Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
нулевики просто не любят пвп в империи потомучто они там нейтралов лочат нечайно и сливаются :lol:
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Базара нет, все высказывают свое мнение.
Но пассажики порой нехорошие.
Ну я вот в импе сидел почти четыре месяца. Занимался чисто ПвП.

сказаное выше основано на лично моем опыте. я когда то тоже пол года жил в импе. был ссыкуном и задротом :lol: ссал проагриться, ссал когда в лоу секе начинал рости локал, и прочие прелести. ссал когда меня кто нить в лок брал. задрачивал белты чтоб купить батла, все кароч как у всех :) потом поехал в нули. там стали расти йайца. первый мой кил - вагабонд, убил его на рокхе бластерном - специально для пвп купленом и зафиченом, ессно сам слился, но это был обдуманый ход. ну и дальше по нарастающей - участие в гангах редов когда был ситизеном, потом переход в ред... ну и все дела. нынче на старые свои понятия - типа как "я ханчу а в системе нейтрал - нада прятаться" щя смотрю со смехом :) да-да-да, все так и было) все это пройдено и прочувствовано :)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
и почему империя не может обойтись без нулей? :lol:
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

все просто.
отсутствие потока сливаемых исков.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

нулевики просто не любят пвп в империи потомучто они там нейтралов лочат нечайно и сливаются :)

фточку. первые 4 месяца в редах летал на интерах - это дало свой отпечаток. таклерские инкстинкты заставляют лочить нейтрала\минуса в овервьъ и наживать ф1 ( дизраптор) .... так после 4ех месяцев ежедневных гангов в нулях - вылетел в империю на кроу по каким то делам.... кроу была слита конкорду. поехал в житу, купил нового, возвращаясь домой на автопилоте отходил похавать, по приходу к компу вижу нейтрала - локф1 - и снова в житу :)
потом летая по империи стал офлайнить модули которые дают агру )

диспозиум, прометиум, хай миники, офицерский шмот, гисти и питч шмот, бпс на фракционные палки\шипы и прочие прелести которыми так любят понтоваццо имперские жители - приходят в основном с нулей. ну да, в лоу есть хорошие луны - но их мало. там можно добыть хай руды - но тож очень мало. если в один прекрасный день сср разделят империю и нули, в нулях особо ничего не измениться, а экономика империи очень очень измениться :)
хотя стоит признать, что в нулях нет книг со скилами, да и посы с их обвесом нада покупать в импе... ну и т1 бпо.... ну и пожалуй всякие механикал партсы... пожалуй и все - больше в империи нулевикам ничего ненадо)

Сообщение отредактировал armor: 06 July 2008 - 16:24

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

сказаное выше основано на лично моем опыте.

Просто имхо не стоит всеопределяюще заявлять о всеобщем задротстве жителей импы.
Опять-таки на личном опыте, коли его везде указываем. Я вообще не дрочил агентов, вообще не хантил. Шипы восполнял за счет заказчика. В отсутствие контрактов (такое редко бывало) - пиратил соло, либо выводил нубов на прогулку. Задротство было только редкое и заключалось в ожидании целей (порой но 1-2 часа сидишь и ждешь, пока тело вылезет со станции и его словять).
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Просто имхо не стоит всеопределяюще заявлять о всеобщем задротстве жителей импы.
Опять-таки на личном опыте, коли его везде указываем. Я вообще не дрочил агентов, вообще не хантил. Шипы восполнял за счет заказчика. В отсутствие контрактов (такое редко бывало) - пиратил соло, либо выводил нубов на прогулку. Задротство было только редкое и заключалось в ожидании целей (порой но 1-2 часа сидишь и ждешь, пока тело вылезет со станции и его словять).

часный пример :lol: основная масса дрочит агентов и ссыт слить свои равены :)
лан, чета утомило флудить. сори если кого оскорбил - в мыслях такого небыло. просто вероятно мое мнение кардинально отличаеться от вашего :) я не настаиваю на том что мое мнение - истина) но не стоит мне навязывать свое :)
  • 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

диспозиум, прометиум, хай миники, офицерский шмот, гисти и питч шмот, бпс на фракционные палки\шипы и прочие прелести которыми так любят понтоваццо имперские жители - приходят в основном с нулей. ну да, в лоу есть хорошие луны - но их мало. там можно добыть хай руды - но тож очень мало. если в один прекрасный день сср разделят империю и нули, в нулях особо ничего не измениться, а экономика империи очень очень измениться :lol:
хотя стоит признать, что в нулях нет книг со скилами, да и посы с их обвесом нада покупать в импе... ну и т1 бпо.... ну и пожалуй всякие механикал партсы... пожалуй и все - больше в империи нулевикам ничего ненадо)

Если бы в импе были все прелести нулей а в нулях нпц товары, это была бы другая игра. Каждый бы зашкерился в свой уголок и траффик бы иссяк, ни тебе индусов, ни фрейтаков половить. А так, все по уму, нули зависят от импы, импа от нулей.
  • 0
War never changes

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Да ваще ппц если честно. Щас почитал и сам *** . Просто нельзя в гавно пьяным ходить на форумы. А ведь я даже пароль каким-то образом от него вспомнил, хотя был уверен что полгода назад его начисто забыл)))
Вопщем так. Всем своим оппонентам скажу - за прямые оскорбления извиняюсь, причем *** уважаемые они люди или нет, просто на форумах оскорблять нехорошо.
По теме - Jedem das Seine.
Лично Бергу - оскорблять более не буду, но скажу -Джан поставил мне ироничный "+". Отвечу ему тем же)))
Вот теперь я все сказал.

Ок Nerev. Договорились. В друзья не набиваюсь но паритет устроит.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Если бы в импе были все прелести нулей а в нулях нпц товары, это была бы другая игра. Каждый бы зашкерился в свой уголок и траффик бы иссяк, ни тебе индусов, ни фрейтаков половить. А так, все по уму, нули зависят от импы, импа от нулей.

в том то и дело что это искуственно сделано сср. в нулях людям нужно то, что продаеться нпс в империи. в империи людям нужно то, что другие люди сделали в нулях.... немного нечесно кстати даже :lol:
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
УРА (в прямом и в переносном смысле) наконец-то нейтралы ! Появился смысл пвпешить в нулях.
[убег реанимировать акк]

Сообщение отредактировал Zaar: 06 July 2008 - 16:43

• 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Пилять ещё раз повторяю. Вы сравниваете несравнимое. Это симбиоз. Империя не может без нулей. Но и нули не очень без империи. Убери империю. И пипец. Чем палки заправлять??? А например на дрэды амар нэви адаптивки???? Где их брать??? А без них мороз или ревел это просто говна самовар. И так с многим. Я чо с Кавой то балакал, но он меня игнорировал. Ева это сцуко единый организм. И делить его толку нет, сколько нога не хвастается своей силой без мозга она просто мясо на косточке. Так и тут. Не будет Каребира (да именно с большой буквы) и пишдес. Будет осена плохо. И это просто гуд. Что есть люди которые тупо не воюют. А ипашат в поте лица на благо империи. Ибо они нам дают возможность гонять фрейтера из импы со всем вкусным и не менее вкусным тащить капы и фрейтера в импу.
  • 0

Редьярд Киплинг

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

УРА (в прямом и в переносном смысле) наконец-то нейтралы ! Появился смысл пвпешить в нулях.
[убег реанимировать акк]

дык и реды вроде нейтралы?)
через сколько вас в ec- ждать? в магазин за чипсами сходить успею?)
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

дык и реды вроде нейтралы?)
через сколько вас в ec- ждать? в магазин за чипсами сходить успею?)

Гребаные чичипи сотворили х**ню с таймкодами. Ща если займут исок, то вечером прилитю.

Признаться, давно хотел с вами повоевать. Чисто академический интерес. Да и за "бомжей дронрегов" как-то обидно чуткА [контрольный смайл].
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Пилять ещё раз повторяю. Вы сравниваете несравнимое. Это симбиоз. Империя не может без нулей. Но и нули не очень без империи. Убери империю. И пипец. Чем палки заправлять??? А например на дрэды амар нэви адаптивки???? Где их брать??? А без них мороз или ревел это просто говна самовар. И так с многим. Я чо с Кавой то балакал, но он меня игнорировал. Ева это сцуко единый организм. И делить его толку нет, сколько нога не хвастается своей силой без мозга она просто мясо на косточке. Так и тут. Не будет Каребира (да именно с большой буквы) и пишдес. Будет осена плохо. И это просто гуд. Что есть люди которые тупо не воюют. А ипашат в поте лица на благо империи. Ибо они нам дают возможность гонять фрейтера из импы со всем вкусным и не менее вкусным тащить капы и фрейтера в импу.

хм... я некорректно выразил мысль. жители нулей спокойно могут обходиться без жителей империи. жители империи живут и пользуються тем, что сделали жители нулей. как не крути, нулевики самодостаточные. ну конечно услуг нпс станций им заменить нечем, но во всем остальном.... а жители империи как правило - используют услуги тех же нпс станций, в частности их шопов, и опять же используют плоды трудов жителей нулей. и при этом цинично несут чушь типа " да х*ли ваши нули - говно и нах ненужное вообще в игре место" амар неви адаптивки? тру саньша и дарк блуд адаптивки точ в точ как амар неви :lol: в чем проблема?)
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261

хм... я некорректно выразил мысль. жители нулей спокойно могут обходиться без жителей империи. жители империи живут и пользуються тем, что сделали жители нулей. как не крути, нулевики самодостаточные. ну конечно услуг нпс станций им заменить нечем, но во всем остальном.... а жители империи как правило - используют услуги тех же нпс станций, в частности их шопов, и опять же используют плоды трудов жителей нулей. и при этом цинично несут чушь типа " да х*ли ваши нули - говно и нах ненужное вообще в игре место" амар неви адаптивки? тру саньша и дарк блуд адаптивки точ в точ как амар неви :lol: в чем проблема?)

Во об том и базар. Пример видать кривой я привёл, но палки сцуко токма непись продаёт, Имеется ввиду не сами палки а всякая хрень к ним, например механиклы и кислород . И то это Непись трелюет.

Сообщение отредактировал Berg: 06 July 2008 - 16:58

• 0

Редьярд Киплинг

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Гребаные чичипи сотворили х**ню с таймкодами. Ща если займут исок, то вечером прилитю.

Признаться, давно хотел с вами повоевать. Чисто академический интерес. Да и за "бомжей дронрегов" как-то обидно чуткА [контрольный смайл].

так эта.... можно подумать над дружеским замесом :lol: встретимся де нить гангами и зарубимся. как смотришь?)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
а как насчет того что большинство производственных работ в еве почемуто именно в империи ведется?
причем нередко жителями нулей как раз :lol:
да и что это интересно такого строится в нулях чего нельзя построить в импе?
титаны да мазеры только если
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261

а как насчет того что большинство производственных работ в еве почемуто именно в империи ведется?
причем нередко жителями нулей как раз :lol:
да и что это интересно такого строится в нулях чего нельзя построить в импе?
титаны да мазеры только если

Дык про енто давно уже говорили. Что у большинства нулевиков есть альты что работают в империи. Но глас остался не услышан.
  • 0

Редьярд Киплинг

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
а то что поток хай минералов из нулей основной это да
да вот только если бы в импе их не скупали что бы вы с ними делали?
ели?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users