Скидка была почти неделю на всё. Еще стоит уточнить, что: Бесплатно для всех игроков, которые приобрели XCOM 2: War of the Chosen до 20:59 3 декабря 2018 года
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

X-COM 2
Отправлено 17 October 2018 - 22:17

Я так понял они объединили это дело с последним длц и повысили цену? Или оно на старте так и стоило ~1300?
upd. До 3 декабря если будут скидки (рублей за 800) надо будет нахватить.
Сообщение отредактировал GLG: 17 October 2018 - 22:21
Отправлено 17 October 2018 - 23:22

Лекран, ну и где там твои энтузиасты с LW?
А чо не портировали до сих пор? Ну знач не хватило энтузиазма. Лазер пак, перки, смг пак портировали - я и так как слон доволен. Тот LW мне нафиг не сдался.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 October 2018 - 11:35

А чо не портировали до сих пор? Ну знач не хватило энтузиазма. Лазер пак, перки, смг пак портировали - я и так как слон доволен. Тот LW мне нафиг не сдался.
И на каждой миссии 3.5 калеки из врагов, игра проходится 6 солдатами, исследование лазерной винтовки дает неограниченный пул этих самых винтовок, очень ограниченное количество слотов апгрейда оружия, читерский класс рейнджера, скриптовые миссии где криссалиды и повстанцы бегают через всю карту за 1 ход. Минимальная реиграбельность, время прохождения кампании - 3 вечера.
Отправлено 18 October 2018 - 12:16

И на каждой миссии 3.5 калеки из врагов, игра проходится 6 солдатами, исследование лазерной винтовки дает неограниченный пул этих самых винтовок, очень ограниченное количество слотов апгрейда оружия, читерский класс рейнджера, скриптовые миссии где криссалиды и повстанцы бегают через всю карту за 1 ход. Минимальная реиграбельность, время прохождения кампании - 3 вечера.
К сожалению, множество хороших модов не подходит к ванильной LW2 и либо выбирать задротить в старую багованную с вечными загрузками версию (пусть хоть долгую и интересную), либо катать в шустрый адд-он с его новыми классами и плюшками, обмазавшись модами по полной.
Сообщение отредактировал Privateer: 18 October 2018 - 12:17
Отправлено 18 October 2018 - 14:44

а мне норм
прохожу неспешно, пока все технологии не открою за финальные миссии не берусь, под конец уже конечно не так фаново, но тем не менее доставляет
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 October 2018 - 14:50

Повысить уровень сложности или брать на миссии меньше 6 солдат религия не позволяет? А сколько вечеров проходить кампанию решает исключительно сам игрок. Если задаться целью исследовать всё, то уйдёт явно больше времени. Да и с реиграбельностью там всё в порядке.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 15 June 2019 - 21:42

Лонг вар так и не вышел для аддона?
Начались опять какие-то движения на реддите на тему Long War WOTC
https://www.reddit.c...dy_for_testing/
Может что и выйдет в итоге, так как дело уже дошло до практических результатов
Отправлено 16 June 2019 - 0:25

Хз, по мне контент в WOTC весьма и весьма сомнительного качества. Мне супергерои не нравятся ни разу. Предпочитаю LW.
Только что был эпик на тарелке. Переоценил собственные силы - стартанул без инфильтрейшна, чтоб трупов налутать побольше. И без офицера - не было свободных. Май месяц, у меня только лазерки, бегают мутоны.
На таймере последний ход. В тарелке сидит последний пак в полном составе. Спец повесил деф на ассолта, перекрестил и отправил на подвиг. Асолт на ран-унд-гане прилетает к кнопке, активирует фортифай, хакает. Техник накрывает его дымом - больше ничего сделать не могу, ибо не добегаю. Дальше просто смешно - первый ходит сектоид. Вешает панику на ассолта. Тот ханкерится...
Фортифай 20 дефа + дымы 20 и нет фланка + 25 от спеца + 30 от ханкера и 50 доджа сверху. 95 дефа и 50 доджа - танкуем на изичах
Отправлено 16 June 2019 - 15:03

Чейнжлог не завезли? Там доп.абилки по-старому учатся или за поинты покупаются? В LW2 был дикий дисбаланс в сторону псиоников и если повезет с доп.абилками, то пара рембо решала всё. Инфантри или как они там с кучей выстрелов за ход, инфантри с обрезом бегали через всё карту и ваншотали элитных мутонов впритык, а если виден сигнальный огонь куда будет пак выпрыгивать, то поставленный туда шиноби их всех разрезал во время высадки. Снайперы бесполезные из-за структуры карт, от них толк только на взятии базы пришельцев где есть большие открытые пространства, костюмы из тушек боссов бесполезные. У меня как-то нарандомило шиноби с самыми важными доп.абилками от асолта, он учился полгода, но потом соло решал по 6 вражеских юнитов во время их хода, остальные в скваде были статистами.
Отправлено 16 June 2019 - 15:19

Не знаю, что ты там булькаешь
В крайний раз повторяю, я хз о чем ты про какие-то днр, политоту и прочее, я там не отписываюсь. Так что вот от всей широкой души - пошел в жопу, врунишка, ну и в игнор заодно.
Сообщение отредактировал Privateer: 16 June 2019 - 15:19
Отправлено 16 June 2019 - 16:26

Дальше просто смешно - первый ходит сектоид. Вешает панику на ассолта. Тот ханкерится...
разве пассивки не отключаются в панике? В LW1 все перки на защиту и DR отключались, из защиты оставался только ханкер+укрытие+дым. Тебе кстати повезло, что там не было пацанов с гранатами и любителями мили-скилов. Вайпер может обмотать и защита пропадает, крисалиду должно быть пофиг на дым. Всякие абилки на активность врагов у асолтов в панике тоже не работают. У меня были похожие ситуации, только вайпер замотал паникующего, а отстрелить его я не мог в дыме, только гранатой.
Отправлено 16 June 2019 - 21:16

Ты на какой сложности шпилил? Просто меня сомнения гложут - ибо подсветка точки дропа подкрепления есть только на самой низкой...Чейнжлог не завезли? Там доп.абилки по-старому учатся или за поинты покупаются? В LW2 был дикий дисбаланс в сторону псиоников и если повезет с доп.абилками, то пара рембо решала всё. Инфантри или как они там с кучей выстрелов за ход, инфантри с обрезом бегали через всё карту и ваншотали элитных мутонов впритык, а если виден сигнальный огонь куда будет пак выпрыгивать, то поставленный туда шиноби их всех разрезал во время высадки. Снайперы бесполезные из-за структуры карт, от них толк только на взятии базы пришельцев где есть большие открытые пространства, костюмы из тушек боссов бесполезные. У меня как-то нарандомило шиноби с самыми важными доп.абилками от асолта, он учился полгода, но потом соло решал по 6 вражеских юнитов во время их хода, остальные в скваде были статистами.
Отправлено 16 June 2019 - 21:22

Снайпера нужно было таскать как минимум для того чтобы он потом носил darklance, после того как ты ее получаешь он способен чуть ли не соло карты выигрывать.Снайперы бесполезные из-за структуры карт
Кроме того, на моей практике снайперы были полезны в тех местах где на фронтлайнеров укрытий не хватает.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users