Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 August 2018 - 13:00

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 January 2023 - 15:37

Дошли наконец-то руки до этой замечательной игры. Никогда раньше не играл в соулсы и подобные игры. Может чего присоветуете?
На данный момент кое-как дохрамал до босса доспехи драконоборца. Прохожу в слепую.
79лвл.
Почти всю игру пробегал с Наточенные скимитары наемника. +10. Через увороты. Иногда юзая щит с мелкими мобами. Но вот задумался. Может я чего не того делаю. Может оружие сменить? На что нить вроде Утигатана. Или Картусскую саблю. Стоит их прокачивать? Так-то понравились клинки танцовщицы и сабля понтифика. Но дамаги с них вообще нету.( Попробовал в пвп побегать. Гасят меня с двух ударов. Такое ощущение, что все сводится к броне и тяжелым мечам.
Как вообще в честную воевать с рыцарями? Особенно с щитами. Вот этот босс, по сути и есть рыцарь с щитом, вообще безальтернативно разваливает мне лицо за 15 секунд.
Сообщение отредактировал BFox: 23 January 2023 - 15:52
Отправлено 23 January 2023 - 16:01

У тебя ХП нет. И стамины тоже кот наплакал. Отсюда все проблемы.
Я прям точно цифры не скажу, ибо весь год в елдене сижу, но вигора на 35+ и ендуранс 29+ точно надо иметь на любом билде.
https://darksouls3.w...alife.com/Vigor
https://darksouls3.w...e.com/Endurance
Тут таблички посмотри в них. С этим играть станет в разы проще. Про пвп совета не дам, я очень много бегал с Картус грейтсвордом, и оно строилось на том что бы ваншотнуть один раз удачно зацепив. Счас вроде там чёт меняли.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 23 January 2023 - 16:38

Эт у мня получается нефиговый такой недокач? Эт ж скока задротить/души фармить нужно...
Регулярно встречал инфу, что нпс помогают пинать боссов. У меня за всю игру только Сиг пришел помочь отпинать гиганта. Вот вроде должен Эйгон помочь с доспехами. Но призыва на него нету. Ирина из храма переместилась в башенку. Чо не так та? Почему Эйгона нету? Постоянно ощущение, что в игре что-то сломано или что-то делаю не то))
Стоит заморачиваться со сменой оружия? Так-то у парных скимитаров дамаги вроде хватает. И машет удобно. Коротковаты правда. Здоровенные дрыны вообще не прикалывают чисто внешне.
И как оно там в Элдене? Относительно DS. Лучше\хуже? Я собсна, потому и начал проходить DS, что бы потом глубоко и надолго уйти в элден. Очень заходят игры в которых и боевка интересна. И есть вот это дразнящее чувство "а что-там еще за углом?" Очень здоровски игра скроена в этом плане.
Отправлено 23 January 2023 - 18:11

Помогают белые мелки, фантомы то бишь. Обычные неписи (не призраки-фантомы) помогают с боссами только по квестам неписей (тот же Сиг например, но там скорее надо следить чтобы он не убился, а не ждать от него помощи).
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 23 January 2023 - 20:22

Эт у мня получается нефиговый такой недокач? Эт ж скока задротить/души фармить нужно...
Регулярно встречал инфу, что нпс помогают пинать боссов. У меня за всю игру только Сиг пришел помочь отпинать гиганта. Вот вроде должен Эйгон помочь с доспехами. Но призыва на него нету. Ирина из храма переместилась в башенку. Чо не так та? Почему Эйгона нету? Постоянно ощущение, что в игре что-то сломано или что-то делаю не то))
Стоит заморачиваться со сменой оружия? Так-то у парных скимитаров дамаги вроде хватает. И машет удобно. Коротковаты правда. Здоровенные дрыны вообще не прикалывают чисто внешне.
И как оно там в Элдене? Относительно DS. Лучше\хуже? Я собсна, потому и начал проходить DS, что бы потом глубоко и надолго уйти в элден. Очень заходят игры в которых и боевка интересна. И есть вот это дразнящее чувство "а что-там еще за углом?" Очень здоровски игра скроена в этом плане.
У тебя билд вообще не понятный. Есть и инта, и фейт и лак тоже чуток подкачен. Сходи перекинь это всё в вигор и ендуранс.
И будет норм.
Оружие любое что тебе нравится. Для новичка лучше что-то с удобным мувсетом. Чаще всего это какой-нить блэксворд. Курведы скимитары не особо понятные, но если ты освоился и не лажаешь - так почему бы и нет. Ну и если речь про Sellsword Twinblades - то это одно из топовых оружий в игре
Дык в том и дело. Ирина переместилась куда должно, а вот ее охранник, чот не пришел на помощь. Вообще с концами пропал. Ни оружия его нету там где должно лежать.
Он тебе про игроков говорит, что бы их звать надо себя углями впороть.
Никак. Это ДС4, в условно открытом мире. т.е. теперь тебя не ведут по корридорам за ручку, а отправляют гулять самого. Многие теряются потом ноют что "в игре ничего нет!"
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 23 January 2023 - 20:29

Наверное всё же проще за счёт доработанного онлайна либо возможности призвать духа-непись на босса (из собственного набора, впрочем там три с половиной штуки интересны), в то время как в ДС ныне приходится или искать целенаправленно готового тащить именно тебя паровоза (онлайн там уже сдулся и на 95% это пвп на полутора локациях) или превозмогать соло. Ну и начинать с ремастереда первого дарксоулса, он чуть помедленнее.
Отправлено 23 January 2023 - 21:09

Sellsword Twinblades
Да. Они самые. Как-то само собой к ним пришел, пробуя все что в руки попадалось. Тупо на уровне - играю с чем лучше получается убивать. Я даж не знал что они топ. Вроде пишут про всякие картуские и утигатаны...В пвп все бегают с дрынами в 2-3 роста носителя дрына.
Хз. Удачу не трогал. В магию кинул по минималке. Что бы можно было юзать инвиз. Без него рыцари вообще непроходимы для меня. Ни за спину не дают зайти. Ни удар сделать, ни увернуться. За спину в принципе в бою никому серьезному не получается зайти. А вот например крылатые пухленькие рыцари. Они уже помедленнее. С ними бой вполне на равных веду.
Никак. Это ДС4, в условно открытом мире. т.е. теперь тебя не ведут по корридорам за ручку, а отправляют гулять самого. Многие теряются потом ноют что "в игре ничего нет!"
Ну вот например дизайн локаций в элдене. Такой же крутой как в ДС? Да и в целом с дизайном геймплея и пути игрока по отдельной локации.
Так-то я люблю игры в которых нет маркеров. Чеши на восток. За горным хребтом озеро. Там на берегу камыш. Найдешь похожий на ухо спаниеля. Он укажет на камень. Под камнем тем - предмет. Вот такое я люблю. Когда есть некий дух исследования. И главное - награда за исследование. Будь до игровая сущность или шикарная картинка от локации или в целом какой-нить красивый дизайн.
Люблю игры в которых "ничего нет" и развлекать себя нужно именно геймплеем. А не фармом очередной вовлекалочки\ачивки и тд.
Ну и начинать с ремастереда первого дарксоулса, он чуть помедленнее.
Он все же слишком старый для меня. Я хоть и играю до сих пор в морровинд. Но DSа мне и 3его вполне хватит. Тем боле что цель у меня именно Елден. Уйти в него плотно и до донышка.
DS 3 скорее чисто для галочки. Что пройдено. Что победил я его. Тем боле что очень нравится по игровому дизайну.
Отправлено 23 January 2023 - 21:16

А подскажите пжлст. Что по кольцам присоветуете для легконого перса. Ношу такие:
Увеличение хп.
Увел скорости восст стамины
Повышение ловкости. Скрытность при перекатах. А это вообще зачем? В чем полезность этого инвиза в перекате?
Увел неуяза при перекатах. Тож хз за полезность этого.
Есть ли смысл иметь загруженность менее 69%?
а еще в элдене около 150 боссов
Вместе с мелкими в катакамбах? И учитывая ctr-С ctr-V?
Или это чисто уникальных, прям боссов боссов? Как два в первом замке.
Ну вот и и хочется допройти уже дс3 и надолго уйти в елден. Учитывая мой стиль игры - лет на 10 мне хватит)))
Отправлено 23 January 2023 - 21:18

А подскажите пжлст. Что по кольцам присоветуете для легконого перса. Ношу такие:
Увеличение хп.
Увел скорости восст стамины
Повышение ловкости. Скрытность при перекатах. А это вообще зачем? В чем полезность этого инвиза в перекате?
Увел неуяза при перекатах. Тож хз за полезность этого.
Есть ли смысл иметь загруженность менее 69%?Вместе с мелкими в катакамбах? И учитывая ctr-С ctr-V?
Или это чисто уникальных, прям боссов боссов? Как два в первом замке.
Ну вот и и хочется допройти уже дс3 и надолго уйти в елден. Учитывая мой стиль игры - лет на 10 мне хватит)))
еще погуглил, вроде 68. уникальных штук 30 точно будет
Отправлено 23 January 2023 - 23:16

Попробовал раздеться до 29% загруженности. Рыцари под таким соусом почти перестали представлять угрозу. Босса доспехи - стало кайтить без проблем.
Как работает белый мелок?
Начертил перед боссом. Думал ко мне придут помочь. Но оказалось - меня закинуло к кому-то. В два смычка размотали боса моментально. Без шансов. Секунд за 25.
После боя - у меня появился золотой призвы. Аналогично. Так же секунд за 25 и моего размотали.
С минимальной загрузкой перс поинтересней стал играться. Мобы теперь не успевают за мной. Такое ощущение, что паузы между анимациями стали на какие-то милисекунды короче.
Игра охтная))
Сообщение отредактировал BFox: 23 January 2023 - 23:17
Отправлено 24 January 2023 - 1:04

Ну вот например дизайн локаций в элдене. Такой же крутой как в ДС? Да и в целом с дизайном геймплея и пути игрока по отдельной локации.
Так-то я люблю игры в которых нет маркеров. Чеши на восток. За горным хребтом озеро. Там на берегу камыш. Найдешь похожий на ухо спаниеля. Он укажет на камень. Под камнем тем - предмет. Вот такое я люблю. Когда есть некий дух исследования. И главное - награда за исследование. Будь до игровая сущность или шикарная картинка от локации или в целом какой-нить красивый дизайн.
Люблю игры в которых "ничего нет" и развлекать себя нужно именно геймплеем. А не фармом очередной вовлекалочки\ачивки и тд.
Дизайн покруче пожалуй, просто потому что локаций больше в разы. И можно всякого забавного накрутить. причём ещё и повторять одни и те же приёмчики но под углом.
Я условно могу поделить Елден на восемь сюжетных уровней, к которым прилегает свой собственный опенворлд.
Но это прям такую сову на глобус натягиваю, что аж лопается.
Духа по самые уши. И наград тоже. А уж картинки прям ваще.
Ну и собственно эти локации условно-уникальные. Некая общая тематика в них присутствует.
Попробовал раздеться до 29% загруженности. Рыцари под таким соусом почти перестали представлять угрозу. Босса доспехи - стало кайтить без проблем.
Начертил перед боссом. Думал ко мне придут помочь. Но оказалось - меня закинуло к кому-то. В два смычка размотали боса моментально. Без шансов. Секунд за 25.
После боя - у меня появился золотой призвы. Аналогично. Так же секунд за 25 и моего размотали.
С минимальной загрузкой перс поинтересней стал играться. Мобы теперь не успевают за мной. Такое ощущение, что паузы между анимациями стали на какие-то милисекунды короче.
Игра охтная))
Ты открыл для себя фреймы неуязвимости от ролла с 29% загрузки у тебя их тупо сильно больше, и талисманы ещё больше тебе это значение накручивают. И оно видимо тебе подходит под руку. Вот так и играй
Сообщение отредактировал veridan: 24 January 2023 - 1:04
Отправлено 24 January 2023 - 2:04

Игра охтная))
Белый мелок рисует знак, по которому могут призвать тебя.
Для того чтобы видеть чужие знаки необходимо находиться в "горящей форме" (подсвечивается символ рядом со здоровьем и начинает тлеть ткань одежды), которая активируется при победе над боссом, использовании угля или успешной помощи другому игроку в виде фантома (получаем горящую форму и ещё один уголь). При смерти гаснешь и дружественные знаки не видишь.
Он все же слишком старый для меня. Я хоть и играю до сих пор в морровинд. Но DSа мне и 3его вполне хватит. Тем боле что цель у меня именно Елден. Уйти в него плотно и до донышка.
DS 3 скорее чисто для галочки. Что пройдено. Что победил я его. Тем боле что очень нравится по игровому дизайну.
Ремастеред первого ДС сделан уже после выхода третьего. Пофиксили онлайн (хотя он всё равно мёртвый, все наигрались), подтянули графон и нормально сделали управление. Вот со вторым всё не так однозначно, а первый можно смело играть.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 24 January 2023 - 2:01
Отправлено 24 January 2023 - 2:05

Ну вот зачем ты так? Я, понимаешь ли, старался, мягко подводил человека к тому, что не только самому стоит ждать помощи, но и другим помогать бывает выгодно (а чаще всего еще и интересно!). А ты взял и всю магию развеял.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 24 January 2023 - 9:58

Ты открыл для себя фреймы неуязвимости от ролла
с 29% загрузки у тебя их тупо сильно больше, и талисманы ещё больше тебе это значение накручивают. И оно видимо тебе подходит под руку. Вот так и играй
А вика грит что фреймов столько же сколько и с 70%. Просто перекат дальше. Врет наверное.))
В елден хочется пойти аж морда трещит)) окунуться, обмазаться и утонуть в нем)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users