Кстати тут сработала эталонная тактика с юга - союзники начинают воевать, а если они сливают и отваливаются - называем их предателями, но сами сидим еще пару месяцев крабим.
О чем ты?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Где-то в январь февраль.
Добавь ещё Тестов, у них мотивация катать и без бабок была. И не забываем за лоукоалицию Вольтрон.
Тесты в равной степени неравнодушны ко всем сторонам. Ибо своими поползновениями, за время существования успели получить звиздаков от всех, маломальски крупных формирований, а Вольтрон я не забыл, да... просто не знаю кто такие
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Еда, пришла к нам сама!
Лето, яркое солнышко, лепота!
Зеленая травка, мягкая и манящая. Вот присесть бы на нее, разложить корзиночку с едой и устроить пикник.
Да некогда. Прилетело к нам иго черное, травушку топтать, деревья жечь. Полчище англоговорящее, во главе русскоязычный, Родину сменивший.
Суббота.
Выходила констелляция RHG-4O.
Собрали 2 флота СЮ и АЛ, численностью 180 пилотов. Разведка проинформировала, что нас ждет противник в кол-ве 300+, из них 120 мачалок + саппорт от Дичей, Три, Солары, а так же флот арти хуриков от Фконов.
Оценивая ситуацию, расклад был значительно не в нашу пользу, но нас это не пугало. И мы выступили, в надежде получить интересный бой.
Противнику этого было мало, поэтому он начал подтягивать капитальный флот. В первый эшелон выдвинулись дреды.
Биться головой о блоб мы особо не торопились. Воспользовались тем что в нужном месте, в нужно время наш безбашеный пилот "поймал" 3 дреда. Мы решили что это гораздо веселее, и пока бежали 2 дреда ушло по спотам, ондого из них всеравно настигда судьба, его успели насканить и поймать.
http://kb.su-eve.ru/battle/r358299/
Начался 2-й этап, флот противника разместился на оптималах, кемпя входную систему, в ожидании что мы под него зайдем.
Пока мы подготавливались зайти более безопасней. Противник посчитал что у него не достаточно сил и отправил 2-ю часть капитального флота на мид поинт. В этот раз к нам выдвинулись Химеры под защитой сапорта.
Но и этого было мало! К нам еще выдвинулся флот свипулек в кол-ве 50+.
Превозмогать - это интересно! Но суицид, в наши планы не входил.
Воскресенье.
День пикников. На полянки приехали "отдыхающие". Начали травку топтать, костры жечь и вреки разбрасывать.
Большая стая "отдыхающих" - http://kb.su-eve.ru/battle/b32986/ заходили целенаправленно под них с целью получить фановые пострелушки. А то бы убежали и не дали, мы это уже проходили.
А потом началось...
Отдыхающие грубили. Выписали успокоительное.
И забрали самое вкусненькое - ням-ням
А потом прилетели стримеры.
http://kb.su-eve.ru/battle/b32995/
Спасибо за хорошие выходные!
Сообщение отредактировал Endimeyko: 08 August 2016 - 9:32
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
А у нас есть в альянсе ФК - Поляк!
Безбашеный, скажу я Вам флитком!
Вчера наглость и дерзость благоволило нашему Варенику (как мы его все любя называем)!
Маневрируя между 3 флотами и нагло вваливаясь туда где нас не ждали, мы получили отличные бои.
В четверг было достаточно много интересный таймеров. Флот противника запостил фулпавер.
На наш флот в кол-ве 120, противника выставил всего лишь 300.
Все началось в системе 3l3, на входном гейте из системы Q-S нас ждал флот свипулек Фиделек, в этом время флот мачалок дичей и ко постреливал в Астрахауз. Свипульки должны были нас перетаклить, задержать и пострелять до подхода мейн флота.
Но внезапный наш дерзкий заход, с намерением принять бой их ошеломило. В страхе почти все свипульки вжались в гайку и прошли. Отстрелив слоу, мы спокойно вытопили и поехали выставляться на мачалки.
Так, чисто попробовать, что будет и как все пойдет.
К сожалению нам убили бонусника. И при наварпе на оптималы, выяснилось что не все могут лочить на нужной нам дистанции. Потеряв несколько церб мы вышли из боя. И потопали в объездную "типа" домой. За нами погнался флот свипулей и дичей.
"Освободившись" от слоупоков, через несколько систем мы остановились. При попытки нас вновь закрыть.
Противник явно был не в курсе кто сегодня вел флот и как мы были настроены.
Мачалки нам закрыли выход. Но мы вышли через вход. (из анекдота)
Где нас ожидал флот свипулек Фиделек. Они думали что мы не будем принимать бой, мачалки даже не шелохнулись спасать свой meat shield. А через 10 мин было уже поздно.
ФК предложил всему флоту 2 варианта.
1. Уходить домой
2. Принять еще один бой, против мачалок. "Это будет как игра в русскую рулетку. Или мы победим или все там погибнем!
И мы сделали выбор единогласно!
Пока жил наш ФК мы стреляли и были готовы остаться там до последнего. От такой наглости флот мачалок опешил. Мы крутились вокруг них в 30-50 км. Мачалки лопались как переспелые апельсины!
Противник в страхе начал читерить, отстреливая нашего флиткома, анкора и таргетколлеров. Да и к ним на помощь в грид упал еще один meat shield, флот Солар на свипульках.
Спасибо нашему ФК за веселый и позитивный вечер!
Спасибо всем тем кто не слоу, и не побоялся!
Разве не ради этого Мы каждый вечер логинимся?
p.s.
Сообщение отредактировал Endimeyko: 12 August 2016 - 8:46
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Ну...
https://soundcloud.c...en/aw5a7jnmenem
Сообщение отредактировал InspireOne: 16 August 2016 - 10:34
А чё помню я Испир она(по лоу альянсу), норм такая зажигалочка в певепе , но очень любит много крабить
Сообщение отредактировал Volod: 16 August 2016 - 11:21
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А чё помню я Испир она(по лоу альянсу), норм такая зажигалочка в певепе , но очень любит много крабить
Поправка - я люблю когда у меня много ISK и я могу купить все что нужно и все что хочется
Например Oracle с А-тайп адаптивками
А то куда не глянь - все нищие и у них на вылет формата нет а мазера для них это фантастические машины смерти доступные только избранным.
Ну накрабить на свипуль в СФ ты точно сможешь.
И на мазерах 100500 лет их тоже не видел.
На другом(свипуль) я их что то не замечал, точно не на оракле с а тайп адаптивками
(а на кой он такой кстати)?
Сообщение отредактировал Volod: 16 August 2016 - 12:09
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users