Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
  • Client:Eng
Если оператор вообще не умеет в тактику, да и сам фыка:

Как фк ты делаешь довольно много примитивных ошибок. Хорошо, что скилл части мемберов позволяет выезжать не смотря на твои ошибки.

Т.е. все противники кругом инвалиды на самом деле и инвалидами погоняют, то почему-бы и не показать СКИЛЛ, разными вариантами там, выставить стратегически бабль, подлезть с разных позиций, протестить дамаг и подловить пару инвалидов на довольно сейфовой дистанции на оттопе. У меня есть нотариально заверенное видео как хугин на фаллофе от логистов топит такой на расслабоне в бсодов.
Ты же должен развиваться как эфси. Эй!

Сообщение отредактировал Starain: 10 February 2017 - 13:19

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Рекруты видят как мы овним ингейм и на форуме и в их глазах загорается огонь!

Странно только, что роста партисипейшена во флотах не видать, то ли рекруты так же быстро тухнут, то ли соло-пипирки, то ли заваливаются, только чтоб подрындеть на форумах под илитным тикером. Что в декабре - 50 человек это предел, что сейчас.

Конечно можно сказать "нам больше не надо", и я бы даже поверил, если бы не всплывающее нытье лорейна про союзников, переговоры с оегами и вот это все.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Странно ... вот это все.

Много слов, я основное оставил.
И ваще недотебя с твоими набросами, тут БСОДы на повестке.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Starain

Starain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
Пословица - "хорошему илиету члены флота мешают".

ЗЫ представляется, как лиза ходит такая по топикам и проверяет своим буровым постом на ТОЛЩИНУ льда, делает пробы. Типа, прокатит или не прокатит.
Если прокатывает - в следующий раз она постит еще ТОЛЩЕ. Лиза, у меня личная претензия - я хочу больше партисипейшна в составлении постов. Чтобы со шпионом там, интригами, расследованиями, простынями "оно умирает изнутри, последние конвульсии, видео, скриншоты, логи", вот это все. А это - пфээ.

Сообщение отредактировал Starain: 10 February 2017 - 13:31

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Неплохо. На твоем месте я б наверное тоже пытался крутить призму. Но увы, я не на споте(

Если это единственное, что мешает твоему критическому мышлению, то:

Варпаешь на дальний объект, в проварпе открываешь окно создания букмарок (Ctrl+B по умолчанию), жмёшь Enter. Всё, у тебя готов простейший спот, можешь уйти на него как только выйдешь из варпа.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Если это единственное, что мешает твоему критическому мышлению, то:
Варпаешь на дальний объект, в проварпе открываешь окно создания букмарок (Ctrl+B по умолчанию), жмёшь Enter. Всё, у тебя готов простейший спот, можешь уйти на него как только выйдешь из варпа.

Разве это работает без нужного тикера?
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лиза, у меня личная претензия - я хочу больше партисипейшна в составлении постов. Чтобы со шпионом там, интригами, расследованиями, простынями "оно умирает изнутри, последние конвульсии, видео, скриншоты, логи", вот это все. А это - пфээ.

Так я вроде не декларирую смерть скуржей, просто их постинг про самое лучшее образование на планете и постоянный хейт, кхм, конкурентов (хотя кому могут быть бсоды конкурентами?) не вяжется с тем, что альянс не растет.

Когда ге были на пике своей популярности и прям максимально продуктивно летали и постили - флоты росли. А тут такого нет, с чего начинали, то собственно и сейчас.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Неплохо. На твоем месте я б наверное тоже пытался крутить призму. Но увы, я не на споте(

Так и мы в грид приходили. Сидим на споте - скоржи ноют, приходим в грид третьей стороной - ноют, приходим против вас и второго ганга с которым вы занапились - опять что-то не так. Забавно получается )

почему-бы и не показать СКИЛЛ, разными вариантами там, выставить стратегически бабль, подлезть с разных позиций, протестить дамаг и подловить пару инвалидов на довольно сейфовой дистанции на оттопе. У меня есть нотариально заверенное видео как хугин на фаллофе от логистов топит такой на расслабоне в бсодов.
Ты же должен развиваться как эфси. Эй!

То есть убитые логи слепней и то как они бегали от нас мне привидилось? Или тебе не нравится, что мы при этом вам не отдались?
  • 2

225d8352f9b4.jpg

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Или тебе не нравится, что мы при этом вам не отдались?

This.
Моя позиция в игре проста.
Есть я, и есть те, кто меня развлекают.
Такмвот, вы не отдались, считай, недоразвлекали!
  • 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Разве это работает без нужного тикера?

Ты не узнаешь, пока не попробуешь.

This.
Моя позиция в игре проста.
Есть я, и есть те, кто меня развлекают.
Такмвот, вы не отдались, считай, недоразвлекали!

Так вот зачем вы пытаетесь набрасывать на форуме!

Сообщение отредактировал fail_name: 10 February 2017 - 13:43

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Так вот зачем вы пытаетесь набрасывать на форуме!

Ну вы же ведетесь...(:
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Channel:Oegforall

Выглядело это примерно так:

Два здоровых мужика пинают третьего.

Ох, самый успешный мидскейл альянс вынужден договариваться с пролетающим мимо гангом слепней, чтобы с лонга сейфовенько перевернуть бластерные мегатроны под РР домиками и пачку хуриканов. Пощадите.

Главное не забыть при этом задвигать про ноухонор договорняки и тыкать на чужие совместные флоты как на зашквар.

А еще довольно примечательно, что живущий на "богатом на ПвП контент" севере алли прилетает искать цели к нам и в прови и тихонечко так предлагает нам помочь в наших "унылых Sov варах" против Протеан.  Занавес.

Сообщение отредактировал Forsaken: 10 February 2017 - 13:58

• 0
Изображение

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Ну вы же ведетесь...(:

Разве? )
  • 0

225d8352f9b4.jpg

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Ну вы же ведетесь...(:

If you say so.

Спойлер

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Поверьте мне)))0)
  • 0

Starain

Starain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415

Ох, самый успешный мидскейл альянс вынужден договариваться с пролетающим мимо гангом слепней, чтобы с лонга сейфовенько перевернуть бластерные мегатроны под РР домиками и пачку хуриканов. Пощадите.

Главное не забыть при этом задвигать про ноухонор договорняки и тыкать на чужие совместные флоты как на зашквар.

А еще довольно примечательно, что живущий на "богатом на ПвП контент" севере алли прилетает искать цели к нам и в прови и тихонечко так предлагает нам помочь в наших "унылых Sov варах" против Протеан.  Занавес.

Форсакен прям как в анекдоте, все напутал:

0. Ну просто все говорят - вы только и можете, что переворачивать помойку, мы захотели проверить, как оно, не в помойке, а в лашкери яхте плавать, по-итогу чессгря особой разницы в пилотировании противников не видать. Хури так вообще какие-то ммммм, слабенькие были. И фероксы. Если вы каждый день с такими воюете и щитаете это лакшери нон помойкен контент - окай.

1. Хуриканов мы запилили сами.
2. Слепни зашли через пол-часа зарубы по моим ощущениям, надо будет на видео проверить
3. Так вот ты какой, сейвовый лонг, там в овервью - это не апостолы, это домики, Форсакен так сказал:
3Ee3U3g.jpg

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Апосталы не делают этот ганг опаснее, скорее наоборот.

Ну и это на вас прови треш вытаскивает. А на нас постоянно пачку найтмаров, вы ее видели в конце.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ну и это на вас прови треш вытаскивает. А на нас постоянно пачку найтмаров, вы ее видели в конце.

Считают риски.
  • 1

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

Забавно, я был о тебе лучшего мнения, а ты всего-навсего наглый лжец. Я НИКОГДА не предлагал найну помощь вам в вашем унылом совваре. Я предложил ему дропнуть дичевские капы, которые вам разбили лицо на цитадели, и только потому, что я его знаю и еще +\- уважаю. У вас в корпе есть много достойных людей, но ты не из их числа.

Первый бой был против 35 хуриков спектров, да это был легкий бой для нашего флота, никаких слепней не было в гриде и в помине. Потом зашел ганг РР батлов с двумя апостолами. Мы начинаем с ними рубиться. Мне прилетает две конвы, я их режекчу. В итоге, когда слепни заходят уже в грид, и мы с ними находимся на приличной дистанции, мембер моего флота затягивает меня в конво с их фк. Очевидно, что убить два апостола куда интереснее, чем флот из 13 слепней, который бы мы разнесли, даже не чихнув, потому я соглашаюсь не стрелять слепней. После боя, слепни, в знак уважения, отдают нам весь фракционный лут с убитого апостола.

Ты так и не понял, почему я смеялся над вашими совместными вылетами с бсодом. Если я хочу строить мощный независимый альянс - последнее, что я буду делать - это отдавать мемберов своего альянса под руководство ФК другого альянса, потому, что если мне приходится делать такое, то это означает, что либо у меня нет своих фк, либо они слишком плохие и с ними не хотят летать. И получается, что мой альянс мемберам не особо и нужен, так как не дает им контент.

P.S. Да-да Илиет, вы элитные и в вас кидаются только найтмарами. Но, посмотреть чьи это батлы тебе религия не позволяет. Они не имеют никакого отношения к провиблоку. Нытье в стиле "УХ НАМ БЫ ТАКОЙ ГРИД" это не смешно. Все у илиета не так, и мемберы у него не такие элитные, и враги все мерзавцы, не дают удобными форматами. Но илиет не сдается и продолжает сидеть на споте, тихо-тихо, как мышка.

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 10 February 2017 - 14:45

• 3

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

мы захотели проверить, как оно, не в помойке, а в лашкери яхте плавать, по-итогу чессгря особой разницы в пилотировании противников не видать. Хури так вообще какие-то ммммм, слабенькие были. И фероксы. Если вы каждый день с такими воюете и щитаете это лакшери нон помойкен контент - окай.

Лорейн специально для тебя выделил на что я отвечал. Внимание вопрос, при чем тут левые батлы и зачем мне на их тикер смотреть?

Нытье пока от вас ) в гриде или не в гриде, а все равно плачите.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы