Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>
  • Client:Eng

Понятно ,каждый будет стоят на своей стороне ,я останусь на стороне ,что не смогли, вот и все тут,теперь можете мне 100500 раз доказывать обратное, а можете просто пройти мимо в свой топик.

Вы далеки от статистики , где там 90% флотов дреддидита?

Это весь форум вызывает зависть того ,что кто то может , а кто то 4 миссии в лоусеках проходит или чем там щас модно заниматься?

Пара давно уже смириться с тем,что вы на гайках там сидите и кораблики в доке крутите , а Пересвет деньги выводит как Вы говорите.

Ты путаешь понятия мочь и хотеть. Я повторюсь, большая часть рукомьюнити евы, которая может в пвп: 

Либо уже владеет необходимым ей клаймом и сама может его отдефать против плюс минус равных противников или в случае блоба могут наботфонить свой блоб. Яркий пример: сибсквады. У них есть свой клайм, в пвп они тоже могут, хоумдеф формят и андокаются быстро. Не боятся дропать супера и капы, в общем молодцы ребята. Если вы сможете быть такими, в чем я сомневаюсь - пересвету никогада не стать сео уровня ханзо, то все вопросы отпадут, а пока вы просто никто, но никто почему то с гонором. 

Либо осознанно отказываются от клайма (требующего времени, поддержки индексов, и прочей крабской хрени) ради регулярного пвп, возможности безпроблемного деплоя и отсутствия сдерживающих факторов. Яркие примеры: Скуржи, БЛ, ВайтСкаи, Снафы, Хардропы и другие.

Да и я все пытаюсь понять, откуда это болезнь такая, вести себя как бараны и сбиваться в кучку руководствуясь лозунгом "ряяяяяя я русский!" или аппелировать к этому.

да беру слова назад, покликал по килам, иксфилесы конечно предоставляет меньше пилотов чем дреддит, но не единицы. Тем не менее во флоту в 100 рыл, ваших 5-9, так что от всего флота тестов вас 10%. Но речь не об этом, просто я уверен, что контент генерете не вы, фк ведет не ваш, сами по себе вы имено ничего не представляете. 

Не знаю, на счет мисок, вон Осмон Квин на титан накопил убивая фуры. Я допустим реал закидываю когда иски нужны, благо в Германии зарплаты позволяют. Так что клайм не нужен, способы заработать в еве нескончаемые.

По моему это вы кораблики в доке крутили, пока скуржероам резал ваши капиталы и если бы дреддит не набежал с бумажкой туалетной, то отъехало бы еще больше на борду.

Сообщение отредактировал Nafta: 26 June 2018 - 14:32

• 2

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Молодцы ,что то умеете))тру пивипи))

а кто нить из вас знает хотя бы механики по ловле 2х секундных цепторов? =) и вообще кто у вас знает что либо кроме ф1 (которую 90% состава ищут долго), чему вы учите новичков? кроме как 500кк исков в месяц оплачивать на корпвалет =)

• 0

Solo_Player

Solo_Player

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
5
  • Corp:сам по себе

а кто нить из вас знает хотя бы механики по ловле 2х секундных цепторов? =) и вообще кто у вас знает что либо кроме ф1 (которую 90% состава ищут долго), чему вы учите новичков? кроме как 500кк исков в месяц оплачивать на корпвалет =)

Прикинь я знаю ,и вот эти двое сканрезная стелька и тенгу которая ее накачивала ,не смогли меня поймать)
Учим сливаться на аномальках и платить налоги , много налогов) и зачем они идут в иск файлы , тут же все так плохо , вот набор закрыли , а люди все равно пишут и ждут в надежде что их возьмут.
И вообще это самая упоротая корпа.

Сообщение отредактировал Solo_Player: 26 June 2018 - 14:42

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Я скажу больше - они не умеют даже фитить двух-секундный интер, не то что ловить его. Даже их СЕО настолько дцп, что летает в дарвин-фите на 3.5 секундном интере. И именно такой интер был позорно слит на гайке в хае. 

P.S. Сейчас скорее всего тут будет от одного анонима пронзительный визг о том, что он все знает и умеет, и что его-то точно не ловили эти же типы (пруфов конечно не будет), пересветик его как добрый папа всему учит, блаблабла.

спойлер.
мы на борде "папы-учителя" видим, как и чему он учит, ага :facepalm: 

P.P.S. О боже, бельтовый визг меня опередил. :facepalm: Как предсказуемы эти детишки.

Сообщение отредактировал Astaroth: 26 June 2018 - 15:05

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Solo_Player

Solo_Player

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
5
  • Corp:сам по себе

Я скажу больше - они не умеют даже фитить двух-секундный интер, не то что ловить его. Даже их СЕО настолько дцп, что летает в дарвин-фите на 3.5 секундном интере. И именно такой интер был позорно слит на гайке в хае. 

P.S. Сейчас скорее всего тут будет от одного анонима пронзительный визг о том, что он все знает и умеет, и что его-то точно не ловили эти же типы (пруфов конечно не будет), пересветик его как добрый папа всему учит, блаблабла. 

P.P.S. О боже, бельтовый визг меня опередил. :facepalm: Как предсказуемы эти детишки.

Давай тоже что ле пруфы скидывай?
А то в буковки можем ,но не более , что ты тут доказать хочешь? Тебя читает максимум 100 человек ,авторитетный местный папка что ле?
Иди жену свою ублажи,хоть кто то счастлив будет ,сделай полезное дело,если конечно ещё можешь))а то такое ощущение что веду разговор с 50 летним папкой который постиг все прелести Евы.

Хамство, переход на личности 5 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 June 2018 - 21:23

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

а люди все равно пишут и ждут в надежде что их возьмут.

На моей памяти, а я шпилю в евку ровно 10 лет, не вспомню такой очереди шпаев в организацию :trololo:

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 26 June 2018 - 15:19

• 1

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

На моей памяти, а я шпилю в евку ровно 10 лет, не вспомню такой очереди шпаев в организацию :trololo:

селениум не? =) помоему тогда тоже было весело, гдето я еще помню предлагали джамить дреды, когда сидж давал 100% к резисту джама =0 потом правда были времена когда недавал , но не долго =)

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

селениум не? =) помоему тогда тоже было весело, гдето я еще помню предлагали джамить дреды, когда сидж давал 100% к резисту джама =0 потом правда были времена когда недавал , но не долго =)

Нее вокруг Селениума конечно бурлило, но там не было необходимости заводить плюсотаклеров. Насколько я помню с нулями у Селениумов не взлетело. Их придавили в зародыше☺
  • 0

Викс

Викс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
21
  • EVE Ingame:Aventica
  • EVE Alt:запутался
  • Corp:Overmasters
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:вербовка

Di Minore точно знает как хватать двухсекундный цептор. Он или за секунду с хвостиком накладывает диз и сетку или смартует. Меня так ловил дважды. А еще он, похоже, знает какие гайки в его регионе глючные, т.к. у меня был случай, что на гайке, где он стоит, не работал послегейтовый инвиз. Совпадение? Не думаю.... В любом случае как кемпер он хорош

Сорри, офф

• 0

Спойлер

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

В эту помойку никто не засылал плюсотаклеров десятками. А у х-филов похоже из 100 мемберов, 95 - шпионы

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Но согласитесь, не знаю как там насчет #пересветплатикомпенс, но #рмтврот это теперь мем и нетленка евовская. :trololo:
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

dzek

dzek

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:makribik
  • Corp:POD
  • Ally:Out

Балаган, размер ширинки.

imho, жабы нужно делать внутри себя, а не на паблик. иксы просто уже штормит от вас.

решили, сделали. а не как в сказке, не сбыточные мечты идиота. не позорьте Тестов, создайте свой АЛИ. а не под эгидой сильных. Тогда цены ВАМ не будет.

а пока, одни несбыточные мечты идиотов. и да закуску.....

мемберы бегут. и каждому задается один вопрос. ответ почти один и тот же.

скрин.

Прикрепленные изображения

• Clipboard01.jpg

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

условие простое - платить 500кк пересвету же

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Зачем этот вопрос про 500кк, который уже что раз тут подтвердили на уровне руководства корпорации?

Что-то да, 40 человек за неделю что-то много. Хотя с такими намберсами да шпионами - могли быть и чистки среди этого.

П. С. А интересно, там вообще как ведётся собеседование и какие есть проверки, что столько доброжелателей набилось. А то может это. Продам услуги обучения рекрутингу. :)

я не знаю как со шпионами, но то что от туда классные игроки вылетели - это есть такое. Причем шпионы молодцы. так классно подставить реально нормальных игроков...снимаю перед вами шляпу ребят =) 

А набор очень прост: пишешь в рекрут канал, тебя зовут в ТС (дискорд, мамбл),там тебе задают вопросики (в стиле чем занимаешься,на чем крабишь, желание, стремление, почему ушел из предыдущей корпы) и принимают в корпу. Хотя сейчас наверное начали киллборду чекать после плюсотаклинга, но не уверен.

• 3

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Да все у них хорошо, по крайней мере обстановка внутри корпорации сейчас меня полностью устраивает.
Главное усыпить бдительность крабика.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Epic_Fail

Epic_Fail

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
5
  • EVE Ingame:KOT B HOCKAX

На борде у пересвета не двухсекундный.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

На борде у пересвета не двухсекундный.

Никто и не утверждал, что этот рак знает как фитить двухсекундный. У него 3.5 секунды там.  :facepalm:

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Чот пятница и как то странно тихо. А где же обещаные врывы и срывы? То ли одних уже забанили, то ли другие никак рты отмыть не могут  :trololo:

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36995 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

то ли дело гуны.  :trololo:

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

X-Files 2.0 баги будем фиксить до августа.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы