Ох, самый успешный мидскейл альянс вынужден договариваться с пролетающим мимо гангом слепней, чтобы с лонга сейфовенько перевернуть бластерные мегатроны под РР домиками и пачку хуриканов. Пощадите.
Главное не забыть при этом задвигать про ноухонор договорняки и тыкать на чужие совместные флоты как на зашквар.
А еще довольно примечательно, что живущий на "богатом на ПвП контент" севере алли прилетает искать цели к нам и в прови и тихонечко так предлагает нам помочь в наших "унылых Sov варах" против Протеан. Занавес.
Забавно, я был о тебе лучшего мнения, а ты всего-навсего наглый лжец. Я НИКОГДА не предлагал найну помощь вам в вашем унылом совваре. Я предложил ему дропнуть дичевские капы, которые вам разбили лицо на цитадели, и только потому, что я его знаю и еще +\- уважаю. У вас в корпе есть много достойных людей, но ты не из их числа.
Первый бой был против 35 хуриков спектров, да это был легкий бой для нашего флота, никаких слепней не было в гриде и в помине. Потом зашел ганг РР батлов с двумя апостолами. Мы начинаем с ними рубиться. Мне прилетает две конвы, я их режекчу. В итоге, когда слепни заходят уже в грид, и мы с ними находимся на приличной дистанции, мембер моего флота затягивает меня в конво с их фк. Очевидно, что убить два апостола куда интереснее, чем флот из 13 слепней, который бы мы разнесли, даже не чихнув, потому я соглашаюсь не стрелять слепней. После боя, слепни, в знак уважения, отдают нам весь фракционный лут с убитого апостола.
Ты так и не понял, почему я смеялся над вашими совместными вылетами с бсодом. Если я хочу строить мощный независимый альянс - последнее, что я буду делать - это отдавать мемберов своего альянса под руководство ФК другого альянса, потому, что если мне приходится делать такое, то это означает, что либо у меня нет своих фк, либо они слишком плохие и с ними не хотят летать. И получается, что мой альянс мемберам не особо и нужен, так как не дает им контент.
P.S. Да-да Илиет, вы элитные и в вас кидаются только найтмарами. Но, посмотреть чьи это батлы тебе религия не позволяет. Они не имеют никакого отношения к провиблоку. Нытье в стиле "УХ НАМ БЫ ТАКОЙ ГРИД" это не смешно. Все у илиета не так, и мемберы у него не такие элитные, и враги все мерзавцы, не дают удобными форматами. Но илиет не сдается и продолжает сидеть на споте, тихо-тихо, как мышка.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 10 February 2017 - 14:45