Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4433 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng
такой человек нереализованные желания своего подсознания выплескивает в форумную активность и безосновательные обвинения других в своей проблеме.

если тебя смутило слово "гомо", то оно переводится как равный, подобный, одинаковый.
"анальник" - это не гомосексуалист (для тех, кто в танке), это поведенческий вектор.

:trololo:

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

действительно довольно безобидно

остается вопрос про "все теперь узнают" , вы этот текст распространяете? 

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5778 сообщений
477
  • EVE Ingame:Explorus

Как хорошо что я на низкоуглеводке и ничего не понимаю что тут пишут :laugh: но видимо очередные холивары судя по трем страницам за день.

Сообщение отредактировал Explorus: 20 January 2017 - 23:17

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Случайно заглянул в тред. По 3 дня вам, в общем.

• 4
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Как хорошо что я на низкоуглеводке и ничего не понимаю что тут пишут :laugh: но видимо очередные холивары судя по трем страницам за день.

Карма пытался доказать что мы дураки и не лечимся, Атроша что Карма сам дурак. Я предлагала их обоих сдать в обезьянник.

В итоге пришел лесник и выгнал всех из лесу.

Пойду взвешиваться и собираться на поезд

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

...

Сообщение отредактировал 7fox7: 22 August 2018 - 17:12

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

посмотрел инаугурацию мелани и дональда ,а после танец под эпическую песню май вей решил для себя, что точно не буду жирным и буду прилагать все усилия для этого

Сообщение отредактировал Rekvizit: 21 January 2017 - 9:56

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

посмотрел инаугурацию мелани и дональда ,а после танец под эпическую песню май вей решил для себя, что точно не буду жирным и буду прилагать все усилия для этого

Ему можно быть таким, каким он только захочет :)

W30dt3I.jpg

• 1

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

вопрос к знатокам. поняла недавно что нормальная хавка стала меня напрягать. в плане не всегда так же вкусно как БСАА и протеинчик и не всегда норм после еды (чувство сытости и вообще самочувствие от протеинчика лучше чем от обычной хавки). думаю попробовать перейти на комбикорм, сиречь на спортпит онли, с сохранением некоего объема сырой морквы и прочих овощев чтобы не загнуться. кто чего посоветует? есть готовые рецепты смесей и пр.? потому как судя по моим потребностям мне спортпит будет обходиться в смешные деньги. по крайней мере не дороже обычной еды

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10146 сообщений
4358
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Ты тралишь что-ли ?
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5778 сообщений
477

вопрос к знатокам. поняла недавно что нормальная хавка стала меня напрягать. в плане не всегда так же вкусно как БСАА и протеинчик и не всегда норм после еды (чувство сытости и вообще самочувствие от протеинчика лучше чем от обычной хавки). думаю попробовать перейти на комбикорм, сиречь на спортпит онли, с сохранением некоего объема сырой морквы и прочих овощев чтобы не загнуться. кто чего посоветует? есть готовые рецепты смесей и пр.? потому как судя по моим потребностям мне спортпит будет обходиться в смешные деньги. по крайней мере не дороже обычной еды

Я бы не советовал тебе так делать, это БАД а не заменители пищи. Я к примеру в основном питаюсь обычной едой высчитанной по КБЖУ и спорт пит принимаю сейчас довольно нехотя, разве что не большой голод перед сном довольно не плохо забивает протеиновый коктейль. БЦАА пол банки так еще и стоит, уже пару месяцев, лень мне его хавать, хотя он и имеет довольно хороший вкус (но это все ароматизаторы да вкусовые добавки). В основном сейчас из БАД употребляю только протеин на ночь, в течении дня заместо протеина выпиваю аминокислоты размешивая с водой, пару капсул рыбьего жира и витаминно-минеральный комплекс, мне этого вполне хватает что бы чувствовать себя нормально и ни в чем больше не нуждаться.

Уже две недели не ем быстрые углеводы, жиру по минимуму. Готовлю разнообразные овощи (варёные, тушеные, запеченные, на грилле и т.п), с различным мясом (говядина, курица, индейка, рыба, креветки), из круп - бурый рис, черный рис, гречка. Так же куриные яйца (2 желтка в день и 6 белков), овсянка, гречневые макароны, иногда чечевица и фасоль хайнс в томате.

Как видишь рацион довольно разнообразен и разнообразным делает его способы приготовления, комбинации, готовить я люблю и умею, при этом находясь на сушке. В твоем случае рацион можно расширить на много богаче, было бы желание.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

у меня как раз полностью обратная ситуация, мне больше нравится протеиновый коктейльчик. Сам протеин таки с приторным вкусом печенек, а БСАА нормально его компенсирует ибо без ароматизаторов (горький, но я тащусь от вкуса стрептоцида если что). я утром просыпаюсь и понимаю, что хочу этим делом закинутся. как наркоман которому нужна доза. 

потому на завтрак я закидываюсь БСАА и мицеллярным казеином (не надо кидать в меня тапком, у меня совершенно инопланетная биохимия). обед более-менее нормальная еда: мясо или курица или рыба стараюсь брать самое нежирное, иногда суп пюре, все и нашей диет столовой, потому как готовить мне в общаге негде и лень. и разнообразие еды меня мало волнует. ужин как пойдет: иногда немного хлебушка с овощами, иногда просто морковки заточу или любых других оранжевых овощей или фруктов (предпочитаю оранжевые, иначе у меня ночное зрение садится только в путь), да огурчиком разбавляю (люблю огурцы, яблоки и цитрусовые до умопомрачения). или могу еще мяса вяленого съесть. жирного избегаю в принципе, только если нет необходимости на морозе пережигать калории в походе). вареные овощи тоже ограничиваю, из рагу я выковыриваю мясо и иногда морковку, все остальное кучкой складываю в тарелке. никаких каш, кроме риса изредка, это у меня моментально в бока уходит. могу есть немного шоколада, леденцы и изредка колу (стакан-два раз в несколько дней). 

но суть в том, что меня напрягает заморачиваться выбором еды, а так с утра рассыпал смеси по банкам да и заточил в течение дня по мере необходимого. еще после обычной еды полчаса-часа все равно заторможенная и сонная. после протеинчика такого не бывает. понимаю что может быть проблема источника еды, но диет столовая у нас очень хорошая, да и общую тоже посетители хвалят. а так как мне на вкус и разнообразие наплевать в целом и общем (рецепторы вкусовые у меня в лаборатории сожжены к чертям, потому такой изврат с чистым БСАА и стрептоцидом), то я бы вообще с удовольствием питалась бы сбалансированным комбикормом онли, оставив только свои любимые овощи и иногда сырое мясо.

• 0

80.gif

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5778 сообщений
477

Я даже не знаю что тебе отписать, мы тут вообще то за здоровье, а комбикорм такой и вообще принципы питания как ты описала не являются здоровым подходом.

По утрам обязательно нужно есть углеводы, желательно сложные, организму нужна энергия для старта дня, от завтрака зависит его продуктивность на целый день. Я считаю что завтрак должен быть плотным, но без переедания. Протеиновый коктейль можно добавить к завтраку (именно добавить а не заменить), только в том случае, если завтрак не содержит белковой пищи (например я ем куриные яйца, мне коктейль как добавкой не нужен на завтрак).

По жирам, нужно понимать про насыщенные, мононасыщенные, полинасыщенные, омега-3/6, так же стоит учитывать вредность трансгенных жиров, исходя из этих знаний, можно подсчитать нужные для конкретного человека жиры и выяснить количество их потребления. Я к примеру ем сейчас около 50г. в сутки жиров, из них порядка 25г из насыщенных, 10г из поли/моно, и 15г из омега 3/6.

По поводу фруктов, - это быстрые углеводы, я тебе советую не есть их вечером или перед сном, фрукты можно поесть на полдник, в небольшом количестве (к примеру пару яблок). Так же можно с утра в твоем случае заточить какой нибудь фрукт. В обед исключить вообще быстрые углеводы из рациона.

По поводу шоколада, колы и вообще сладостей, я бы советовал исключить их вообще из рациона на период диеты. Думаю еще никто не умирал от отсутствия оных в течении 3-4 месяцев.

По поводу добавок в целом, бцаа есть смысл потреблять при недостаточном количестве белка в рационе (не буду говорить про эти три аминокислоты в продуктах, в некоторых они и так есть, берем чисто вот белок для примера), если ты наедешь 1,5г на свой 1кг массы тела, то все и так прекрасно, ни какие добавки бцаа тебе не нужны. Да и бцаа нужна по идеи для поддержания уровня мышечной массы на диете у спортсменов которые её имеют, чтоб организм не запускал усиленный катаболизм. В твоем случае, я вообще сомневаюсь что тебе нужно бцаа т.к ты не имеешь увеличенной мышечной массы.

По диете в целом, очень сложно подобрать рацион так, что бы наедать все витамины и минералы, по этому рекомендую зайти в спортивный магазин и купить не дорогие витаминки, что то из разряда Daily Max, за 500 рублей, аптечные витамины я строго не рекомендую в связи со своей завышенной ценой и пониженным содержанием витаминов.

В общем, все в твоих руках, основную идею, надеюсь, до тебя донес, хотя это все уже сто раз тут обсуждалось. Твой пост выше это крайне не правильный подход к делу, результатов хороших он не принесет, может даже здоровье подпортить.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Я даже не знаю что тебе отписать, мы тут вообще то за здоровье, а комбикорм такой и вообще принципы питания как ты описала не являются здоровым подходом.

В общем, все в твоих руках, основную идею, надеюсь, до тебя донес, хотя это все уже сто раз тут обсуждалось. Твой пост выше это крайне не правильный подход к делу, результатов хороших он не принесет, может даже здоровье подпортить.

блин вот все, что ты описал я делала раньше и результат был плачевен чесслово. я медленно сбрасывала вес и общее самочувствие было из разряда - ниже плинтуса, несмотря на то что четко придерживалась бюджета калорий и пр. я вообще с год как отказалась от идеи плотного завтрака и самочувствие как и общая продуктивность резко поперли вверх. Самый плотный прием пищи теперь это обед. фрукты и овощи (кроме бананов и совсем уж сладких вещей типа сухофруктов и груш) у меня железно уходят вникуда, да и ем я и только ради улучшения функции перистальтики после обеда нормальной пищей. если обед пропущен то можно не напрягаться с грубыми и волокнистыми овощами могу поесть чего помягче яблок или киви, или просто вяленого мяса.

вообще представь себе, что у меня полный изврат с биохимией и ты имеешь дело с физиологией волка, аналогичными пищевыми привычками. я могу есть сырое мясо и предпочла бы его, но опасаюсь глистов. могу без какого-либо дискомфорта голодать пару суток, а потом за один прием забить желудок пищей впрок (без последствий кроме необходимости отоспаться пару часов после приема пищи). ем в основном мясо какое подвернется, могу есть вполне себе протухшую рыбу и мясо и хоть бы хны. каши, гарниры и прочая вареная трава это не про меня, не ем ни макарон, ни картофанчика (разве что один раз в пару месяцев с чужой тарелки стрельну кусочек чисто попробовать на вкус). в той же красной рыбе мне больше всего нравится шкурка с чешуей (потому тоже перестала ее употреблять). овощи ем в первую очередь ради волокон и некоторого количества веществ, которые я не синтезирую (особенно каротиноиды), потому вареные овощи ненавижу, а из сырых в общем то мне все равно что грызть (кроме свеклы - желудок болит от нее шо ппц).

я просто хотела узнать есть ли готовые сбалансированные смеси или рецепты, чтобы почти полностью заменить обычную пищу. так как нормальную пищу мне все же долго и тяжко переваривать, полчаса-час после обеда квелая хожу. да и идея питания готовым кормом меня занимает уже много лет., т.к. пища приносит совсем немного удовольствия и необходимость ее потреблять скорее раздражает как и физиологическая необходимость спать

• -1

80.gif

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
2670
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

я просто хотела узнать есть ли готовые сбалансированные смеси или рецепты, чтобы почти полностью заменить обычную пищу. 

Сойлент жеж :)

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Интересно, а если взять смеси детского питания? Ну вот всякие там нутрилоны и пр.?

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Сойлент, чет знакомое, да и ~5 баксов в день в принципе норм так. Надо состав почитать. Детское питание тоже надо позырить чета я про него и забыла

• 0

80.gif

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

Этот Сойлент по составу очень напоминает Энерджидиет. Соевый белок вообще считается одним из низкокачественных, на изолят мало кто тратится. По мне, так соевый белок имеет смысл употреблять только веганам. К тому же, соя - это фитоэстроген. Кстати, компания производитель получила жалобы на ЖКТ со стороны потребителей. Почему это происходило? Думаю, ролик Брина на ютюбе с разжеванным составом энерджидиет и теми же симптомами у потребителей (по мне так Сойлент - это энерджидиет, то же яйцо, только в профиль) будет достаточной причиной, по которой Сойлент можно отправить прямиком в вулкан.

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5778 сообщений
477

блин вот все, что ты описал я делала раньше и результат был плачевен чесслово. я медленно сбрасывала вес и общее самочувствие было из разряда - ниже плинтуса, несмотря на то что четко придерживалась бюджета калорий и пр. я вообще с год как отказалась от идеи плотного завтрака и самочувствие как и общая продуктивность резко поперли вверх. Самый плотный прием пищи теперь это обед. фрукты и овощи (кроме бананов и совсем уж сладких вещей типа сухофруктов и груш) у меня железно уходят вникуда, да и ем я и только ради улучшения функции перистальтики после обеда нормальной пищей. если обед пропущен то можно не напрягаться с грубыми и волокнистыми овощами могу поесть чего помягче яблок или киви, или просто вяленого мяса.

вообще представь себе, что у меня полный изврат с биохимией и ты имеешь дело с физиологией волка, аналогичными пищевыми привычками. я могу есть сырое мясо и предпочла бы его, но опасаюсь глистов. могу без какого-либо дискомфорта голодать пару суток, а потом за один прием забить желудок пищей впрок (без последствий кроме необходимости отоспаться пару часов после приема пищи). ем в основном мясо какое подвернется, могу есть вполне себе протухшую рыбу и мясо и хоть бы хны. каши, гарниры и прочая вареная трава это не про меня, не ем ни макарон, ни картофанчика (разве что один раз в пару месяцев с чужой тарелки стрельну кусочек чисто попробовать на вкус). в той же красной рыбе мне больше всего нравится шкурка с чешуей (потому тоже перестала ее употреблять). овощи ем в первую очередь ради волокон и некоторого количества веществ, которые я не синтезирую (особенно каротиноиды), потому вареные овощи ненавижу, а из сырых в общем то мне все равно что грызть (кроме свеклы - желудок болит от нее шо ппц).

я просто хотела узнать есть ли готовые сбалансированные смеси или рецепты, чтобы почти полностью заменить обычную пищу. так как нормальную пищу мне все же долго и тяжко переваривать, полчаса-час после обеда квелая хожу. да и идея питания готовым кормом меня занимает уже много лет., т.к. пища приносит совсем немного удовольствия и необходимость ее потреблять скорее раздражает как и физиологическая необходимость спать

Если всё что ты пишешь это не тонкий троллинг Кармаеля сидящего в рид-онли, то я полагаю у тебя со здоровьем не все в порядке и за такими советами типа комбикорма лучше обратись к врачу, глядя на твои анализы они лучше расскажут что и как нужно есть.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Случайно заглянул в тред. По 3 дня вам, в общем.

да остохренело уже дома сиднем сидеть. немного развлечься даже нельзя :(
пришлось скачать гигов двадцать жесткого порно. вроде грам на 50 похудел.

выздоровлю, будете видеть меня здесь реже. собсна и флуда будет меньше.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users