Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс R.I.S.K
Отправлено 05 November 2018 - 23:49
Да не, хватит уже еву полоскать, уже за тридцатник.... не хватало еще как Пиксель стать
Не, подожду пока Сибсквад сгинет!
Потом назаву вам имя своего внедренного оперативника, а вот агента только с его согласия рассекречу))
Отправлено 06 November 2018 - 15:22
Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.
Отправлено 06 November 2018 - 15:35
)))
Отправлено 06 November 2018 - 15:57
https://zkillboard.c...2/201810311700/ ты не про этот раз? Когда откусили полуафк вексор, после чего были в очередной раз анигилированны за такую несказанную дерзостьА что тут упырята к нам прибежали? крабить не дают, из дока не вылазят, заскучали? ))) расскажите как самый крутой северный альянс поживает, как рекрутите к себе народ, к кому они потом от вас бегут )))) или только и можете хвосты свои распушать и друг другу языком чесать? ))) вы уже от фригатов прячетесь, пролетал, посмотрел на ваш героический альянс)))
Сообщение отредактировал Lumen deadpool: 06 November 2018 - 15:59
Отправлено 06 November 2018 - 16:10
Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 06 November 2018 - 16:10
Отправлено 06 November 2018 - 20:09
А что тут упырята к нам прибежали? крабить не дают, из дока не вылазят, заскучали? ))) расскажите как самый крутой северный альянс поживает, как рекрутите к себе народ, к кому они потом от вас бегут )))) или только и можете хвосты свои распушать и друг другу языком чесать? ))) вы уже от фригатов прячетесь, пролетал, посмотрел на ваш героический альянс)))
Нет, он же написал, про тот раз когда вы прятались. А прятки на борде не показываются. Я не часто с ними летал в формте фригатов, но пару раз залетал и к сожалению да, вы прятались..... но это не беда, вы уже признавали невозможность воевать при внезапной генерации боя. Вот когда бой только верез день, вы организованы, ну или когда фк есть в доке.... а как таковой, самостоятельности нет..... но мы это уже обсуждали, не хочу снова ругаться((
Отправлено 06 November 2018 - 20:40
Наш флот убегал хотя бы после боестолкновения с двукратным переблобом, а ваш просто рачпускается поямо в доке :Р и нефиг щас к нас летать, у нас ежегодный, преднловогодний перерыв!
Андокайся, и варпай на гейт
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 06 November 2018 - 21:38
А если уж совсем быть серьёзным и честным, на эти ваши ганги уже мало кто обращает внимания, кроме полуафк вексоров, огорчающихся попаданию на борду, но как грится крабы должны страдать, тем более афкающие.
А скакать за Гагариным или Филей по системам, смотря кто ведёт, такое себе удовольствие, нет желания от слова совсем, при равных намберсах не дают, при переблобе с нашей стороны тем более, вот и заключается всё ваше пвп в отстреливании тракторов, тут с вами не сравнится. Правда я обратил внимание на устойчивую тенденцию, раз в месяц ФК имбалансов даёт, отгребает, после чего месяц не даёт
Отправлено 06 November 2018 - 21:48
Отправлено 06 November 2018 - 21:49
а что тут император венала к нам прибежал? вы там с эло уже определились кто император, а кто императрица? или вы по дням недели ролями меняетесь!?вы уже от цепторов прячетесь, пролетал, посмотрел на ваш маленький гордый альянс) но как говорит нова - прятки на борде не показываются)
Император венала, ты о чем, сам придумал сам поржал? Ты уже с крокодила догниваешь или ещё только начинаешь? Хотя по твоим сообщениям на форуме видно, что ты сразу на тяжёлые подсел...
https://zkillboard.c...2/201810311700/ ты не про этот раз? Когда откусили полуафк вексор, после чего были в очередной раз анигилированны за такую несказанную дерзость
https://zkillboard.c...5/201810271900/ вот ваши "афк" кары, как они в локал духарились, мол мы вас сейчас тут порвём и убежим )))) Порвались )))) И спасать никто их не прибежал...
Сообщение отредактировал LomoNos: 06 November 2018 - 21:50
Отправлено 06 November 2018 - 22:28
а что там такого? Господа тестили кары, 20 бобров хурды до этого разогнали, 60 бобров уже не потянули. И да, удел сильных и независимых линковать килы хозя... Пардон, стратегических партнеровИмператор венала, ты о чем, сам придумал сам поржал? Ты уже с крокодила догниваешь или ещё только начинаешь? Хотя по твоим сообщениям на форуме видно, что ты сразу на тяжёлые подсел...
https://zkillboard.c...5/201810271900/ вот ваши "афк" кары, как они в локал духарились, мол мы вас сейчас тут порвём и убежим )))) Порвались )))) И спасать никто их не прибежал...
если ты внимательно следил за развитием событий, то в сибсквад я ушёл не от Фили, а после того как неокортекс откололся от них. И в тот момент у меня было 2 варианта, либо забить на евку, ибо в мальпайзе контент не вставлял от слова совсем и интерес от игры пропадал, либо что-то кардинально менять. Я решил остановиться на 2 варианте.А вот тут я даже соглашусь... интерес в этом есть, но не на долго.... например ООСы готовы целый день стоять и станку кемпить, мне вообще не импонируют кемпинги.... хоть в силу отсуствия ФК особо выбирать не приходится. Но чем бы ты не занимался, все равно надоест, а вот подмоченая репутация уже отмыта не будет. Я не знаю причин ухода Люмена из дронрегов, но на примере других людей (без имен) я вижу как они теряют свой авторитет. Лично мне важно какого обо мне мнения будет и Фил и Бланд и Эло, поэтому каким бы мягким не был предлагаемый стул, сидеть на нем я не буду(
Отправлено 06 November 2018 - 22:52
Например: Когда наш ЦЕО направил нас существовать в Курсу, там мы жили вместе с ОЕГами и скурджами. Потом они поругались друг с дружкой и началось противостояние...... а спустя время мы должны были попасть в одну коалицию к скурджам, ну и участвовать в их терках против ОЕГов. Но все равно, хоть давным давно ОЕГи и способствовали нашему выселению из Дельва, хоть мы и срались друг с другом в общих чатах на протяжении длительного воемени, тем не менее, идти на стороне скурджей против тех кто ранее нам протянул руку в курсе, мы не стали.... и забрав своих 10 пилотов ушли от этих столкновени. И мне льстит, что Форсакен после этого не считает нас говном.
Отправлено 07 November 2018 - 9:13
Это тебе твой господин сказал что он тестировал кару? )))) такого бреда давно не читал... Иди придумай другое оправдание.а что там такого? Господа тестили кары, 20 бобров хурды до этого разогнали, 60 бобров уже не потянули. И да, удел сильных и независимых линковать килы хозя... Пардон, стратегических партнеров
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users