А мне понравилось. Короче кому как. Мне уже в Еве делать нечего.
почем там следующее дополнение обещают?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А мне понравилось. Короче кому как. Мне уже в Еве делать нечего.
почем там следующее дополнение обещают?
с 2011 года без ингейм-данных
"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Так это ж совсем разные игры, зачем вы их сравниваете?
Так как греть надо хоть как то.
Мне лично Элитка понравился Lor, Там в Империи интересные хитрости с наследием, и Эльфов нет в виде Дрифтеров. Да и вроде сценарист там не нарком, придумал живых персонажей со своими плюсами и минусами. (ведь ни кто не идеален)
А когда тут в еве, маленькие детки из Амарров поплакали, а ССП фалькончик сказал что ему не нравиться здешний Lor и он его перепишет. То что тут можно ждать. Да через 2-3г придет другой псевдо сценарист и скажет что ему не нравиться сдешний Lor и он тоже будет переписывать по своему.
Да и делать из евы голливудский сериал это полное говно.
Это мое мнение и у каждого свая Ева, вам прет кемпить, летать тыкать ф1, искать пвп 1 на 1, кто то даже из станке в жите не разу не вылетал, так что для меня ева была другой.
Да и в Элитку я ушёл не один, с собой забрал всех тех кого позвал в Еву. (не велика потеря)
Сообщение отредактировал Vollhov: 09 December 2015 - 15:04
Да и в Элитку я ушёл не один, с собой забрал всех тех кого позвал в Еву.
(не велика потеря)
Забрал. Как вещи.
У людей вообще нет своего мнения я так понимаю ? Просто бродят за тобой повезде как свита ?
В общем согласен, что не велика потеря.
Забрал. Как вещи.
У людей вообще нет своего мнения я так понимаю ? Просто бродят за тобой повезде как свита ?
В общем согласен, что не велика потеря.
Можешь как хочешь это понимать. (думаю + за свое остроумие ты заслужил)
Я предложил уйти всем. Они согласились. Да и собственно, я их втянул в эту игру. Разрекламировал, посоветовал, помогал в освоении и т.д.
Да и скучна она была многим к сожалению. Только Lor держал их тут. А мнения уж поверь побольше чем у вас всех кто кушает обещания ССП уже который год.
Удачи и побольше тебе зеленой борды.
Я предложил уйти всем. Они согласились. Да и собственно, я их втянул в эту игру. Разрекламировал, посоветовал, помогал в освоении и т.д.
Да и скучна она была многим к сожалению. Только Lor держал их тут. А мнения уж поверь побольше чем у вас всех кто кушает обещания ССП уже который год.
мисье а вы пробовали играть в ив а не ждать когда ссп начнет вас развлекать?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Да все было очень скучно. Ева не торт. Илитка - самое то. По всем этим причинам ты надрываешься о себе в треде про онлайн сервера в игре из которой ты ушел не покладая рук уже которую страницу.
Ты продолжай, кстати. Возможно из этого получится хороший двухтомник про тебя, твой путь и твое почетное место в истории. Даже завидно немного.
Мне вот интересно а тебя есть в форуме по илитке ? Думаю что пока нет. Там ты появишься когда пойдешь стар ситизен. В теме про онлайн сервера илитки
Мисье я 6 лет играю в ИВ, и представляешь я ждал хорошего развития и продуманного плана, а не наркомании после употребления исландских грибов. Возьми и посмотри историю моих постов. Я ни когда не гнал на ССП за овер, за клайм, за чамодан, да блин мне даже иконки с Икарны нравились.
Мсье имеет треуголку, ему некогда играть. Его синтаксис палит во все борта - "забрал всех" понимаешь ? Давненько я такого не видал самомнения. Не смог даже сдержаться - написал Хоть и офтоп это все лютый.
Да все было очень скучно. Ева не торт. Илитка - самое то. По всем этим причинам ты надрываешься о себе в треде про онлайн сервера в игре из которой ты ушел не покладая рук уже которую страницу.
Ты продолжай, кстати. Возможно из этого получится хороший двухтомник про тебя, твой путь и твое почетное место в истории. Даже завидно немного.
Мне вот интересно а тебя есть в форуме по илитке ? Думаю что пока нет. Там ты появишься когда пойдешь стар ситизен. В теме про онлайн сервера илитки
Я еще захожу в евку вовремя обновлений, посмотреть что да как, может я не прав, может я ошибаюсь. Но с каждым обновлением, особенно после идиотского престолонаследия. ( где ССП даже не удосужилось провести бои в Амаррском спейсе.) Я все убеждаюсь что нет "продлевать не буду". Все новое связано с Дирфтерами, та у них новый ЭВЕНТ связан с ними (да да Линки созданные по технологии ?), Хваленые дизайнеры даже космос нормально нарисовать не могут.
А вообще, у нас разные с тобой Ева.
Ты вероятно играешь в неё как пострелушки на корабликах или как бы побольше заработать исков.
Я больше отталкивался от Lora игры. (о котором узнал с книги, да вообще я пришёл из-за книги.) Сейчас из Lora делают голливудский сериал,( от которых уже тошнит.) Мало того они даже не удосужились хотя бы выпустить "Хроник для Наследников" перед тем как вырезать персонажа, ( да и это они сделали так что нет слов) что бы мне было за кого ухватиться.
КрысыРЭДы бегут с корабля.
Из РА ушёл еще в сентябре (точнее 20 числа после похорон), можешь спросить Дебука когда я ему передал 12ккк исок и свои корабли. В декабре я вышел из соери дабы не быть мертвым грузом в корпе (так как думаю и буду думать что это самая крутая корпа в ЕВЕ)
Мсье имеет треуголку, ему некогда играть. Его синтаксис палит во все борта - "забрал всех" понимаешь ? Давненько я такого не видал самомнения. Не смог даже сдержаться - написал
Хоть и офтоп это все лютый.
Да забрал всех кого привел. Знаешь как.
Го пацаны и дамы в Елитку. Чутка рекламы, обсуждения о плюсах и минусах об игре, агитации и пропаганды что Ева говно и не торт, и вуаля вся веселая компания в сборе в другой игре.
Ты вообще в другие игры играешь. Расказать как топовые ГИ уходят с одного сервака ВОВ или Ла2 на другой ? (да да их КЛ забирает именно забирает с собой аргументами.)
Чёрт все пора завязывать флудить, походу я пьяный в жопу.
Сообщение отредактировал Vollhov: 09 December 2015 - 23:55
вообще говоря в элите точно такая же "проблема" как в ив, игрок должен себя сам развлекать, только в ив способов развлечь себя гораздо больше. Но вот я не понимаю почему вы так накинулись на товарища, все игры рано или поздно надоедают, а элита вполне себе новый экспериенс, хотя бы в динамичных дог файтах с видом из кокпита и прямым управлением.
вообще говоря в элите точно такая же "проблема" как в ив, игрок должен себя сам развлекать, только в ив способов развлечь себя гораздо больше. Но вот я не понимаю почему вы так накинулись на товарища, все игры рано или поздно надоедают, а элита вполне себе новый экспериенс, хотя бы в динамичных дог файтах с видом из кокпита и прямым управлением.
Мы накинулись на товарища потому, что офтоп, субьективизм и аргументы не имеющие отношения к делу - более чем достаточно что бы накинуться. Раз нету желания поддерживать тему треда, то почему бы не накинуться ? Ты не замечал что тут люди склонны накидываться ? Вскармливали 10 лет - вот и накидываемся
0 members, 1 guests, 0 anonymous users