, тогда как аристаш уже больше 10 лет в игре (причем помню его с лоусеков, где активно рубился)
Эхх., развернуть бы время вспять, и снова в Девен, Нагаманен окунуться.,
Ретрибе вставить лазеров штук пять,
И на комете поперек орбиты прокатиться,
Пропрыгнуть на минуточку в Флиет, проверить на предмет агры от центри пушек,
И в Суджаренто дерзко проварпать чтоб в Таме потерять остатки тушки.
Былые времена!Реквизит у меня зкб сьела около 4000 килмыл. Там на самом деле около 15000 настреляно с мейна и на альтах еще пачка) но этл я к тому что км не предмет гордости. Особенно в нынешней еве когда зкб хлопнулась и потеряла базу км
Ту Механоид., да плевать я хотел на карера и всех остальных полушубков в твоем недоальянсе. петы петов ей богу с призмой от камаза) вот скажи кто нормальный в трезвом уме пойдет в дичи тире ред альянс)? ну шутки хватит уже шутить ок. По серьезному говориить без прикрас? почему так получилось что дичи обречены? вспомни ваше поведение и двери открытой машины и ваших цео прыгающих из одной тачки в другую по кд. Было так мерзко за этим наблюдать ваш лив с дронрегов и череду сливов суперов и капиталов в спейсе бывших врагов.
Вас кинули вокруг все кто только можно.
Забыли., предали, унизили.
А вы не в силах дать в ответ по морде
Упали наземь сняв трусы
и уползли в кусты восточных регионов
Решили делать вакуум густым с причмоком тестам рожи драть и щщеки наполнять белком.
Так понятно?
Сообщение отредактировал Aristash: 16 March 2019 - 10:26
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур