А ты точно уверен? Я-то вот напротив на 146 чуровских процентов уверен, что цэцэпэ рынок регулирует. Благо для них это элементарно.
Но зачем?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ты точно уверен? Я-то вот напротив на 146 чуровских процентов уверен, что цэцэпэ рынок регулирует. Благо для них это элементарно.
Но зачем?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Зачем?
Прежде, чем ты бросишься строчить ответ - загляни в эту тему и пиши ответ в ней: http://forum.eve-ru....showtopic=23495
И снова - нечитайотвечай!
Альфа клоны ограничены потолком в 5кк SP. При этом они ещё и качаются медленее. Вытаскивать скилы могут только Omega клоны и только когда у них 5.5кк SP в наличии, после извлечения скилов не может быть меньше 5кк скилов на клоне.
Скилы из альфа-сета сливать в банки нельзя. Судя по всему это глобальное ограничение и коснётся всех, ибо другого не написано. И это логично, потому-что если ты забудешь проплатить и залогинишься альфа-клоном, а у тебя там некачаны скилы из альфа-сета, может получиться ситуация, когда ты даже в фригат сесть не сможешь. Плюс, если бы можно было-бы сливать альфа-скилл, то был бы хак в виде "качнуль альфу, проплатил месяц, вывел альфа скилы в банку, снова в альфа статус и качаешь бесплатно альфа-скилы". Повторить до бесконечности. Очевидная вещь, которую CCP сразу продумали, что бы так не получилось.
Поэтому если держать ферму, её придётся держать постоянно на проплате, а для максимизации профита нужно ещё +5 импы и соответствующие скилы в 5.
В итоге, по моему, не то что ничего не меняется, но даже растягивается во времени создание болванки под ферму если у тебя в заначке не лежит десяток плексов, что-бы качать болванку сразу максимально быстро вливая SP и как можно быстрее втыкать +5 импы.
Дело в том что запрет выливать альфа скилы скорее всего не взлетит - так как любой человек сразу оплативший пописку и вкачавший скилы или заливший их банками имеет законное право выливать любые вкачанные скилы.
Сидеть и разбирать петции глупое занятие. Поэтому запрет надо модифицировать просто закрыв возможность генерации СП после 5кк для АС - это полностью решает вопрос не создавая поводов для обоснованных петиций.
И это логично, потому-что если ты забудешь проплатить и залогинишься альфа-клоном, а у тебя там некачаны скилы из альфа-сета, может получиться ситуация, когда ты даже в фригат сесть не сможешь.
Есть подозрение, что количество человек, которым нужно садится хотя бы во фригат, при внезапном прекращении подписки, ограничивается десятками. Для того, чтобы сесть шатл и долететь до житы/попросить в корпчате иски на плекс - скиллы не нужны.
Дело в том что запрет выливать альфа скилы скорее всего не взлетит - так как любой человек сразу оплативший пописку и вкачавший скилы или заливший их банками имеет законное право выливать любые вкачанные скилы.
Сидеть и разбирать петции глупое занятие. Поэтому запрет надо модифицировать просто закрыв возможность генерации СП после 5кк для АС - это полностью решает вопрос не создавая поводов для обоснованных петиций.
Ага ага человек качал дрека за аммар, качал качал и тут батц у него фрегат без каких либо боевых скиллов и перспектив.
У нас, допустим, есть человек, который начал играть за аммар, но хотел летать с ракетами и качал он ветку калдари, т.е. их шипы и ракеты, при этом набрав более 5кк SP.... В итоге если он скатиться на альфа клона, то при запрете на раскачку более 5кк сп, он не сможет ничего делать, т.к. корабли калдари для него заблокированы, а лазеры тупо только то, что в начале игры дали изначально... Вот и подумайте, какая игра ждет его на альфе клоне....
Так более понятно?
Сообщение отредактировал Sealan: 06 September 2016 - 17:01
вернутся, посидят в чатиках и все
имхо
именно так.
я как старичек вернусь сугубо для "потыкать" и "посмотреть"
этот способ старичков точн оне вернет
старички ушли потому что в игре много поменялось, и к сожалению хороших изменений меньше чем негативных
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Вот и подумайте, какая игра ждет его на альфе клоне....
Никогда не понимал этой логики. Почему шерифа должны волновать проблемы индейцев? До патча есть время. Пусть качает профильные для альфы. Цэцэпэ это типа мамочка с папочкой что ли? Ив с каких-то пор детским садом ясельной группой стала?
PS Качать скиллы сейчас, у кого нет. Или со стороны цэцэпэ разрешить прокачку альфа-скиллов при их отсутствии персонажам, созданным до публичного объявления о введении альфы. Вот и вся проблема.
Сообщение отредактировал normalno: 06 September 2016 - 17:08
У нас, допустим, есть человек, который начал играть за аммар, но хотел летать с ракетами и качал он ветку калдари, т.е. их шипы и ракеты, при этом набрав более 5кк SP.... В итоге если он скатиться на альфа клона, то при запрете на раскачку более 5кк сп, он не сможет ничего делать, т.к. корабли калдари для него заблокированы, а лазеры тупо только то, что в начале игры дали изначально... Вот и подумайте, какая игра ждет его на альфе клоне....
Так более понятно?
не очень веселая, но имея базовые скилы у него останется возможность насканить/накрутить елок на:
1) (если буфер заполнен и амарские скилы не качаются) - купить экстрактор чтобы сбросить часть скилов, купить плекс и разблокировать скилы
2) (если буфер не заполнен) качать доступные скилы и купить плекс и разблокировать скилы
3) купить плекс продав что-то из ассетов
4) купить подписку
5) занять денег у коллег
Сообщение отредактировал Burmistrov: 06 September 2016 - 17:24
PS Качать скиллы сейчас, у кого нет.
Эх, сейчас бы на пятилетнем (оплачиваемом) аккаунте покачать скиллы каких нибудь калдырей, на которых ты не летал никогда и чара делал, потому что у ачур атрибуты удобнее, только из за того, что у ццп ГИНИАЛЬНАЯ идея по привлечению новых пользователей.
не очень веселая, но имея базовые скилы у него останется возможность насканить/накрутить елок на:
А теперь давайте представим, сколько человек из оплачивающих плексами подписку - пойдут крутить елки с низким, относительно обычного заработка, искчасом? Я не пойду, мне проще занять или асеты продать.
...А теперь давайте представим, сколько человек из оплачивающих плексами подписку - пойдут крутить елки с низким, относительно обычного заработка, искчасом? Я не пойду, мне проще занять или асеты продать.
вариант продать ассеты есть, денег занять ща добавлю
Эх, сейчас бы на пятилетнем (оплачиваемом) аккаунте покачать скиллы каких нибудь калдырей, на которых ты не летал никогда и чара делал, потому что у ачур атрибуты удобнее, только из за того, что у ццп ГИНИАЛЬНАЯ идея по привлечению новых пользователей.
Ну да. При наличии второго игрового акка два месяца халявы ))
1) (если буфер заполнен и амарские скилы не качаются) - купить экстрактор чтобы сбросить часть скилов, купить плекс и разблокировать скилы
2) (если буфер не заполнен) качать доступные скилы и купить плекс и разблокировать скилы
3) купить плекс продав что-то из ассетов
4) купить подписку
Умеющее читать и понимать тексты большинство выберет вариант №5 - просто вкачать скилы из набора для альфа-чара соответствующей расы. Перечитайте перевод - там нету никакого ограничения на прокачку скилов, после изучения какого-то количества поинтов.
Просто альфе доступны для использования и изучения только скилы из списка, весь набор "весит" примерно 5кк sp. Если альфа не выкачала все скилы из набора, будучи омегой - то может спокойно их изучать в альфа статусе. И пофиг, сколько СП уже выучено.
Умеющее читать и понимать тексты большинство выберет вариант №5 - просто вкачать скилы из набора для альфа-чара соответствующей расы. Перечитайте перевод - там нету никакого ограничения на прокачку скилов, после изучения какого-то количества поинтов.
Просто альфе доступны для использования и изучения только скилы из списка, весь набор "весит" примерно 5кк sp. Если альфа не выкачала все скилы из набора, будучи омегой - то может спокойно их изучать в альфа статусе. И пофиг, сколько СП уже выучено.
Хм посты на этой странице форума.... Ога
Сообщение отредактировал Sealan: 06 September 2016 - 17:36
Ты часом не из цэцэпэ? А то прям такая категоричная уверенность. Думаю, большинство тут, будучи не одни год знакомым с цэцэпэ, не рискнет как ты сегодня утверждать про альф на момент патча хоть что-нибудь. Без обид
Сообщение отредактировал normalno: 06 September 2016 - 17:38
Ты часом не из цэцэпэ? А то прям такая категоричная уверенность. Думаю, большинство тут, будучи не одни год знакомым с цэцэпэ, не рискнет как ты сегодня утверждать про альф на момент патча хоть что-нибудь. Без обид
Хм, да тут просто не надо забывать что до момента когда будут живые тесты на TQ ничего точно утверждать нельзя и даже после этого может внезапно прийдти фикс
Хм посты на этой странице форума.... Ога
Что "Ога"? ССР гарантировало в соглашении возврат денег, потраченных на игровые ассеты? А чего сейчас не пишут петишки на невозврат денег за честно накрабленный плекс?
Нет, я не знаю, каким всё это будет в ноябре и каким станет после следующего патча. Я знаю, что CCP рассказало о своих идеях сейчас в своём девблоге. И никакого лимита на изучение скилпоинтов в озвученных планах нет.
Мы что обсуждаем - девблог или чьи-то фантазтии на тему? Без обид
0 members, 1 guests, 0 anonymous users