Правда-правда?
Ты либо врешь, либо просто глупый.
Заодно ответь на простой вопрос. Почему корпа, в которой ты состоишь, покинула РА?
Потому что еслиб они покинули РА поже это выглядело бы совсем не красиво. А так они пытаются сохранить лицо. Утверждают, что переговоры о переходе Реунион в ААА велись чуть ли не пол года. Уже тогда руководители Реунион понимали, что пора РА покидать или поздно будет.
Армор, с тобой разговаривать то не о чем. Тыж обвинил меня, что я "ушёл грызть диспрозиум в одно рыло", типпа еслиб я остался то вынужден был делится с Реунион, в переводе кинул ваш Реунион на диспрозиум! Полный бред. Диспрозиумная и прометиумная луны которые РА отобрал в Солитуде у СН принадлежали даже не той корпе в которой я состою. Люди которые контролировали и получили доход с этих лун сейчас в Дичах. Чем больше ты пишешь бред тем смешнее ты выглядишь в их глазах. А в моих ты вообще никак не выглядишь.
Подход мне нравится. Обвинить на открытом форуме, а ответ попросить писать в личку.
Армор, теперь мне поподробнее где и кого в том числе Лира я обвинял в ебаерстве!!!??? Можеш в личку!!
Сообщение отредактировал Arrkann: 26 August 2008 - 12:28

Вход
Тема закрыта

Наверх