чето у меня на 1.1 и роугтеке ход не хочет заканчиваться. в миссие. сбегал всеми роботами а ход не переходит компу. хотя елси просто сделать реверс и done, то все нормально.
Сообщение отредактировал ChilD: 25 June 2018 - 14:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чето у меня на 1.1 и роугтеке ход не хочет заканчиваться. в миссие. сбегал всеми роботами а ход не переходит компу. хотя елси просто сделать реверс и done, то все нормально.
рогтек стабильную версию ставь, некоторые моды из сборника можешь сам обновить, альфа пока глючная.
старый редкий баг самой игры. юнит респится за границами карты и всё, он не может ходить и его нельзя засечь сенсорами. иногда его можно увидеть и расстрелять, но иногда он респится где-то совсем в ж, и остаетсься только дропать миссию
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
старый редкий баг самой игры. юнит респится за границами карты и всё, он не может ходить и его нельзя засечь сенсорами. иногда его можно увидеть и расстрелять, но иногда он респится где-то совсем в ж, и остаетсься только дропать миссию
У меня он что-то не редкий какой-то. на этом же инстале без рогтека обычная компания нормально идет. хрень. рогтек стабильный под 1.1.
Сообщение отредактировал Denadan: 26 June 2018 - 6:12
---
Короче это баг игры, но роугтек со своим суперчарджером это баг триигерит у меня всегда. Пришлось снести CBTmovement.
Все работает, но суперчарджер не работает.
приводят battletech по мехлабу к МВО. разумно впринцыпе чтобы было одинаково. только в МВО компактов,XXL нет. LE,STD,XL.
Сообщение отредактировал ChilD: 26 June 2018 - 11:08
ХОТЕТ
https://imgur.com/a/UYTND8U
Current Features
имбовато не? И если только для рефита игроком, то быстро надоест.
Пошел своей гоп-компашкой на 3,5 битву против хэвиков, пушки эвейдят, но от первой же мили рассыпаются. Причем от чего полыхнуло, мой лайт по хэвику мажет в мили регулярно, а он сразу отрывает ногу или полуторс.
приводят battletech по мехлабу к МВО. разумно впринцыпе чтобы было одинаково. только в МВО компактов,XXL нет. LE,STD,XL.
скорее к настолке, хотя мклаб мво куда ближе к настолке чем бтшный.
имбовато не? И если только для рефита игроком, то быстро надоест.
ну почему, оно быстро обрезается под компанию до стандарт/стандарт на всех мехах кроме нескольких лостековских(краб, лиговские) на которых xl/эндосталь и остается
1. настройка скорости мощностью движка
2. криты в движок со всеми последствиями
3. криты в гиро
а под тот же рогуетек там и так многие конфигурации переделаны под xl движки/эндосталь, просто это симулируется большим доступным весом и T1-T3 структурными апгрейдами
---
Чего имбоватого то. Там начинается качели вес-слоты-дамажка-тепло-скорость. занимаешь слоты нету места под дамажку и хитсинки, ставить дамажку без хитсинка не может стрелять больше одной альфы, и т.д. а ХЛ движки в МВО легко отбалансены, они в сфероидных мехах умирают от отрыва полуторса. а его тебе отрывают часто.
в МВО еще правильно сделано что запас тепла зависит от двигателя. ставить 300+ движки у тебя тепла 55+ единиц. ставить 150 у тебя только 35 единиц тепла. т.е. от рейтинга реактора зависит запас накапливаемого тепла до перегрева. у пилота там только 15% возможного буста этого значения. а не как в БТ у всех 60 и +15 за скиллы до 90. хотя хз как в роугтеке. не дошел еще.
Сообщение отредактировал ChilD: 26 June 2018 - 11:58
короче я увлекся модингом. залез к этому моддеру и отобрал у него броню и структуру.
реализовал динамическое распределение занятых броней критикалов и автозамену.
в процессе сделал маленькую, незначительную, никому не нужную либу, которая позволяет грузить свои описания итемов с доп парамтерами. щас дотестирую и выложу в паблик
поне погромист!
зы. код игрушки оооочень специфичен. когда я писал фильр структуры по тонажу меха, наткнула на отличную реализацию фильтров - каждый фильтр = отдельный класс. есть фабрика, которая из зарегистрированных фильтров собирает комбинированный. отлично же подумал я - дописал фильтр, зарегистрировал, и... ничего. он даже не вызывается. что за хрень. навесил хуки на все фильтры посмотреть когда они вызываются. ни один не вызывается. что за хрень?!.
оказалось эти фильтры применяются только в списке компонентов мечбея(где часть из них, например фильтр джампджетов по тоннажу или оружия по хардпоинтам просто не имеет смысла в виду отсутствия редактируемого меха). а в списке шмота мечлаба применяется тупой перебор с проверкой. и дополнительной проверкой на джампджеты(к которй я в итоге и прицепился).
зы. низкий поклон мелкософту за сишарп
Сообщение отредактировал Denadan: 29 June 2018 - 19:04
---
я хз что они собираются делать с локализацией. много текста(в основном интерфейс) прописано тупо в коде.
т.е. с диалогами, брифингами, описаниями предметов проблем не вижу, а вот с остальным плохо
---
не, как я уже сказал с диалогами больших проблем то нет - все уже в отдельных файлах. добавить загрузку файлов в зависимости от локализации и все. проблема с интерфейсом. все кнопки, сообщения и прочая намертво вбито в префабах и коде. т.е. напримерперекинут диалоги просто в стринги отдельным файлом, как делают все нормальные люди.
Сообщение отредактировал Denadan: 30 June 2018 - 14:20
---
Не так уж много там интерфейса с текстом, чтоб это стало чем-то невозможным.
Пробегутся по коду, воткнут везде костыль типа этого.
Времени займёт в зависимости не столько от сложности работы, сколько от (не)желания поскорее её закончить.
А насчёт криворукости - оно везде так, имхо. Особенно если проект первый.
Вон я в Кроссауте ковырялся. Казалось бы - пара крупных проектов уже на поддержке, структура файлов и движок позаимствованы на какой-то процент из них, даже ЗБТ уже закончен.
А всё равно за последний год ОБТ там столько параметров/функций переместилось из одних файлов в другие, что прям каждый патч - новый челленж "найди, куда они это на этот раз впихнули".
Сообщение отредактировал CHoh: 30 June 2018 - 14:31
А насчёт криворукости - оно везде так, имхо. Особенно если проект первый.
ну проект таки не первый. у них же исчо шадоуран был. тут кстати много внутренностей(например единая база ресурсов, куда попадает все и предоставляется по требованию) от него взято судя по неймспейсам и названиям.
Не так уж много там интерфейса с текстом, чтоб это стало чем-то невозможным.
ну я и не говорил, что невозможно. муторно, долго с кучей ошибок - да.
Сообщение отредактировал Denadan: 30 June 2018 - 14:53
---
if (this.loadout.CurrentInternalStructure <= 0f) { this.dropErrorMessage = string.Format("Cannot add {0} to {1}: The location is Destroyed.", newComponentDef.Description.Name, this.locationName.text); return false; } if (this.usedSlots + newComponentDef.InventorySize > this.maxSlots) { this.dropErrorMessage = string.Format("Cannot add {0} to {1}: Not enough free slots.", newComponentDef.Description.Name, this.locationName.text); return false; } if ((newComponentDef.AllowedLocations & this.loadout.Location) <= ChassisLocations.None) { this.dropErrorMessage = string.Format("Cannot add {0} to {1}: Component is not permitted in this location.", newComponentDef.Description.Name, this.locationName.text); return false; }да можно заменить на что-то вроде Localisation.GetString("Error:Slots") но это надо полностью перелопатить весь код и найти все такие строки вручную.
нет, если там есть голова у людей - достаточно функции перевода со словарем транслейта и затем перехват/модификация значения внутри самой dropErrorMessage или иных "echo" функций
Ы не прошло и двух недель после окончательного разрешения конфликта по авторским правам на дизайн кой-каких мехов с анимешниками и у моддеров совершенно случанйно откуда-то появились функциональные модельки марадера и вархамера
---
0 members, 0 guests, 0 anonymous users