Понятно ,каждый будет стоят на своей стороне ,я останусь на стороне ,что не смогли, вот и все тут,теперь можете мне 100500 раз доказывать обратное, а можете просто пройти мимо в свой топик.
Вы далеки от статистики , где там 90% флотов дреддидита?
Это весь форум вызывает зависть того ,что кто то может , а кто то 4 миссии в лоусеках проходит или чем там щас модно заниматься?
Пара давно уже смириться с тем,что вы на гайках там сидите и кораблики в доке крутите , а Пересвет деньги выводит как Вы говорите.
Ты путаешь понятия мочь и хотеть. Я повторюсь, большая часть рукомьюнити евы, которая может в пвп:
Либо уже владеет необходимым ей клаймом и сама может его отдефать против плюс минус равных противников или в случае блоба могут наботфонить свой блоб. Яркий пример: сибсквады. У них есть свой клайм, в пвп они тоже могут, хоумдеф формят и андокаются быстро. Не боятся дропать супера и капы, в общем молодцы ребята. Если вы сможете быть такими, в чем я сомневаюсь - пересвету никогада не стать сео уровня ханзо, то все вопросы отпадут, а пока вы просто никто, но никто почему то с гонором.
Либо осознанно отказываются от клайма (требующего времени, поддержки индексов, и прочей крабской хрени) ради регулярного пвп, возможности безпроблемного деплоя и отсутствия сдерживающих факторов. Яркие примеры: Скуржи, БЛ, ВайтСкаи, Снафы, Хардропы и другие.
Да и я все пытаюсь понять, откуда это болезнь такая, вести себя как бараны и сбиваться в кучку руководствуясь лозунгом "ряяяяяя я русский!" или аппелировать к этому.
да беру слова назад, покликал по килам, иксфилесы конечно предоставляет меньше пилотов чем дреддит, но не единицы. Тем не менее во флоту в 100 рыл, ваших 5-9, так что от всего флота тестов вас 10%. Но речь не об этом, просто я уверен, что контент генерете не вы, фк ведет не ваш, сами по себе вы имено ничего не представляете.
Не знаю, на счет мисок, вон Осмон Квин на титан накопил убивая фуры. Я допустим реал закидываю когда иски нужны, благо в Германии зарплаты позволяют. Так что клайм не нужен, способы заработать в еве нескончаемые.
По моему это вы кораблики в доке крутили, пока скуржероам резал ваши капиталы и если бы дреддит не набежал с бумажкой туалетной, то отъехало бы еще больше на борду.
Сообщение отредактировал Nafta: 26 June 2018 - 14:32