в вуве пришлют билет на легу на выбор 26 мая. (Итого 3 леги нахаляву со старта)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 May 2024 - 11:18

Значицца так...
- Во-первых, нужен отдельный тред. Гачи не просто захватили землю, но и доминируют!
- Во вторых...
Я на всякий случай поискал способы доната в ВуВу. Сразу всплыл халявный подарок через Эпик Геймс.
1. Регимся в Эпик геймс, если ещё нет.
2. Приобретаем ВуВу https://store.epicga...ng-waves-76ebc5
3. Приобретаем бонус Echo Starter Pack https://store.epicga...ter-pack-eae1db
Ну и запущенная через Эпик геймс ВуВа показывает цены в рублях. Ща возьму себе подписку и батлпасс, как обычно.
Chaotic Neutral
Отправлено 29 May 2024 - 0:13

Вува сейчас - это боёвка, и тысячи несобранных сундуков. Геншин и ХСР вычищены в ноль.
Смола в ВуВе, кстати, более беспощадная - не законсервировать, и её уходит в полтора-два раза больше.
Мелочи.
- если пропала фоновая музыка, нужно зайти в данж (и тут же выйти).
- эхо боссов можно фармить без затрат смолы на сбор наград. К тому же боссы ресаются очень быстро, и прямо под носом. Если нужно набить эхо на какое-то количество - то проще боссов рескилить, чем по округе рандом искать.
- я ненавижу комара. Электроупырь и горилла отдали критовое эхо сразу, черепаху я заготовил в разных вариантах, цапля поломалась, но не вхолостую. А комар отработал за них всех - 20+ раз отдавал мусор (если вообще отдавал).
Сообщение отредактировал Roudzik: 29 May 2024 - 0:18
Chaotic Neutral
Отправлено 29 May 2024 - 13:08

Тем временем у вувы сборы бабла такие же примерно как у ХСР, но меньше чем у генина на старте.
Вув это тоже хентай?
Подписывайся! #goodcarkz (youtube.com)
Отправлено 29 May 2024 - 14:33

- А можно не надо?
Надо! Пока данная форма монетизации приносит неприличные суммарные 600кк баксов в месяц игры продолжат клепать. Любопытно будет посмотреть первые данные за май. Вува откусит кусок от других гач или гачи благодаря Вуве поглотят ещё больший процент всей видеоигровой индустрии.
https://www.gacharevenue.com/revenue
Отправлено 29 May 2024 - 18:16

Тем временем у вувы сборы бабла такие же примерно как у ХСР, но меньше чем у генина на старте.
Тем временем в игре остался только медленный слив смолы и корейский гринд. Можно зачистить всю карту, и унести лишь несколько годных штук эхо. Особая беда с 3cost - элитников немного, и они раз в день ресаются, в отличие от бесконечных боссов. Это ещё круче чем арты в Геншине фармить - вместо 10 минут в данже либо носишься по указателям на карте, либо тупо её геноцидишь.
А, есть ещё развлечение - валить одноразовых оверлевельных боссов на уворотах. Ну, когда у тебя мир 55+, и в дальнем болоте вдруг находишь пару цапель 115лвл. Пробовал пилить 80лвл - дамаг проходит, но тебя могут легко ваншотнуть.
Chaotic Neutral
Отправлено 29 May 2024 - 18:28

трешки можно еще за энергию фармить в tacet field-ах, но да, гринда навалили дай божЭ.
с другой стороны карта вроде как боль-мень полезна после одноразового пылесоса.
А то в генше карта вовсе бессмысленна становится после пылесоса, а тут дрочи-нехочу
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 29 May 2024 - 18:30
Отправлено 29 May 2024 - 23:29

Зато с выходом вувы в генше зашевелились: повысили макс смолы и расширили инвентраь. Надеюсь вува не сдохнет и будет соревноваться с хойо за кошельки игроков.
Чёт от удивления заонлайнился, и... как было 160 смолы и 5 наигустейшей, так и осталось...
5 той стронг смолы уже дааавно ввели. Ну лан, раз залогинился, пройду и дейлики, три простых: разбить 2 башни хиличурла, победить нежное, всмысле зеленовоздушное око и нагнуть помелочи ещё немного хиличурлов. Но вот четвертое задание - как же я его ненавижу! Как то давненько я вернул дейли в моннштадт, дабы авось какие ачивки и закроются, хотя и не принципиально, просто надоели новые реги. Кстати ачивок закрылось что то около 10+ или даже более, даже 2-3 сундука нашёл (я не стопроцентю карту в игре, найду сундук ну инорм, компас не юзаю). Ну вообщем про четвертое, это прям унижение и гг тряпка-авоська...

Вообщем так, после сохранения скринов я порталюсь к Саре - и... задание сбросилось и она мне снова предложила сбегать за яйками. Квест как то сбивался у меня, когда после сдачи харчей и получения оплаты от него я шёл делать всякое, другое вообщем, ингейм. А потом вспомнив про сдачу кэша Саре она меня троллила новой поездкой на самокате к толстяку.

А что там Сара про стол, ведь я не забыл, скрин я уже не стал делать, кинула в нас какую то запеканку, мол "молодцом, а теперь быстро ешьте и уя****йте"...
И понятно, что дейлик старый, один из первых, но как же гг ничтожен, настолько унылые квесты, где тебя харасят, требуют, и самое главное, что ты не можешь послать всех ****й и играть по своему.
Мой почти идеальный геншин - это когда мы посылаем ****й паймон, желательно доокунуть её в том болоте откуда мы её выудили. Играем соло. Далее посылать всех и вся с их тупыми квестами, которые ессно бесят, да, пускай получим на 10\20\30 примов меньше, зато останемся на своём. Но нет, мы не можем отказать той слепой тёлке, тому куколду, поиграть с ******и в прятки\догонялки\ролевухи, и кучи других дейликов. Но а то, чего конечно бы и впрям хотелось, тут не увидеть ибо игра 3+ и от части норм, но мы что то совсем уже забили на стэпсистер\брозер, кто, что, где он...
Вообщем у меня есть аж целых 10 круток, почти 120кк денег и даже если перевести сто кк, то двадцати хватит чтоб жировать весь геймплей... но потом...
Отправлено 30 May 2024 - 7:11

200 смолы будет на следующей неделе.
ВуВа цепляет дизайном мира (а вовсе не персонажей), причём через синдром утёнка. Где-то всплывают флешбеки Арканума, где-то Кваки (как будто всего лишь графику прокачали), где-то я заставляю себя вспомнить, что это не Guild Wars 2 с её наглухо отбитыми залезай-паззлами. И ещё раз - персонажи диссонируют.
Chaotic Neutral
Отправлено 30 May 2024 - 8:38

https://youtube.com/shorts/mh4iivLIjTs
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 30 May 2024 - 8:38
Отправлено 02 June 2024 - 19:06

В вуву через 4 дня выкатят баннер yanlin, потому что поняли, что тити продаются лучше.
Тити, в ВуВе? Без сопутствующей энергетики это геометрические объекты.
Янлинь - облапанный бетатестерами со всех сторон топовый карманный ДД, на уровне кэрри. И да - женского пола.
Chaotic Neutral
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users