Разрушаемый мир в игре 2015 года выпуска? Пробитие жестяных ограждений? Коллижн обжект натянутый хотя бы приближенно на металлоконструкцию?
Коллижен есть: всякие олени запросто ломают то, что ты построил.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Разрушаемый мир в игре 2015 года выпуска? Пробитие жестяных ограждений? Коллижн обжект натянутый хотя бы приближенно на металлоконструкцию?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Ты не в теме. В движке есть 2 вида объектов:
Тот, который ты видишь как геометрию обтянутую текстурами и второй не видимый для игрока который является "объектом коллизий".
Как это должно быть реализовано (и оно так и есть в нормальных играх)
показано на первом скрине как через от...сь сделано в этой говноподелке показано на втором.
Нормальные игры с игровым процессом завязанным на это самое это АЖ Батла и АЖ Рэдфакшен?
А жаловаться на отсутствие свистоперделок не комильфо.
Нормальные игры с игровым процессом завязанным на это самое это АЖ Батла и АЖ Рэдфакшен?
Это не свистоперделки, а стандарт для построения геометрии в нормальных играх. В нормальной игре если ты видишь врага в прицеле ты должен в него попадать.
Почему ты решил, что это анклавская? Во-первых, совершенно не похожа, во-вторых это просто модель т-51, судя по вики это обычный грейд для устаревшей т-45Полный комплект в National guard training yard на востоке карты. В контейнере снаружи базы. И еще половинка комплекта к северу оттуда, по дороге, в грузовике.
Сообщение отредактировал Disiz: 14 November 2015 - 10:27
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
>играешь в шутерНормальные игры с игровым процессом завязанным на это самое это АЖ Батла и АЖ Рэдфакшен?
Сообщение отредактировал RazoR: 14 November 2015 - 11:26
Это не свистоперделки, а стандарт для построения геометрии в нормальных играх. В нормальной игре если ты видишь врага в прицеле ты должен в него попадать.
Даже в йоба-играх существует понятие разброса выстрелов.
В фолаче оно достаточно честно отражается параметром точность. А рельсовики-затейники идут в КоД. ![]()
как наладить связь между поселениями?
Никак, если не взят перк "местный лидер", который завязан на достаточно высокую харизму.
Симсовики должны страдать.
![]()
как наладить связь между поселениями?
Сообщение отредактировал capitan adder: 14 November 2015 - 12:59
>играешь в шутер
>стреляешь между двумя досками из снайперской винтовки
>бугуртишь
Сквозь перила струляем и ок. Сквозь сетку струляем и ок. Даже сквозь решётчатый пол дамагу наносим.
Но вы упёрлись в доски забывая, что "родной" для фолача вид, это "от третьего лица", а ФПС у него сделан тупым приближением.
Соответственно бугурт либо от того, что точка выстрела находится чуть в стороне и хреначим в доску, несмотря на то что смотрим в проём. Либо от того что центр прицела это по сути центр неявного тазика в пределах которого ляжет пуля, если параметр точности низкий. Я хз к кому пресловутый забор был ближе.
В общем непись, гуляющая за заборами вполне себе отстреливалась. ![]()
И вообще проверяйте ватсом доступность цели. Если она вся по нулям/паре процентов, то вы в неё не попадёте сколько бы не выцеливали обычным прицелом.
А на тех расстояниях где ватс не достаёт нужно быть адовым чингачгуком, чтобы прям между досок садить.
Сообщение отредактировал Karnaval: 14 November 2015 - 13:07
Почему ты решил, что это анклавская? Во-первых, совершенно не похожа, во-вторых это просто модель т-51, судя по вики это обычный грейд для устаревшей т-45
ЗЫ вот анклавская броня, где находится, не знаюСпойлер
Встречный вопрос - а с чего ты решил, что у меня не она? Или я настолько тупой, что не могу отличить насекомообразный шлем от других? Вечером могу картинку скинуть где стояла. Но я именно там, где написал, и нашел два комплекта. Один полный и еще один без руки и шлема.
ЗЫ. 51 и 60 пока не видел вообще. Ну не считая Т60 на БоСовце.
а почему X-01 анклавовская то ?
Ну значков на ней нет, это да. Если тебе ближе описание, что броня имеет дизайн Анклава, то вперед.
ЗЫ. другой брони в игре нет. 45-51-60-х01.
ЗЗЫ. походу броня в National guard training yard зависит... от УРОВНЯ персонажа
так что вероятно, что в начале игры там Т45 стоит.
Сообщение отредактировал Himmi: 14 November 2015 - 13:52
Ну значков на ней нет, это да. Если тебе ближе описание, что броня имеет дизайн Анклава, то вперед.
ЗЫ. другой брони в игре нет. 45-51-60-х01.
ну ок
а комплект оной я нашёл на центро-севере, пока топал искать пропавшего рыцаря братства
В реаллайфе что-то это не сильно работает.
"угол наклона брони" не ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users