Ну если ты не в курсе благодяря его "вдохновению", так это назовем
, партизаны стали тем кем стали, привлекли тех людей кто играл и генерировал веселье в его отсутствие. Да вначале был Руслик, как его не вспомнить, но Руслик любил другие танцы.
просрал все лидершип, который от великой занятости тайтлы придумывал своим альтам, да думал как корп валет потратить.
Алекс просто как-то под конец вышел из анабиоза и второпях повесил на целую елку нерешеных/профейленых/заигнореных вопросов одну такую красивую елду на вершине, которая стала началом конца.
p/s часики тикают 21 час остался
Партизане стали теми, кем являлись некоторое время - насмотревшись на инхелов. В том то и дело, что он не был инициатором веселья, в основном логин/андок по пингу. Ну самон активных ивентмейкеров если и его заслуга, можно ограничиться тогда медалью рекрут-офицера. А от того кто и как распоряжался корпвалетой среднему мемберу АП вообще фиолетово, имхо.
ой да у всех бывает выпадение в реал, что ты сразу в трупы записываешь. не играют одни, стало скучно другим. пройдет немного времени, кто-нибудь вернется и начнется опять движ, а там и люди потянутся. Алекс, кстати как и Дамиан, главная движущая сила был и тут ты Alexander Shady не прав совсем. Я не помню как ты ушел конечно, но однако у тебя что-то болит
Дамиана я вообще чаще в с5 видел, нежели в нулях на цепторе/дикторе, азаза. Ушел я тихо и спокойно, но у меня ничего и нигде не болит ни на кого.
Ват? Алекс один из самых адекватных людей из тех что мне в евке встречались. Уж не знаю, чего он тебе сделал, но в массовость ливаскорпы из-за него, не верю.
А никто собсна и не утверждал то, что он неадекват или что-то в этом роде. А ливскорпы как раз из-за него.