Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
  • Client:Eng

И попросите пожалуйста мракуса успокоится

Да щас РО ему влепят, да и все. Все то, что происходит щас в куцве - для нас евент :) Срач здесь - тоже евент, это по нраву нам просто :1_7: Вот и хорошо, идет евент, реконы реконят, срач срачит. Надоест - придумаем шонить еще.

Я вот прикалываюсь с реакции, "НУНАДОЖЕ! СТРЕЛЯЮТ! ПО БАРЖАМ И ИНДУСАМ! Выходите на честный бой, мы строим свою регулярную армию! "

Нет, дорогие мои, бандиты с регулярной армией не воюют. На нас ваши кирзачи не лезли и не лезут, поэтому и не получилось у ни одной нормальной корпы выжить в стелле, они не хотят лезть в дурацкие рамки и помогать достигнуть цели Фредо бесплатно. Естественно, что потом становится больно и обидно за бесцельно прожитые годы и возникает срач.

Наши капиталы тоже летали на туманные вылеты с неизвестной целью, слава Богу - это было очень и очень немного раз.

ЗЫ. Кстати, Стелла - это тоже был не более, чем евент. Евент, а не Родина, Свои и прочая х***а.

Сообщение отредактировал Huckster: 24 July 2009 - 19:30

• 0
Капитан блджад.

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.

Вот в этом и суть, Хакстер. Три месяца полоскать мозги на форуме и в игре, троллить на форумах, только за то что накрылись планы с диспро-лунами...

А можно какбы ПРУФ про диспрозиум. А то здается мне бурные фантазии начинают одолевать тебя, юный падаван.
  • 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Ему ответили что диспрозиум нужен для того чтобы обувать регулярную армию альянса , ан нет все гнет в ту сторону что именно мы (корпорация PTAAG) хочет диспро (видимо для ебая ) Ж)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Чет драмы мало... popcorn.gif
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
  • Ally:SPLR

Я вот прикалываюсь с реакции, "НУНАДОЖЕ! СТРЕЛЯЮТ! ПО БАРЖАМ И ИНДУСАМ! Выходите на честный бой, мы строим свою регулярную армию! "

Нет, дорогие мои, бандиты с регулярной армией не воюют.

Да-да, прямо после каждой сбитой баржи мы вылезали и давай кричать "НУНАДОЖЕ" и "Выходите на честный бой". :P

Только сдаётся мне, что ты что-то путаешь. Это ВЫ после каждой сбитой баржи вылезали кричать "Ура-ура! Жизнь в куцве парализована!" :1_7:

А нам оставалось только пожурить вас в ответ, что тут хвастаться особо нечем. :)
И откуда только вы взяли, что нам НУЖЕН ваш честный бой -- не понимаю. () Нападайте и дальше из клоки, хантите на севере с клокой, :) сбивайте десяток нубокарибасов в день -- здесь уже не раз написано что нам это по барабану. Только не пишите, что вы крутые вояки и убили весть WN, Error и всю Стеллу. :blink:
Вам же остаётся хвастаться пока только нападением изза угла и троллингом на форуме, больше нечем. А мы только искренне недоумеваем в ответ -- чем тут хвастаться, и нахрен вы нам в этой теме нужны.

Ещё раз:
Одна из двадцати корп вышла из альянса.

возникло много разногласий, самое основное - запрет на так называемое "пиратство".

Сейчас корпа фанится, висит клочным гангом в районе куцвы и убивает кого может -- в основном нубов и каребиров, но чаще ныкаются. На подставы не ведутся, осторожничают. Особой какой-то угрозы, впрочем, тоже не представляют, и фана с них немного по причине клочности и склочности.
Активно троллят на форумах и в локале.

И вы ничего не имеете добавить по сути. Бо громких безграмотных троллей и клочных террористов я в Еве повидал на своём веку дофига, и вам до большинства из них далеко. Вспоминается тот же Lacco в Трибуте, например. Но он, кстати, фанился молча.

А ваше "мы захватили куцву" -- это как у жабы, сидящей на бегемоте: "у меня бегемот к жопе прилип".
  • 0
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

Только не пишите, что вы крутые вояки

Ну вот опять! Вы что, по шаблону пишете, Хельма? ГДЕ, покажи ПРУФ, где мы уверяем в крутости нашей. Нету такого, когда делают такие заявления те, которые по эффективности проигрывают 82% - сдается мне, что это завуалированная обида и ненависть, типа - да, вгоняй, вгоняй меня в долги!(с) старый анекдот, если кто помнит.
  • 0
Капитан блджад.

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21

типа - да, вгоняй, вгоняй меня в долги!(с) старый анекдот, если кто помнит.

Нельзя делать больше 3 изменений репутации за сутки

Хак блин как ты так точно фразу подобрал я хз но жжош чертяка. :)
  • 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
  • EVE Ingame:Eralash
  • Corp:ESTB
82 процента еффективности это не интересно
выложите пожалуста еще прона со стелла форума
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
У них хостинг не проплачен, форум и борда не пашут. Все круто.
  • 0
Капитан блджад.

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15

Ну вот опять! Вы что, по шаблону пишете, Хельма? ГДЕ, покажи ПРУФ, где мы уверяем в крутости нашей.

только-только хотел снова спросить: "Тогда к чему ваши постоянные ссылки на КБ", но дочитал:

те, которые по эффективности проигрывают 82%

и понял -- вы потрясаете своей эффективностью! :) Сбили нам 36 кораблей из клоки за 8 дней (с 16-го), из них 13 индусов.
Или к чему всё это? :1_7:

Впрочем, буду рад, если мы на этом мнении и остановимся: "ПТААГи осознают свою посредственность в ПВП".
Будем знать, что вы ОБЫЧНАЯ фан-группа, только троллящая больше среднего. Жаба, пристающая к прохожим со своим прилипшим бегемотом.

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 24 July 2009 - 21:26

• 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
ничто так не доставляет как топеги Стеллы и ЛакеЛиги

По делу. Стелла вам нравится когда вас террорят? Я такой вывод сделал.
  • 0
Изображение

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Хельма, открою маленький секрет - эффективность считается по СТОИМОСТИ шипов, а не по количеству киллов. Так что мы себя окупаем и имеем профит. Пришлось уже третий конт анкорить для лута, скоро вывозить будем, можете попробовать тормознуть.

И кстати, станцию третью ставить не боитесь? Скоро ведь клайм Z-K поднимется до 3 :) А мы ведь знаем, что это будет в 13 по мск, не иначе, +- полчаса.

Сообщение отредактировал Huckster: 24 July 2009 - 21:29

• 0
Капитан блджад.

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15

У них хостинг не проплачен, форум и борда не пашут. Все круто.

Хостинг у нас проплачен до конца года. Ты бы ещё должен это помнить.
Но сейчас всё равно ведутся работы по переезду на другой хостинг.

Приносим Хакстеру свои извинения за неудобства связанные с временными техническими трудностями. :)
  • 0

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Приносим Хакстеру свои извинения за неудобства связанные с временными техническими трудностями. :)

Ну почему же только ему? Я вот тоже принимаю извинения: без вкусной копипасты грусняффо (((

Больше всех в этом топике доставляют Кса и Люся - видимо до сих пор давит подсознательное чувство вины...
  • 0
Изображение

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15

Хельма, открою маленький секрет - эффективность считается по СТОИМОСТИ шипов, а не по количеству киллов. Так что мы себя окупаем и имеем профит.

То есть вы всё-таки крутые ПВП-шники или нет?

По делу. Стелла вам нравится когда вас террорят? Я такой вывод сделал.

Местами - да, нравится :) я бы только прям "террором" это не называл. :1_7: Небольшая группа целей и не в ста прыгах -- это не так и плохо, поднимает тонус.
С другой стороны -- а что с ними клочными сделаешь-то?

Кого надо из наших прикрыть -- тех прикрываем, :P и те, естественно, на КБ не попадают. Но и игнорят ПТААГов частенько.

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 24 July 2009 - 21:50

• 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Джентельмены.
Уж что что а больше всего мне доставляют ФонМаркус и Пан шадоу. Предлогаю этим господам тут не какать, у вас кал жидкий, тяжело в топик заходя не измазаться. Простите меня за сравнение, не устоял.
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

То есть вы всё-таки крутые ПВП-шники или нет?

мы себя окупаем и имеем профит

Все это всего лишь из-за того, что вы не позволяли нам убивать тех, кого мы хотим. ССЗБ.

И опять же!

И кстати, станцию третью ставить не боитесь? Скоро ведь клайм Z-K поднимется до 3 А мы ведь знаем, что это будет в 13 по мск, не иначе, +- полчаса.

Напоминаю всем желающим. Как только в этой сисе соберется ганг и закемпят соседние системы с мобилами, а мы там постоянно пасемся - мы свистнем. Стелла, бурлите, это жуткий интел ведь, не так ли? :)
  • 0
Капитан блджад.

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15

мы себя окупаем и имеем профит

знаешь, тут ведь все до единого себя окупают и имеют профит. Не знаю в Еве ни одного убыточного игрока (ингейм, естественно).
И все ССЗБ.

Ты про ПВП скажи, не крути: "вы себя окупаете" или "вы крутые ПВПшники?"

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 24 July 2009 - 21:55

• 0

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
Написано второй раз, Хеллма хватит тереть посты.

свои проблемы описывай в своём топике. Hellma.

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 24 July 2009 - 22:00

• 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

Ты про ПВП скажи, не крути: "вы себя окупаете" или "вы крутые ПВПшники?"

Все, что мы делаем - окупается фаном, или прямым профитом.

И опять же!

И кстати, станцию третью ставить не боитесь? Скоро ведь клайм Z-K поднимется до 3 А мы ведь знаем, что это будет в 13 по мск, не иначе, +- полчаса.

Напоминаю всем желающим. Как только в этой сисе соберется ганг и закемпят соседние системы с мобилами, а мы там постоянно пасемся - мы свистнем. Стелла, бурлите, это жуткий интел ведь, не так ли? :ninja:
  • 0
Капитан блджад.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы