Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 July 2017 - 13:16

Интересно, сезоны у всех одинаковые, или у каждого игрока свои задания? У меня тяжелый сезон начинается с "победи в 7 рейдах", продолжается "победи в 5 рейдах, используя автопушки" (ну и ваще количество побед и уничтоженных врагов в рейдах такое, что без дополнительного топлива мне кажется почти нереальным в две недели уложиться).
Я сделал 3 сложных сезона, только в одном пришлось по серьезному закупаться бензином. Прошлый вообще сделал на дневных лимитах с приличным запасом. Сезон от сезона отличаются.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 27 July 2017 - 13:56

зачем покупать бензак, я вчера нафармил за вечер около 200? и я так и не увидел проблему. ну лоси, они везде лоси, просрал бензину - поехал в пвп, пиу-пиу, поехал фармить. у вас как то не так что ли?
Ну пока на старте с ботами воюешь - бензак легко фармится. Потом вдруг обнаруживается, что далеко не в каждом бою удается победить и уцелеть. А 200 бензака с "белой" бочкой - это 40 боев.
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 27 July 2017 - 13:56

Отправлено 27 July 2017 - 14:16

Видать много народу рассчитывает одержать 300 побед по нескольку раз чтобы этот лом было на что пустить.
сейчас ппц как выгодно эти талеры продавать, за одну миску дают по 100, а это по факту... 100 денюшек.
сейчас с 9 до 11 цена уже поднялась за 15 минут что я в игре
Сообщение отредактировал cilader: 27 July 2017 - 14:17
Отправлено 27 July 2017 - 14:47

Отправлено 27 July 2017 - 14:57

зачем покупать бензак, я вчера нафармил за вечер около 200?
Ну так-то да, проблемы нет, но дело в том, что в хард сезонах обычно есть упоротые задания, которые трудно даже звеном пройти. В новом например победить 5 раз с автопушкой, это -5 энергии на бесполезный кусок говна. Что в харде довольно критично.
Отправлено 27 July 2017 - 16:12

лол, первый же мобил который я собрал себе на 5к был с двумя автоканонами, объясните мне, почему там что то сложно? вы ссыте то без посторонней помощи?
примерно разница как фармить вх на ратле и равене, и тот и тот могут, но эффективность то разная
Отправлено 27 July 2017 - 16:16

сейчас ппц как выгодно эти талеры продавать, за одну миску дают по 100, а это по факту... 100 денюшек.
сейчас с 9 до 11 цена уже поднялась за 15 минут что я в игре
Что это за миссии на 100 талеров?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 27 July 2017 - 16:21

Что это за миссии на 100 талеров?
обычные каждодневные миски-дейлики. У меня были их 3 т.к. я забил их делать. сегодня те, которые сделаны на 0 из Х изменили награду с 200 лома на 100 лома и 100 талеров, а у меня были 2 таких
Сообщение отредактировал cilader: 27 July 2017 - 16:22
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users