Похоже, автоматически создается WMZ кошелек, на который перечисляются деньги с WMR кошелька при помощи сервиса обмена Exchanger.ru, и комиссию они за обмен не берут.хм, автоматическим переводом из одной валюты в другую?
![]()
и какой процент? и вообще можно подробнее...
ЗЫ плачу через wmz, перевод делал через классик кипера
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Автор ApostolRUS, Dec 21 2005 14:46
Отправлено 09 May 2009 - 17:57

Отправлено 09 May 2009 - 18:04

и сколько по рублям получилось?Похоже, автоматически создается WMZ кошелек, на который перечисляются деньги с WMR кошелька при помощи сервиса обмена Exchanger.ru, и комиссию они за обмен не берут.
true lifer on the sly macros © /me

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Отправлено 12 May 2009 - 20:45

Через третье лицо, трейдом на станции. Или зайдя с двух компьютеров одновременно.Как с проплаченного акка передать плекс триалу? Делал фриформ контракт, триалом принять так и не удалось 8(
З.Ы. Еще PLEX можно передать через корпангар, на станции где есть офис, но не уверена, что этот способ годится для новичков.
Сообщение отредактировал Veronika: 14 May 2009 - 5:50
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 14 May 2009 - 22:35

А как сейчас платить сбербанковской картой (visa classic) через сайт евы? Сбер ввёл систему веб-паролей, на каждый платёж нужен пароль, получаемый в банкоматах. Но сайт евы не запрашивает пароль, а сразу выдаёт, что access denied и вообще, считает меня за мошенника.
ERROR: Payment 8402376 failed Credit Card risk assessment with Fraud result: Denied. Your transaction reference number is: 8402376
Сообщение отредактировал Man Enkai: 14 May 2009 - 22:38
мотарко на тайфунко.
EVE online + GNU/Linux
EVE online + GNU/Linux
Отправлено 15 May 2009 - 6:58

Но официальном форуме спросить не могу, видимо вход для неактивных чаров на форум заказан.
мотарко на тайфунко.
EVE online + GNU/Linux
EVE online + GNU/Linux
Отправлено 15 May 2009 - 9:15

Возможно, кому-то будет интересно.
Петиция:
Оплатив переход с триального аккаунта на полноценный с помощью WebMoney, я не смог найти в управлении аккаунтом способа и в дальнейшем оплачивать игру таким же способом возможно ли это или придется использовать другие способы оплаты ?
Ответ:
Здравствуйте, в настоящее время эта опция появляется только когда акаунт не активный - мы работаем над решением этой проблемы.
Когда срок игрового времени за этот период истечет и акаунт закроется, то вы сможете найти это опцию. Мы, конечно же, надеемся, что до этого - проблема с этой оплатой будет решена, но не можем гарантировать.
Извините за неудобство.
Best regards,
GM Capella
The EVE Online Customer Support Team
Петиция:
Оплатив переход с триального аккаунта на полноценный с помощью WebMoney, я не смог найти в управлении аккаунтом способа и в дальнейшем оплачивать игру таким же способом возможно ли это или придется использовать другие способы оплаты ?
Ответ:
Здравствуйте, в настоящее время эта опция появляется только когда акаунт не активный - мы работаем над решением этой проблемы.
Когда срок игрового времени за этот период истечет и акаунт закроется, то вы сможете найти это опцию. Мы, конечно же, надеемся, что до этого - проблема с этой оплатой будет решена, но не можем гарантировать.
Извините за неудобство.
Best regards,
GM Capella
The EVE Online Customer Support Team
Отправлено 15 May 2009 - 9:16

Это что уже WebMoney можно напрямую оплачивать ?
Или это из серии петиций:
"Я положил на еву в киоске Куры-Гриль у нас в деревне, а оплата не дошла. Прошу вернуть деньги"
Или это из серии петиций:
"Я положил на еву в киоске Куры-Гриль у нас в деревне, а оплата не дошла. Прошу вернуть деньги"
Сообщение отредактировал Isk Raider: 15 May 2009 - 9:22
Отправлено 16 May 2009 - 9:47

Я оплатил кредиткой 34,99 USD на сайте https://secure.eve-o...untManMenu.aspx на вкладке "Купить PLEX
Получите 30-дневное Продление лицензии пилота тут"
получил письмо:
support@eveonline.com
CCP Games: Payment Authorization Success
Dear Andrei Vounatovski
Player , your CreditCard account was billed today, 14 May 2009, in the amount of 34.99 USD.
Payment ID: ХХХХХХХ (Please include with any correspondence.)
Перевод:
"Игры CCP: Успех Разрешения Оплаты
Дорогой Андрей Воунатовский
Игрок, ваш счет CreditCard был объявлен сегодня, 14 мая 2009, в количестве 34.99 USD.
Удостоверение личности оплаты: ХХХХХХХ (Пожалуйста включите с любой корреспонденцией.)"
Прошло 2 дня акаунт заблокирован, новая строчка об оплате не появилась.
Что делать? куда чего включить что за кореспондеция?
Заранее блогадарен за ответы
Получите 30-дневное Продление лицензии пилота тут"
получил письмо:
support@eveonline.com
CCP Games: Payment Authorization Success
Dear Andrei Vounatovski
Player , your CreditCard account was billed today, 14 May 2009, in the amount of 34.99 USD.
Payment ID: ХХХХХХХ (Please include with any correspondence.)
Перевод:
"Игры CCP: Успех Разрешения Оплаты
Дорогой Андрей Воунатовский
Игрок, ваш счет CreditCard был объявлен сегодня, 14 мая 2009, в количестве 34.99 USD.
Удостоверение личности оплаты: ХХХХХХХ (Пожалуйста включите с любой корреспонденцией.)"
Прошло 2 дня акаунт заблокирован, новая строчка об оплате не появилась.
Что делать? куда чего включить что за кореспондеция?
Заранее блогадарен за ответы
Отправлено 16 May 2009 - 12:05

вы это на сайте визы скажите, если учесть, что электрон специально создавался для электронной оплатыпотому что электрон - как правило, они не подходят для платежей через инет - надо класику или виртуон
голд тоже сгодится

true lifer on the sly macros © /me

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users