а этот встретил кэмп на гайке
Первый раз вижу, чтобы на орках кемпили, да еще и результативно
Забавно, что унылый шахтерский хайсечный бонусник в игре называется "касатка"
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не оч люблю конфеты и торты. а вот если бы можно былоб есть только мясо, его бы и ел.
звиняйте, немного выпил:

Сообщение отредактировал Atrosha: 25 August 2016 - 10:31
Дохлая мышь
блин, теперь не развидеть.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
наверное все таки сюда. набрел на каребирский ресурс, где в основном обсуждают этические аспекты пвп игр, и евы в том числе(у меня сложилось такое впечетление). к сожалению от троллинга надежно ограждены системой кармы, но о психологии хомячков я почерпнул немало знаний. я подозревал, что шахтеры - люди с особенным мировоззрением, но чтобы настолько.
Спойлер
собственно сабж - очень ищу место проживания или ники данных индивиидумов, возможно кто-то что-то знает.
не стал постить в других темах\создавать новую, чтобы не рисовать излишней рекламы.
Ты спутал Поржать с Темной стороной.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 25 August 2016 - 12:17
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ты спутал Поржать с Темной стороной.
Дофигаэтажный гламурный отель оver9000 звезд, двое не очень презентабельного вида человек жмут кнопку лифта. Лифт открывается, лифтер в парадной форме:-Что угодно молодым людям?-Молодым людям угодно проследовать на крышу.-Что будут делать молодые люди на крыше?-На крыше молодые люди будут мазаться птичьим пометом, валяться в перьях и стучаться головой о стропила. Заодно может и интернет вам починят.
а действительно, забыл что такое есть, спс.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users