Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-COM 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1603 ответов в теме

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91
  • Client:Eng

Скидка была почти неделю на всё. Еще стоит уточнить, что: Бесплатно для всех игроков, которые приобрели XCOM 2: War of the Chosen до 20:59 3 декабря 2018 года

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Я так понял они объединили это дело с последним длц и повысили цену? Или оно на старте так и стоило ~1300?

upd. До 3 декабря если будут скидки (рублей за 800) надо будет нахватить.

Сообщение отредактировал GLG: 17 October 2018 - 22:21

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Лекран, ну и где там твои энтузиасты с LW?

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Лекран, ну и где там твои энтузиасты с LW?

А чо не портировали до сих пор? Ну знач не хватило энтузиазма. Лазер пак, перки, смг пак портировали - я и так как слон доволен. Тот LW мне нафиг не сдался.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Lw порт на wotc загнулся пару месяцев назад, о чем они и сообщили в дискорде. Все как обычно, куча энтузиастов в начале нарисовалась, а как работать надо, так все слились
  • 0

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
  • Client:Рус

Я так понял они объединили это дело с последним длц и повысили цену? Или оно на старте так и стоило ~1300?

Оно и стоило столько на старте.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

А чо не портировали до сих пор? Ну знач не хватило энтузиазма. Лазер пак, перки, смг пак портировали - я и так как слон доволен. Тот LW мне нафиг не сдался.

И на каждой миссии 3.5 калеки из врагов, игра проходится 6 солдатами, исследование лазерной винтовки дает неограниченный пул этих самых винтовок, очень ограниченное количество слотов апгрейда оружия, читерский класс рейнджера, скриптовые миссии где криссалиды и повстанцы бегают через всю карту за 1 ход. Минимальная реиграбельность, время прохождения кампании - 3 вечера.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

И на каждой миссии 3.5 калеки из врагов, игра проходится 6 солдатами, исследование лазерной винтовки дает неограниченный пул этих самых винтовок, очень ограниченное количество слотов апгрейда оружия, читерский класс рейнджера, скриптовые миссии где криссалиды и повстанцы бегают через всю карту за 1 ход. Минимальная реиграбельность, время прохождения кампании - 3 вечера.

К сожалению, множество хороших модов не подходит к ванильной LW2 и либо выбирать задротить в старую багованную с вечными загрузками версию (пусть хоть долгую и интересную), либо катать в шустрый адд-он с его новыми классами и плюшками, обмазавшись модами по полной.

Сообщение отредактировал Privateer: 18 October 2018 - 12:17

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а мне норм

прохожу неспешно, пока все технологии не открою за финальные миссии не берусь, под конец уже конечно не так фаново, но тем не менее доставляет

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP
  • Client:Рус

Повысить уровень сложности или брать на миссии меньше 6 солдат религия не позволяет? А сколько вечеров проходить кампанию решает исключительно сам игрок. Если задаться целью исследовать всё, то уйдёт явно больше времени. Да и с реиграбельностью там всё в порядке.

• 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Ну вот LW1 я проходил кампанию полгода. На игры на 3 вечера не тянет вообще.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

Лонг вар так и не вышел для аддона?

Начались опять какие-то движения на реддите на тему Long War WOTC

https://www.reddit.c...dy_for_testing/

Может что и выйдет в итоге, так как дело уже дошло до практических результатов

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13512 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Хз, по мне контент в WOTC весьма и весьма сомнительного качества. Мне супергерои не нравятся ни разу. Предпочитаю LW.

Только что был эпик на тарелке. Переоценил собственные силы - стартанул без инфильтрейшна, чтоб трупов налутать побольше. И без офицера - не было свободных. Май месяц, у меня только лазерки, бегают мутоны.

На таймере последний ход. В тарелке сидит последний пак в полном составе. Спец повесил деф на ассолта, перекрестил и отправил на подвиг. Асолт на ран-унд-гане прилетает к кнопке, активирует фортифай, хакает. Техник накрывает его дымом - больше ничего сделать не могу, ибо не добегаю. Дальше просто смешно - первый ходит сектоид. Вешает панику на ассолта. Тот ханкерится...

Фортифай 20 дефа + дымы 20 и нет фланка + 25 от спеца + 30 от ханкера и 50 доджа сверху. 95 дефа и 50 доджа - танкуем на изичах :D

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

Альфа 5 для LWOTC ожидается через пару недель.

Вот этот парень регулярно играет и тестит новые версии LWOTC

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

что стоило в ваниле такой интерфейс делать? (

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Чейнжлог не завезли? Там доп.абилки по-старому учатся или за поинты покупаются? В LW2 был дикий дисбаланс в сторону псиоников и если повезет с доп.абилками, то пара рембо решала всё. Инфантри или как они там с кучей выстрелов за ход, инфантри с обрезом бегали через всё карту и ваншотали элитных мутонов впритык, а если виден сигнальный огонь куда будет пак выпрыгивать, то поставленный туда шиноби их всех разрезал во время высадки. Снайперы бесполезные из-за структуры карт, от них толк только на взятии базы пришельцев где есть большие открытые пространства, костюмы из тушек боссов бесполезные. У меня как-то нарандомило шиноби с самыми важными доп.абилками от асолта, он учился полгода, но потом соло решал по 6 вражеских юнитов во время их хода, остальные в скваде были статистами.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

Не знаю, что ты там булькаешь

В крайний раз повторяю, я хз о чем ты про какие-то днр, политоту и прочее, я там не отписываюсь. Так что вот от всей широкой души - пошел в жопу, врунишка, ну и в игнор заодно.

Сообщение отредактировал Privateer: 16 June 2019 - 15:19

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Дальше просто смешно - первый ходит сектоид. Вешает панику на ассолта. Тот ханкерится...

разве пассивки не отключаются в панике? В LW1 все перки на защиту и DR отключались, из защиты оставался только ханкер+укрытие+дым. Тебе кстати повезло, что там не было пацанов с гранатами и любителями мили-скилов. Вайпер может обмотать и защита пропадает, крисалиду должно быть пофиг на дым. Всякие абилки на активность врагов у асолтов в панике тоже не работают. У меня были похожие ситуации, только вайпер замотал паникующего, а отстрелить его я не мог в дыме, только гранатой.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13512 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Чейнжлог не завезли? Там доп.абилки по-старому учатся или за поинты покупаются? В LW2 был дикий дисбаланс в сторону псиоников и если повезет с доп.абилками, то пара рембо решала всё. Инфантри или как они там с кучей выстрелов за ход, инфантри с обрезом бегали через всё карту и ваншотали элитных мутонов впритык, а если виден сигнальный огонь куда будет пак выпрыгивать, то поставленный туда шиноби их всех разрезал во время высадки. Снайперы бесполезные из-за структуры карт, от них толк только на взятии базы пришельцев где есть большие открытые пространства, костюмы из тушек боссов бесполезные. У меня как-то нарандомило шиноби с самыми важными доп.абилками от асолта, он учился полгода, но потом соло решал по 6 вражеских юнитов во время их хода, остальные в скваде были статистами.

Ты на какой сложности шпилил? Просто меня сомнения гложут - ибо подсветка точки дропа подкрепления есть только на самой низкой...
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28816 сообщений
4407

Снайперы бесполезные из-за структуры карт

Снайпера нужно было таскать как минимум для того чтобы он потом носил darklance, после того как ты ее получаешь он способен чуть ли не соло карты выигрывать.

Кроме того, на моей практике снайперы были полезны в тех местах где на фронтлайнеров укрытий не хватает.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users