Ну же, больше креатива!
Без б.
P.S. Навеяно "осьминоги пошли открабиться". Благодарность исками на валлет, после оплаты можете ставить в топик.
Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 26 July 2017 - 16:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну же, больше креатива!
Без б.
P.S. Навеяно "осьминоги пошли открабиться". Благодарность исками на валлет, после оплаты можете ставить в топик.
Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 26 July 2017 - 16:03
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
Тут довольно много людей с прописаными данными постят. Почему бы не попробовать тыкнуть их. Можете даже начать с меня.
Если я правильно понимаю, Загадочный Фантомас, глумящийся из сумрака анонимности над "недопвпшниками", в топике только один. Все остальные -- более-менее известные личности, не склонные к играм в переодевание в чужие никнеймы.
Я считаю, это несправедливо. По-моему, Ева должна знать всех своих героев.
PS. Вам вот не приходило в голову, что это кто-нибудь из отпускных IH, лёжа на пляжу, развлекается бампанием топика?
Сообщение отредактировал TechNine: 26 July 2017 - 16:56
Kill for kill ну хотя бы скажи, дичепет или соларсит?
Представь, насколько колоритнее была бы дискуссия, если бы ты заполнил свои ингейм данные.
вангую, что это динозавр из отряда пилигримов и иже с ними, которому БЮ/кексы/ИХ слили пачку капов на еще том крабинге, или пос.
Быть настолько возбужденным из-за слива кары/мазера нельзя.
Хотя, был же там дичипет, которому сливали мазера подряд.
может он?
Сообщение отредактировал Lehadyd: 26 July 2017 - 17:13
вангую, что это динозавр из отряда пилигримов и иже с ними, которому БЮ/кексы/ИХ слили пачку капов на еще том крабинге, или пос.
Как официальный историограф пилигримов я решительно протестую - не было таких сливов капов кексам, чтобы из-за них постить спустя только лет. Иначе я бы про них знал. Посики были, да, но главный тролль депошками уже есть в треде с заполненными данными и корёжит его не из-за этого, а из-за диссонанса прошлой грозности кексов с нынешним факапом.
К слову, забавно видеть, как ты агришься на того самого "пилигрима", который де-факто уничтожил пилигримов и выиграл за тебя твою войну
PS. Вам вот не приходило в голову, что это кто-нибудь из отпускных IH, лёжа на пляжу, развлекается бампанием топика?
Вот смотри, я вот никак не связан с вх и не знаю никого из инерхелов и кноков. Поэтому вот мне реально пофиг кто там кому чего убил.
в стародавние времена, когда инерхелы атаковали фортик форсов в 6ке (и многие члены альянса с удивлением узнали что у нас оказывается есть фортик в 6ке) мы тоже решили похлопать дыру и завестись на защиту.
давай я тоже тебе и окружающим на пальцах обьясню:
ты балабол
давай я тоже тебе и окружающим на пальцах обьясню:
ты балабол
таки у странника еще не зарубцевались душевные травмы из-за слитых посов?
Я вот думаю, что его самого бы ткнули мордой в собственную борду, и все встало бы на свои места.
Ты смотри как бы самого не ткнули, потому что гордиться то особо нечем, типичный F1PWNZORRO.
Ну а если абстрагироваться от троллей и продолжить обсуждение. То вопрос к вам, лидеры IH. Что вас подтолкнуло к селф дистракту кораблей? Почему нельзя было просто слиться в пвп, стрелять из кипстара, отстреливать файтеров?
К примеру можно было сделать100мн флот каких нибудь тенг или локи и танчить весь грид, убивая файтеров. Да много чего можно пробывать.
Почему вместо бобров нельзя завести флот т3 на аб или иметь его уже готовый внутри? В конце концов почему многие афк в такой ситуации на дыре? На эти вопросы есть ответы?
Запомнил)))) Тебе лучше не постить в этой теме...
Это ты свои фото выкладываешь что ли? Есть отдельная тема для этого, не нужно здесь этого делать. И да, щас бы послушать советы от пацана с 400 килами и перестать писать в теме.https://zkillboard.c...cter/91699846/
Сообщение отредактировал Kill for kill: 27 July 2017 - 6:49
Про посы поподробнее. Мне где то слили посы? Почему я не в курсе?
А ты еще не понял? В манямирке IH & co. каждый кто здесь ловит лулзы с них - хейтеры, которым слили дред пос мазер ТИТОН. И этот "хейт" абсолютно точно не связан с тем как HK их в отходы носом натыкали.
Это ты свои фото выкладываешь что ли?
Конечно свои, кто у нас нынче межгалактические бомжи?
Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 27 July 2017 - 6:52
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
от теорикрафтинга просто слезы.
если бы кто-то реально читал что пишет лидершип, он бы знал ответы, а личные ответы каждому хейтеру давать каждый раз - незачем.
Ну раз ты такой умный, то покажи, где ответ на вопрос о том, почему не было домашней заготовки\формата для дефа. Я читал, что он пишет и я видел только неуверенные попытки сослаться на отпуска всей корпой. Так же он говорил, что люди всё-таки были на бобрах. Это значит. что всё-таки люди были. Ещё там было что-то про схлоп вх, но это тоже никак не соответствует действительности, потому что ХК то завелись. Люди просто хотят, что бы он объяснил реальную картину, а не придумывал нелепые отговорки, что бы скрыть свои промахи управления.
Давайте подождём ещё, никто не против. Давайте подведём итоги ещё через месяц. Но ничего не измениться. Потому что рождённый ползать летать не сможет.
Да и такой вопрос назревает. Где же их союзнички партизаны? Почему хард кноксы были с хавками, а на ИХ забили их друзья?
Сообщение отредактировал Kill for kill: 27 July 2017 - 7:58
Поддерживать диалог с анонимным пользователем (который не может читать из-за обилия слюней на мониторе)-себя не уважать, а потому, общайся тут с такими же как ты
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Ну раз ты такой умный, то покажи, где ответ на вопрос о том, почему не было домашней заготовки\формата для дефа. Я читал, что он пишет и я видел только неуверенные попытки сослаться на отпуска всей корпой. Так же он говорил, что люди всё-таки были на бобрах. Это значит. что всё-таки люди были. Ещё там было что-то про схлоп вх, но это тоже никак не соответствует действительности, потому что ХК то завелись. Люди просто хотят, что бы он объяснил реальную картину, а не придумывал нелепые отговорки, что бы скрыть свои промахи управления.
Давайте подождём ещё, никто не против. Давайте подведём итоги ещё через месяц. Но ничего не измениться. Потому что рождённый ползать летать не сможет.
Да и такой вопрос назревает. Где же их союзнички партизаны? Почему хард кноксы были с хавками, а на ИХ забили их друзья?
Конявые заводились около месяца как бы и заводились сразу с нескольких систем.
Поддерживать диалог с анонимным пользователем (который не может читать из-за обилия слюней на мониторе)-себя не уважать, а потому, общайся тут с такими же как ты
Когда нечего сказать, то единственное, что тебе остаётся - это говорить про какие-то слюни.
Если ты не хочешь общаться в рекрут топике - который ты сам создал - удали его, зачем он нужен? Или ты его создал только для похвал в адрес своей корпы и себя? На не удобны вопросы ты агришься и хамишь, что абсолютно не допустимо если речь идёт о лидере корпы. Я просто призываю трезво оценить свои возможности и дать ответы на вполне логичные вопросы.
Конявые заводились около месяца как бы и заводились сразу с нескольких систем.
То есть ты хочешь сказать, что у ИХ был даже месяц? то есть с 11-12 июня они должны были понять в чём дело и готовиться, я так понял?
Сообщение отредактировал Kill for kill: 27 July 2017 - 8:35
То есть ты хочешь сказать, что у ИХ был даже месяц? то есть с 11-12 июня они должны были понять в чём дело и готовиться, я так понял?
Тебе еще сколько раз должны написать, что ИХ живут в другой системе? Что в системе с кипстаром жили 2-3 человека? Да и праймы разные с Америкой, не находишь?
Сообщение отредактировал Light_Kalfren: 27 July 2017 - 8:37
0 members, 0 guests, 0 anonymous users