Щас везде фортизары и на крайняк станки, под посом кары никто не ставит. А под мазера стоят индивидуальные посы, если уж ты их оставляешь там.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Девблог] Новые банки опыта для альф!
Отправлено 04 December 2017 - 10:18

Я тебе привел 2 реальных примера, надумано/не надумано, это теперь возможно, а до банок нет. И все тут.Никакого ущерба и разница, а твоя история во первых надумана, во вторых так никто не делает.
Вот тебе кстати еще пример. Чел эксплойтит и ботоводит. Его банят. Раньше ему приходилось искать болванки на чар базаре, тратить время на их доработку, переплачивать за лишние скилы, и т.д. Теперь он тупо имеет пул исков/реала, и при бане моментально восстанавливается, и продолжает эксплойтить и рмтшить.
Отправлено 04 December 2017 - 10:27

Вот тебе кстати еще пример. Чел эксплойтит и ботоводит. Его банят. Раньше ему приходилось искать болванки на чар базаре, тратить время на их доработку, переплачивать за лишние скилы, и т.д. Теперь он тупо имеет пул исков/реала, и при бане моментально восстанавливается, и продолжает эксплойтить и рмтшить.
Может хватит фантазировать? При чем здесь проблема с ботами и банки сп? С ботами должны бороться и это совсем другая история. Не стоит одно связывать с другим. Проблема ботов была и будет всегда, не зависимо от того есть банки или нет.
Сообщение отредактировал crazymazy: 04 December 2017 - 10:27
Отправлено 04 December 2017 - 10:33

Т.е. упрощение их жизни, это опять таки мелочь, недостойная внимания? Ок.Может хватит фантазировать? При чем здесь проблема с ботами и банки сп? С ботами должны бороться и это совсем другая история. Не стоит одно связывать с другим. Проблема ботов была и будет всегда, не зависимо от того есть банки или нет.
Не, ну если любой аргумент, который тебе не нравится так вот откидывать, то да, банки это вин, непонятно только, почему у нас онлайн не 100к.
Отправлено 04 December 2017 - 10:39

Т.е. упрощение их жизни, это опять таки мелочь, недостойная внимания? Ок.
Не, ну если любой аргумент, который тебе не нравится так вот откидывать, то да, банки это вин, непонятно только, почему у нас онлайн не 100к.
Им нужно не упростить жизь, а прекратить её.
Просто ты приводишь аргументы, которые во-первых не реальны, а во-вторых пример с ботами вообще высосан из пальца, поэтому твои доводы слишком легко развеиваются.
Если вернуться к теме, то банки сп по 50к практически равносильны омеги и требуют очень много внимания и геморроя. Поэтому эти банки нафиг никому не нужны и они не вносят дисбаланс и PTW.
А онлайн не 100к, потому что контент перестали допиливать, но ни как не из за банок.
Сообщение отредактировал crazymazy: 04 December 2017 - 10:40
Отправлено 04 December 2017 - 10:47

Таки да, надо прекратить, а банки упрощают.Им нужно не упростить жизь, а прекратить её.
Просто ты приводишь аргументы, которые во-первых не реальны, а во-вторых пример с ботами вообще высосан из пальца, поэтому твои доводы слишком легко развеиваются.
Если вернуться к теме, то банки сп по 50к практически равносильны омеги и требуют очень много внимания и геморроя. Поэтому эти банки нафиг никому не нужны и они не вносят дисбаланс и PTW.
А онлайн не 100к, потому что контент перестали допиливать, но ни как не из за банок.
Давай, развей. Все 3 примера, и с АТ, и с внезапным угоном, и с ботами вполне реальны. Да, можно исходя из новой ситуации принимать дополнительные меры, чтоб избежать этих последствий, это не отменяет самого факта, что сделали эти примеры возможными именно банки.
Если банки никому не нужны, почему же в джите ими торгуют?
А контент и не будут допиливать, вместо этого тебе банки предложили, чтоб ты его пропускал. Так же проще, чем продумывать роли для новых/старых игроков, и балансировать скилы, чтоб необходимым образом ограничить деструктивные действия отдельных личностей на геймплей и экономику.
Отправлено 04 December 2017 - 10:52

Таки да, надо прекратить, а банки упрощают.
Давай, развей. Все 3 примера, и с АТ, и с внезапным угоном, и с ботами вполне реальны. Да, можно исходя из новой ситуации принимать дополнительные меры, чтоб избежать этих последствий, это не отменяет самого факта, что сделали эти примеры возможными именно банки.
Если банки никому не нужны, почему же в джите ими торгуют?
А контент и не будут допиливать, вместо этого тебе банки предложили, чтоб ты его пропускал. Так же проще, чем продумывать роли для новых/старых игроков, и балансировать скилы, чтоб необходимым образом ограничить деструктивные действия отдельных личностей на геймплей и экономику.
Банками по 50к сп торгуют в жите? Моё мнение, что примеры не реальны и высосаны из пальца, я думаю со мной многие согласятся. Даже если принять твои примеры, то это отличная механика.
Отправлено 04 December 2017 - 11:05

Замечательная просто. Угробить историю чаров, заменить роли новых игроков донатом с порога, упростить жизнь ботвовдам и рмтшникам. Это безусловно привлечет.Банками по 50к сп торгуют в жите? Моё мнение, что примеры не реальны и высосаны из пальца, я думаю со мной многие согласятся. Даже если принять твои примеры, то это отличная механика.
Отправлено 04 December 2017 - 11:10

Замечательная просто. Угробить историю чаров, заменить роли новых игроков донатом с порога, упростить жизнь ботвовдам и рмтшникам. Это безусловно привлечет.
1) История чаров убивается с того момента, как появился чарактер базар. А вообще я думаю ещё раньше, прям с 2003 года.
Ты не можешь сказать чар был куплен новым пушистым крабом или остаётся в руках маньяка-пвпшера.
2) Донат с порога был с 2003 года, то есть с того момента как ты начал играть уже всё было.
3) Ботоводов просто не должно быть. Это косяк ССР, если они действительно есть, но я их не видел или бот слишком хороший.
Отправлено 04 December 2017 - 11:14

Ахахаха. Таких чаров по 2-3 в год если продавали, то уже хорошо. И стоили они как мерседес. Мне за моего со 140 мил сп на тот момент года 4 назад 5к зелени предлагали.
После ввода банок уже не предлагают столько? Печалька.
Russian warship go f yourself
Отправлено 04 December 2017 - 11:22

После ввода банок уже не предлагают столько? Печалька.
А ты сам не в состоянии посчитать, сколько требуется банок для заливки 140кк сп? Ну тогда я тебе скажу - в районе 500, что по официальному курсу около 200к рублей. Так то стоимость чаров выросла после ввода банок, но ты можешь продолжать удобную ветку "вы просто обижены что качались".
Отправлено 04 December 2017 - 11:27

А ты сам не в состоянии посчитать, сколько требуется банок для заливки 140кк сп? Ну тогда я тебе скажу - в районе 500, что по официальному курсу около 200к рублей. Так то стоимость чаров выросла после ввода банок, но ты можешь продолжать удобную ветку "вы просто обижены что качались".
Макс, то есть выходит банки подняли стоимость СП на рынке? Просто 200к рублей это где то 3к+долларов, а он говорит про 5.
Отправлено 04 December 2017 - 11:41

Давай, развей. Все 3 примера, и с АТ, и с внезапным угоном, и с ботами вполне реальны.
1)АТ - ты чекаешь мою бурду и видишь что я никогда не юзал матар шипы,летал сугубо на амарах.И такой азаза все резисты в термал/ем изи вин. А у меня они попросту были качены но я на них не летал,или летал на тест сервере чтобы подготовится к АТ ,как без апикея ты узнаешь что качено у персонажа ?Вот обьясни мне ,если скажешь как ,то эта ситуация будет засчитана тебе)
2)Паркуешь такой кару на фортизар и ее никто не угоняет,даже твой ЦЕО это сделать не сможет ,посы уже даже в вх не юзают если что .С таким успехом ты мог кинуть кару возле гайти и пересев на что-то другое улететь в Житу за покупками.
3)Чарбазар ,да возможно чар будет не настолько перфектно заточен ,но если ртмшник хотел вернуться,он на изи возвращался как в 2к17м так и в далеком 2010 .
Отправлено 04 December 2017 - 12:30

Сценарий с угоном кары просто маразм. Прикиньте цену такого количества банок и поймёте что даже угон мазера не факт что окупится.
Edit:
Прикинул скилл-план для пустого чара. Чтобы просто сесьть в кару ему нужно 6 313 352 сп или 14 банок, если добавить калибрацию в 5 (а ему же упрыгать как-то надо), то будет 8 545 352 сп или 19 банок.
Минимальный селл банки в жите - 789кк.
Вот и получается:
Сесть в кару здесь и сейчас - 11ккк
Если с калибрацией чтобы убежать - 15ккк.
Ну то есть мазер с фитом в таком сценарии кое-как окупается, кара - разве что если она в офицерку зафичена. И это чтобы просто в нее сесть, не считая остальной навигации, файтеров, фита, и т.д.
Сообщение отредактировал Muiron: 05 December 2017 - 0:32
Отправлено 04 December 2017 - 12:49

Там маразм и история персонажей. Корвин все живёт в 2004ом, когда киллборд не было.Сценарий с угоном кары просто маразм. Прикиньте цену такого количества банок и поймёте что даже угон мазера не факт что окупится.
Сейчас если кто-то линкуется в интеле/локале, чекается по борде (ну как "сейчас", я в 2008 начинал и мне уже тогда говорили так делать). Ибо тебе надо быстро понять, что может или не может персонаж. И возраст или эмплоймент хистори это слабый показатель, а вот корабли на борде - хоть как-то репрезентативен.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 04 December 2017 - 12:55

Отправлено 04 December 2017 - 20:01

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 04 December 2017 - 20:42

А вот тут ты просто врешь. Если бы в далеком 2003 были баночки, то ты мог купить по 1 баночке у 50 игроков и собрать каповода. Но ты не мог. А сейчас можешь.
Врать нехорошо.
Один нюанс, капы и скилы на капы появились в Ред мун райзинг. так что в 2003 каповодов не существовавло в принципе.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 04 December 2017 - 21:04

Если человек приходит в ммо и не знает, что в ммо необходимо социализироваться, то помочь ты ему сможешь только введением лфг.
Ну вот я как бы в ммо уже с 2000г. И никогда особо не старался социализироваться. Причем ни в одной ммо, а я их повидал не мало. Разве, что в УО и в ВоВе времен БК, в остальные игори я вполне себе комфортно в соло могу играть. И даже больше скажу, если ммо не предоставляет какой-то годный контент для соло, то я в нее играть не стану. Альбион живой тому пример.
И лфр из вов очень хорошая штука как по мне. Мне не нужен хайлвл контант и превозмогание на хардтраях, меня вполне устраивает казуальное болотце.
Лично мне было бы хорошо, если б в еве появилась возможность лфр для той же санши, например. Не в виде чатика, который еще надо предварительно на форумсах найти, а так, чтоб кнопку тыкнул выбрал роль - ну там ФК, дамагер, логист и вот тебе флотик и дест куда ехать. И такого лфр можно сколько угодно нафантазировать. Как раз для нубфрендли.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users