Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

Коллеги, как Вы спасаетесь от суицида в хай-секе на выходе из бездны?

Летай прыгах в 10-15 от житы, делов то. Ну а если в жите то на хаке с асолт чумаданом. Прилететь конечно могут, но шансов куда меньше.

Сообщение отредактировал SpMind: 18 February 2019 - 16:41

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3254 сообщений
278
  • Corp:RMS
  • Ally:none

как раз вчера увидел вырезку из стрима биста про выход оного из абисов на асаулт крузаке.

вышел. 3 торнадки в него. он жмет ассаулт дамаг контрол и все.. дальше все торнадки помирают от праведного огня конкорда.

и подумал - как хорошо что я тоже с ассаулт дамаг летаю.

а так - сколько не летал, ни разу не встречали. тьфу-тьфу

Аналогично - решил что-то вчера на ютуб залезть, а там он - случайно решил в абиссы заглянуть, потом его случайно на выходе три торнадки ждёт, но он же не краб и прожимает чемодан!!1 Ну хоть посмеялся )   Я хз какой смысл суицидникам вообще с абиссами возиться - там большая половина пассившилдовые или плитованные корыта, к тому же довольно дешёвые в большинстве, да ещё это чудо ждать от 20 минут до 50!  Имеет смысл только если ты на каком нибудь пимпмобиле и тебя десяток раз просканили на десятке абиссов в одном и том же месте.

Сообщение отредактировал Levran: 18 February 2019 - 17:38

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371

Они палят по КБ дорогие сливы потом пробивают через агента систему и прилетают. Ко мне прилетали на следующий день как я слился в абисе. Тока неудачно суициднули.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3254 сообщений
278

Хороший сайт зкб и хорошо что я к нему не подключён -)

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Как уже писали выше:

Не палиться на борде сливами, отключить апишник.

Не делать в густонаселенных системах на корабле без штурмового чемодана.

Не удорожать фит без необходимости. Вопрос не в том, сколько стоит твой фит, а в том, сколько с тебя упадет.

Крабить либо в жопе мира (системы в глубоких нулях с минимальным траффиком и секур каналом на 3 региона), либо в системе с высоким СС (+0,9 и выше), чтобы конкорд быстро прикрывал.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 18 February 2019 - 22:39

• 0

Necos

Necos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
13
  • EVE Ingame:Necos
  • Corp:NPC

Сегодня в гриде андока житы видел абис елку. Не одни вы видели ролик биста.

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371
Да в жите с самого начала абисы гоняли, даже когда агра вешалась. Я тож пробовал, но мне быстро пояснили... Так же и без агры ))

Сообщение отредактировал SpMind: 18 February 2019 - 23:20

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3254 сообщений
278

Сегодня в гриде андока житы видел абис елку. Не одни вы видели ролик биста.

При чём тут бист? Елки в жите давно уже мелькают, чего бы им не мелькать там если ты на какой нибудь пассивной гиле гаммы фармишь.

Типа бист научил фитить чемодан в ассалты - сливайтесь теперь из за них в абиссах? По моему в абиссе этот чумодан лишний и может стать причиной слива гораздо чаще чем спасти от суицида.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7937 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Про суицид и штурмадан, в трех частях

Видео Биста. Ну просто не все же знают его канал, а оно смешное. NSFW, на работе через колонки не слушать

Про суицид вообще. Во-первых, "в Жите на андоке", по идее, безопасней, чем в Жите не на андоке. На андоке Конкорд присутствует всегда, поэтому у любого суицидника будет ровно один выстрел. Во вторых, говорят, что в этот уикэнд очередной Jita Burn. Отползите подальше или поиграйте в танчики :)

Про штурмовой чемодан, по опыту церберуса -- крайне полезная штука. В ситуации, когда тебе "неожиданно пробивают танк" -- получаешь 18-секундный таймаут на подумать/сожрать бустеры/поменять направление движения/добить в перегреве вон того сеточника. То, что у меня за все время отъехала ровно одна церба и то по причине "заснул в Бездне", исключительно его заслуга.

• 0

Aunt_Tom.png

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371

Церба шилдовая, и четвёртый лоу прям таки создан для чумадана, если его убирать, то надо ставить А-тайп рез в дарках.. да и то не уверен что его хватит для ЕМ-респов, ну и бюджет раздуется до неприличия. А вот арморные конфиги, соглашусь, там чумадан менее полезен резиста/дамагмода в большинстве случаев.

Ваще надо подумать, А-тайп + 4 балкона, + ЕМ риг вместо второго на апликейшн могут существенно ускорить прохождение.

Сообщение отредактировал SpMind: 19 February 2019 - 11:44

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager

Церба шилдовая, и четвёртый лоу прям таки создан для чумадана, если его убирать, то надо ставить А-тайп рез в дарках.. да и то не уверен что его хватит для ЕМ-респов, ну и бюджет раздуется до неприличия. А вот арморные конфиги, соглашусь, там чумадан менее полезен резиста/дамагмода в большинстве случаев.

Ваще надо подумать, А-тайп + 4 балкона, + ЕМ риг вместо второго на апликейшн могут существенно ускорить прохождение.

я всегда за увеличение ДПС. но не в ущерб жизни. ) на 4ках еще не применял ассаулт, ну не считая теста.

но мне кажется на пятерках карибас даст жару.. и 15сек мне очень помогут подползти к нему в лоб, чтобы потом встать в орбиту к нему. но я узнаю позже.

А ученых, которые тестят новые фиты всегда рад приветствовать )

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371

Не, фигня, покрутил в пифе... лучше вместо А-тайпа оставить всё как есть, а если уж совсем невмоготу, на эти бабки пробовать мутировать фракбалконы, хотя бы 1 удачная мутация даст 30-40дпс

• 0

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
22

Ошень просто - переехали в ВХ. :)

Сорян, разговор начал а ответить не было возможности.
----------------------------------
Фит в прицепе.

Пару реплик про то что было написано.
Гила хороша, но Иштар "первая любовь", тут уж ничего не поделаеш. Ева и так превратилась в "Гила-Онлайн" и нерфить её нельзя, а бустить все хаки очень лениво. Но это всё риторика.

А теперь немного по фиту. Так как корабль (иштар) по профилю имеет очень хорошие резы на термал и кинетик, то этим грех не пользоваться. Сделал заточку строго под экзотики и фаера. С экзотиками проблем нет от слова совсем. А вот на фаерах лешаки выглядят слишком имбалансно. Они рассредотачиваются, тангилинги идут сетковать, а все остальные разваливаюся в стороны. У них по дефолту сильно больше изначально армора, который они качают. Нейтрики достают по многу и издалека. И плюс к этому ещё очень хороший трекинг. Ну и донесение дамага дронами ограми, они медленнее остальных, и уходит время на подлёт и перелёт к целям.

По поводу плиты в фите, знали бы вы сколько раз она меня спасала... особенно на нейтрореспах или в гонке дпса с ведьмаками.

Из того что я понял для себя, скорее всего выкину имп на "толщину дронов минус скорость", очень может быть что воткну "А тайп адаптиву", и может быть "синий АБ".
Вот тоже думал об этом, но хватит ли гретого АБ для того чтобы откомпенсить их трекинг? Не гретый АБ не справляется с этой задачей.

1) 4 артиллерии - 95 ДПС. Серьезно? Оно так надо? Поставь ДЛА и ремрепку дронов лечить.
2) плита внизу = -скорость.
3) у тебя дыра в ЕМ (карибдис и дроноБК) и эксплозив (славяне, дроноБК).
4) у тебя одна репка и нет нанобот акселераторов.
5) средняя батарейка - не айс, лучше большую. Мелкий бустер тоже лучше заменить при возможности.
6) длинная сетка - хорошо, а ТП - лучше.

Голова полная имплантов, а ДДА Т2 - не смущает? Поставь 2 фрак ДДА и подними танк. Плиту выкини, она тебе скорость режет. Вообще, в Иштар МВД лез когда-то.
  • 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Andy Shi
  • EVE Alt:none
  • Corp:ZX128

я если мутаплазмид анстейбл падает нужный всегда пытаюсь его мутировать.по моим ощущениям в 25% случаев мутируется то что надо.но до заветной мечты , (все что можно уже мутировано как надо и стоит) так и не дошел )) в первый раз инет ,будь он неладен. во второй коньяк и крепкий сон на 5 мин :laugh:,будь я неладен. но продолжаю пытаться опровергнуть поговорку про сапожника без сапог. на балконы два раза анстейбл упала, продавать не стал , отложил, пока церба в перфект не доучится. на тесте залил сп попробовал. по моим очучениям для фана ДАААА! для ломания головы как совместить сетки и проп мод тоже очень кайфово. но для заработка конечно- однозначно нет. как олдджокер в жите зарабатывать, а поднятое в бездне на нее и спускать ибо фан. у меня примерно то же , ивент стройка продажа , а так как на это уходит время ,оно успешно тратится в аббисах.через годик второй заход в вх планирую , вот там то что на цербу накачал и пригодится. кстати SpMind ,заметил что когда не мутируешь модули больше недели , очень часто первая мутация самая удачная.всем плюшек ))

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Про суицид и штурмадан, в трех частях

Про суицид вообще. Во-первых, "в Жите на андоке", по идее, безопасней, чем в Жите не на андоке. На андоке Конкорд присутствует всегда, поэтому у любого суицидника будет ровно один выстрел. Во вторых, говорят, что в этот уикэнд очередной Jita Burn. Отползите подальше или поиграйте в танчики :)

Это случайно речь не про свалки гунов и пандемиков в Жите и пригороде?

залетел тут недавно в периметр. а там 2000+онлайн и мясо и сервер работает в замедленном режиме. основной бой где-то был там, наверное, у нулевых трейд-баз, а на гейтах только остатки дорубились.

или что за Jita Burn?

• 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12

ага в периметре. мне показалось что была попытка кипстар почикать. но я особо смотреть не стал, в трюме на 2 лярда барахла лежало ))

кстати я вроде месяц назад спрашивал никто не ответил. проникновение под щиты в 4 хватит или в 5 докачивать? до сих пор в раздумьях

а иштар кроме дарков по моему так

Shadow Serpentis Assault Damage Control
Imperial Navy Drone Damage Amplifier

Pithum C-Type Adaptive Invulnerability Field
Thukker Large Cap Battery
Pith X-Type Large Shield Booster
True Sansha Medium Capacitor Booster

[Empty High slot]
[Empty High slot]
Drone Link Augmentor II

Medium Anti-EM Screen Reinforcer I
Medium Anti-EM Screen Reinforcer I

Federation Navy Ogre x5

в 3 верхних и один нижний по желанию. 700 дпс для любой 5-ки кроме дарков вполне. в голову импы на откачку без омеги. с собой бустер на откачку. единственный минус едет плохо, но для дроновозки  с мид кристалом в голове это не критично. нижний слот на дронов енхансер и иже с ним. три верхних как майкл советовал на поддержку щита дрона (ибо бк жрут одного) . второй минус дорого-богато. пробовать 4-ки заменив фрак дда на т2. и из этого исходить

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7937 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Это случайно речь не про свалки гунов и пандемиков в Жите и пригороде? ...или что за Jita Burn?

Нет, это когда куча народу из крупных нулевых алли слетается в Житу и начинает суицидить все, что шевелится. ПРосто так, ради фана.

• 0

Aunt_Tom.png

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Нет, это когда куча народу из крупных нулевых алли слетается в Житу и начинает суицидить все, что шевелится. ПРосто так, ради фана.

так эти же крупные нулевые алли воюют между собой постоянно. когда они успевают мочить кого-то кроме себе же подобных - из других нулевых алли? )

• 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12

для похода в кино с мороженным все готовы договариваться ))

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

а суицидят абисующих, сканируя комбат пробками маяк входа?

на маяке написано имя перца чей маяк? или там может сидеть кто угодно?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users