д-110 можно конечно поставить арбы.я про Д-110
0 members, 4 guests, 0 anonymous users