Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

Правда-правда? :ninja: Ты либо врешь, либо просто глупый.
Заодно ответь на простой вопрос. Почему корпа, в которой ты состоишь, покинула РА?

Потому что еслиб они покинули РА поже это выглядело бы совсем не красиво. А так они пытаются сохранить лицо. Утверждают, что переговоры о переходе Реунион в ААА велись чуть ли не пол года. Уже тогда руководители Реунион понимали, что пора РА покидать или поздно будет.
Армор, с тобой разговаривать то не о чем. Тыж обвинил меня, что я "ушёл грызть диспрозиум в одно рыло", типпа еслиб я остался то вынужден был делится с Реунион, в переводе кинул ваш Реунион на диспрозиум! Полный бред. Диспрозиумная и прометиумная луны которые РА отобрал в Солитуде у СН принадлежали даже не той корпе в которой я состою. Люди которые контролировали и получили доход с этих лун сейчас в Дичах. Чем больше ты пишешь бред тем смешнее ты выглядишь в их глазах. А в моих ты вообще никак не выглядишь.

Подход мне нравится. Обвинить на открытом форуме, а ответ попросить писать в личку. :)
Армор, теперь мне поподробнее где и кого в том числе Лира я обвинял в ебаерстве!!!??? Можеш в личку!! :)

Сообщение отредактировал Arrkann: 26 August 2008 - 12:28

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Утверждают, что переговоры о переходе Реунион в ААА велись чуть ли не пол года. Уже тогда руководители Реунион понимали, что пора РА покидать или поздно будет.

Они действительно давно велись, тут ирония мало уместна.
И Ivan Wise прав, в том смысле что отвечать РН по идее не обязаны.
Тем более Армор я так понимаю не в руководстве.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

SLON [FSP-B]

SLON [FSP-B]

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
13
  • EVE Ingame:SLON Banderlog
  • Corp:[FSP-B]
  • Ally:GS
ребят а вы тему не перепутали ? :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

А должны они отвечать? Можно, к примеру, спросить тоже самое у DICE (бывшие атуки и core-корпа альяса The Five), Finfleet тоже к примеру...
Такой же вопрос можно задать очень многим корпам и организациям в еве. Кто-то приходит, а кто-то уходит... люди делают так как считают нужным.

Иван, я понимаю, теперь они являются частью ААА, поэтому их нужно защищать :) Но все-таки, почему бы и не ответить? Ведь это одна из двух корп, которые потащили народ на север, чтобы под лозунгами "мочим бобовских петов" пожрать диспрозиума в несколько рыл, уже тогда собираясь покидать РА. Если прибавить к этому, каких дров они наломали, что мы сейчас созерцаем, браваду бойцов и одного "штирлица" на форуме, получается вообще замечательная картина. Конечно, в этой ситуации лучше всего попытаться сделать умное лицо и просто забыть, периодически сочувствуя бывшему альянсу.
  • 1
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka

ребят а вы тему не перепутали ? :)

Переход РН, мягко говоря, касается политики Ред Альянса.
Вы лучше скажите - уже лидера выбрали или будет Совет управлять?
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

SLON [FSP-B]

SLON [FSP-B]

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
13
механика игры не позволяет совету управлять кнопкой :) поэтому кнопку нажимать будет один человек, однако практика совета думаю будет наиболее приемлемым решением.
думаю фицияльное заявление скоро уже будет :1_7:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Иван, я понимаю, теперь они являются частью ААА, поэтому их нужно защищать :) Но все-таки, почему бы и не ответить? Ведь это одна из двух корп, которые потащили народ на север, чтобы под лозунгами "мочим бобовских петов" пожрать диспрозиума в несколько рыл, уже тогда собираясь покидать РА. Если прибавить к этому, каких дров они наломали, что мы сейчас созерцаем, браваду бойцов и одного "штирлица" на форуме, получается вообще замечательная картина. Конечно, в этой ситуации лучше всего попытаться сделать умное лицо и просто забыть, периодически сочувствуя бывшему альянсу.

Нет, неправильно ты понял смысл моего поста. Раз уж тема коснулась РН, как корпы вышедшей из РЕД и вступившей в ААА, то смысл здесь предельно прост: люди стали частью нас и играют на благо альянса. Нам этого достаточно.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
А чтобы управлять альянсом обязательно кнопка нужна? Странное управление блин.... Теперь многое ясно Ж))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
А сколько сейчас в РедАльянсе осталось боевых корп с каппилотами? И остались ли пилоты титанов с титанами?
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

SLON [FSP-B]

SLON [FSP-B]

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
13
а вы прилетайте - посчитаете :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

Cpt. Zed

Cpt. Zed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
136
  • EVE Ingame:Вне игры
Как нубас нубасам, захотелось вдруг сказать!

Символизм - это подмена понятий. Я бы даже сказал, что это вредно для мозга.
У некоторых столько пафоса, что аж страшно жить.

Забейте вы на символы - нет, не было и не будет никаких символов. Это не из реальности. Это из того, что живет только в информационном пространстве. И этим очень легко манипулировать.

Не брэнды побеждают, но обычные люди и часто эти люди не задумываются о том, что вот мы дескать щас как забубеним че-нить этакое и войдем в историю! А потом еще как напишем красиво на форуме... Играют люди обычно для фана, либо чтобы наказать тех, кто мешает чем-то, либо противник просто лицом не вышел. Кончился фан - кончилась игра. Кончилась причина - пропало действие.
В еве такая механика, что убить альянс нельзя (что кстати минус). Убивать можно только фан, причину - тогда оно само все развалится.

И не РЕД умирал или возрождался, а просто те люди, кто тогда играл - сделали то, что хотели сделать, доказав прежде всего самим себе, что они сильнее проблем и противника.
Тот же C-J отбивали конкретные люди. Не RED пришел и все отбил, засветив свой могучий брэнд в локале, а конкретные пацаны и даже девчонки. Так же точно потом было и с бобами при их победном отступлении.
Кстати, многих из этих людей здесь уже не любят и обзывают по-всякому. Промеж тем упоминая, что вот дескать RED в былые времена - огого. Налицо подмена понятий.

И не надо говорить про подхваченное знамя или про какую-то смерть брэнда. Звучит это глупо и нелепо!
Это касается и доброжелателей, и "доброжелателей". Многие здесь отметившиеся своими "разоблачающими" откровениями лишь вредят своему имиджу и потешают скучающую публику, не более того. Впрочем, публика довольна, конечно...

Делать нужно простые конкретные шаги, доказывая свой скилл. В игре - играть и побеждать. В жизни - жить, растить детей, кошек и собак, лошадей и рыбок.
Меньше пафосных речей и больше жизни! Ура!
  • 3

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Поздравляю с очередной пафосной речью :)

Для кого то РА что то значит, для кого то ничего, лишь в этом разница. Мне плевать на флаг США, а для кого то он дорог.
  • 0

whQ6XJu.png

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

сказал Cpt. Zed, накатав простынку текста на еве-ру :)
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

Мне плевать на флаг США, а для кого то он дорог.

чорд, получил минус в репу от американского патриота за эту фразу :1_7:

цру наблядает за нами :)
  • 0

whQ6XJu.png

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
хорошо зед сказал, правильно

*ушол растить лошадок

Поздравляю с очередной пафосной речью :)

Для кого то РА что то значит, для кого то ничего, лишь в этом разница. Мне плевать на флаг США, а для кого то он дорог.

где ты там пафос увидел?
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

где ты там пафос увидел?

Люди иногда путают пафос и количество написанного текста. Писать длинные мессаги без оскорблений/троллинга очень непросто, и читать их намного приятнее, чем обычное "гы лол нуб". В частности вспоминаю каодовского "историка" Джеймса 315, он иногда накатывает "политически-аналитические" посты на несколько листов текста, но все равно всегда интерестно почитать.
  • 0
Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

Люди иногда путают пафос и количество написанного текста.

ненене

В том то и дело, что пафос это не обязательно возвышенная речь с использованием понятий "Родина" и "Честь", это также просто с душой высказанное мнение.
  • 0

whQ6XJu.png

Cpt. Zed

Cpt. Zed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
136
  • EVE Ingame:Вне игры

сказал Cpt. Zed, накатав простынку текста на еве-ру :1_7:

Не, ну можно было коротко написать, что "гы, лол, передаю привет!", но проблемы стиля мы обычно решаем иначе!! И надо же людям что-то в жизни читать, наконец! :)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
/me с гордостью носит футболку РА
Вот если бы ещё дописать "сезон 2006-2007"...

Сообщение отредактировал RazoR: 26 August 2008 - 23:43

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Разор фетишист! :)
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users