Какой шпионаж?
Что тамм шпионить? Пошел, посрался кикнули.....кончилось так http://dl3.joxi.net/.../98c37d559c.jpg
>Нарисовать ажно целый Свод Законов
>Проводить штрафы как пожертвования
Серьёзная юриспруденция tel quel.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой шпионаж?
Что тамм шпионить? Пошел, посрался кикнули.....кончилось так http://dl3.joxi.net/.../98c37d559c.jpg
>Нарисовать ажно целый Свод Законов
>Проводить штрафы как пожертвования
Серьёзная юриспруденция tel quel.
могу сказать, что работы в эту академку вложено немало, тут респект.... но все кончается на уровне визуальной обработки, потому-что дальше включается годмод. Удачи тем нульсек образованиям, с которыми ведуться переговоры и которые получат таких рекрутов Anatoliy
Сообщение отредактировал Eva Iceberg: 25 May 2019 - 21:02
Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.
Какой шпионаж?
100 кк за точную инфу, где крабят Х
И ведь все это шлется на корпу. Дичь. И есть же желающие там состоять...
Ну и напоследок, маленький отрывок из корп анкеты, ака где вы хотите жить Теплые Холмы
Сообщение отредактировал Eva Iceberg: 26 May 2019 - 9:18
Ну и напоследок, маленький отрывок из корп анкеты, ака где вы хотите жить Теплые Холмы
Это что. К нам приходила инфа, что там же считают что хайСЕК это "какой-то там СЕКтор".
Ну сама идея академки норм., я бы не стал угорать над теми, кто заменит пересвета в качестве получателя академиков. Просто нужно сделать одну вещь: грамотно наладить "обнульсечивание" академиков, это хромало как у старбота(который не понимает, что такое нули), так и у пересвета, которому были нужны только дсканы, скупка лута и тд.. и он забивал на их обучение.(Ravencry как-то пытался молодец, но потом все забили). Так что на месте Дичей, Редов и тд., я бы поселил бы их куда-то в тихий спейс, типа фетоболиса и взращивал будущих титановодов.
могу сказать, что работы в эту академку вложено немало, тут респект.... но все кончается на уровне визуальной обработки, потому-что дальше включается годмод. Удачи тем нульсек образованиям, с которыми ведуться переговоры и которые получат таких рекрутов Anatoliy
Угу, в этом и проблема. Идея хорошая, но по сути все на уровне идеи и остановилось.
Людей не обучают, сам организатор академки - Евку не знает и человек, скажем так, специфический. С теми же наклонностями, что и у некоторых Иксов.
Если академку подхватит кто-то грамотный, то толк будет. Вопрос в цене. На фоне Пересвета апеттиты у Старбота большие теперь. Но рекруты столько не стоят в том виде, в каком он их поставляет.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 25 May 2019 - 21:24
Угу, в этом и проблема. Идея хорошая, но по сути все на уровне идеи и остановилось.
Людей не обучают, сам организатор академки - Евку не знает и человек, скажем так, специфический. С теми же наклонностями, что и у некоторых Иксов.
Если академку подхватит кто-то грамотный, то толк будет. Вопрос в цене. На фоне Пересвета апеттиты у Старбота большие теперь. Но рекруты столько не стоят в том виде, в каком он их поставляет.
Просто человек, сделал красиво, стал богом, пытается косить иски и подписчиков. Только врядли он найдет еще 1го, кто поведется на такое Боязательный
Сообщение отредактировал Eva Iceberg: 26 May 2019 - 9:17
мне сказали - или плати 500кк, или кик.... угадай, что я выбрал?
заплатил 500 кк, а в корпу не вступил.
кто-та скажет, што нелогично.
на это я могу спросить - а насколько логично летать из изотерии в мальпаис, штоб убить трактора конкретной корпе, а не любой и намного ближе? (а может лучше и не трактора)
не, ну может у нево личная неприязнь именно к тем нубам. разве я врач пациенту моему?
заплатил 500 кк, а в корпу не вступил.
кто-та скажет, што нелогично.
на это я могу спросить - а насколько логично летать из изотерии в мальпаис, штоб убить трактора конкретной корпе, а не любой и намного ближе? (а может лучше и не трактора)
не, ну может у нево личная неприязнь именно к тем нубам. разве я врач пациенту моему?
Вы же ко мне летали))))) впринципе why not?
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Просто человек, сделал красиво, стал богом, пытается косить иски и подписчиков. Только врядли он найдет еще 1го, кто поведется на такое Боязательный
Готов за бесплатно научить тебя делать нормальные ссылки на скриншоты, в нормальном виде, а не тот срам, что ты тут вываливаешь.
Готов за бесплатно научить тебя делать нормальные ссылки на скриншоты, в нормальном виде, а не тот срам, что ты тут вываливаешь.
Меня научи, раз бесплатно.
Боже мой, они еще и приучают академиков к ру клиенту. Несите напалм, это место необходимо предать огню.
Берешь короче это, кликаешь по изображению правым кликом, там "копировать ссылку на изображение". И уже эту ссылку подвешиваешь на слово инструментарием форума. Тот же итог можно получить, если нажать по меню правым кликом и выбрать "открыть изображение", оно растянется как надо, а далее ссылку можно забрать, или также как описано выше, или же из адресной строки браузера.
Сообщение отредактировал Art1st: 26 May 2019 - 3:55
Пкм на картинку на говнохостинге, для тех, кто не может нормальные программы использовать, там "копировать адрес изображения" +-, может различаться от браузера, и вот ту ссылку вставлять, а не мусор всякий.
Как и говорилось, бесплатно.
upd, хотя вон выше написали, но я ж тоже обещался.
Сообщение отредактировал The Нога: 26 May 2019 - 4:22
Ох ты ж ежик. Он еще и мамкинпсихолог ...
чевойта?
мы вроде выяснили, што ева - социальная игра. а в социуме есть некие правила и нормы - ну, по крайней мере для нормальных людей.
с другой стороны, лучше быть "мамкинпсихологом", чем мамкин-циником или (што ещё хуже) изображать-воображать из себя такового.
Сообщение отредактировал КотМэн: 26 May 2019 - 7:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users