Я вот прикалываюсь с реакции, "НУНАДОЖЕ! СТРЕЛЯЮТ! ПО БАРЖАМ И ИНДУСАМ! Выходите на честный бой, мы строим свою регулярную армию! "
Нет, дорогие мои, бандиты с регулярной армией не воюют.
Да-да, прямо после каждой сбитой баржи мы вылезали и давай кричать "НУНАДОЖЕ" и "Выходите на честный бой".

Только сдаётся мне, что ты что-то путаешь. Это ВЫ после каждой сбитой баржи вылезали кричать "Ура-ура! Жизнь в куцве парализована!"
А нам оставалось только пожурить вас в ответ, что тут хвастаться особо нечем.
И откуда только вы взяли, что нам НУЖЕН ваш честный бой -- не понимаю. () Нападайте и дальше из клоки, хантите на севере с клокой,

сбивайте десяток нубокарибасов в день -- здесь уже не раз написано что нам это по барабану. Только не пишите, что вы крутые вояки и убили весть WN, Error и всю Стеллу.

Вам же остаётся хвастаться пока только нападением изза угла и троллингом на форуме, больше нечем. А мы только искренне недоумеваем в ответ -- чем тут хвастаться, и нахрен вы нам в этой теме нужны.
Ещё раз:
Одна из двадцати корп вышла из альянса.
возникло много разногласий, самое основное - запрет на так называемое "пиратство".
Сейчас корпа фанится, висит клочным гангом в районе куцвы и убивает кого может -- в основном нубов и каребиров, но чаще ныкаются. На подставы не ведутся, осторожничают. Особой какой-то угрозы, впрочем, тоже не представляют, и фана с них немного по причине клочности и склочности.
Активно троллят на форумах и в локале.
И вы ничего не имеете добавить
по сути. Бо громких безграмотных троллей и клочных террористов я в Еве повидал на своём веку дофига, и вам до большинства из них далеко. Вспоминается тот же
Lacco в Трибуте, например. Но он, кстати, фанился молча.
А ваше "мы захватили куцву" -- это как у жабы, сидящей на бегемоте: "у меня бегемот к жопе прилип".