в прошлый раз были квадратные, еше пару страниц и до двуугольных дойдемТак а где там треугольные сиськи? Что-то я не видел нигде.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 29 April 2012 - 17:33

Отправлено 29 April 2012 - 18:13

Если комуто нравится часами смотреть на мужскую задницу, пусть даже "виртуальную" то какраз ЭТо и есть признак гомосятины. Нормальные мужики предпочтут более "эстечиное" зрелище.Играйте мужскими персонажами, вот и нет проблем. Нефиг гомосятину разводить.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 29 April 2012 - 18:15

но ведь в диабло не вид от третьего лица, тут не приходится часами смотреть на чьюто задницу. не катит оправданиеЕсли комуто нравится часами смотреть на мужскую задницу, пусть даже "виртуальную" то какраз ЭТо и есть признак гомосятины. Нормальные мужики предпочтут более "эстечиное" зрелище.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 29 April 2012 - 20:11

Ты в одном абзаце показываешься какой ты типа умный, и сразу дальше какой ты тупой.Погугли за меня.
Не собираешся покупать потому что не понравилось ? Ну так мне мне это индиферрентно. Это только у Кармаеля болит от того что кто то будет играть в д3, а мне глубоко без разницы будет кто то из вас играть или не будет в д3
Не удивительно, что ты не можешь понять что мне и Карме не нравится.
Дело в том что свинюшки готовы жрать чо дают, и им дают свиной корм. Они жрут. Им дают ещё. И ещё. И в итоге ничего крмое свиного корма на рынке нет. Очень жаль что ты из потребителей свиного корма. Надо бы уже нос воортить начинать. В Диабло 4 даже кликать не придётся я подозреваю.
по Майнкрафту:
http://www.forbes.com/sites/davidthier/2012/01/12/minecraft-creator-notch-tells-players-to-pirate-his-game/
Теперь ты понимаешь почему МК НАСТОЛЬКО успешен? Потому что он произведение искусства. А не бизнес-поделка для подкачки денег.
И таких игр множество. А свинюшки жрут ремесленный корм. И хрюкают.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 29 April 2012 - 20:14

с таким же успехом можно сказать что тебе общество говорит - Носи одежду!!! и ты как свинка носишь...что же ты голым не расхаживаешь?)Ты в одном абзаце показываешься какой ты типа умный, и сразу дальше какой ты тупой.
Не удивительно, что ты не можешь понять что мне и Карме не нравится.
Дело в том что свинюшки готовы жрать чо дают, и им дают свиной корм. Они жрут. Им дают ещё. И ещё. И в итоге ничего крмое свиного корма на рынке нет. Очень жаль что ты из потребителей свиного корма. Надо бы уже нос воортить начинать. В Диабло 4 даже кликать не придётся я подозреваю.
по Майнкрафту:
http://www.forbes.com/sites/davidthier/2012/01/12/minecraft-creator-notch-tells-players-to-pirate-his-game/
Теперь ты понимаешь почему МК НАСТОЛЬКО успешен? Потому что он произведение искусства. А не бизнес-поделка для подкачки денег.
И таких игр множество. А свинюшки жрут ремесленный корм. И хрюкают.
Отправлено 29 April 2012 - 20:17

лолшто?с таким же успехом можно сказать что тебе общество говорит - Носи одежду!!! и ты как свинка носишь...что же ты голым не расхаживаешь?)
Мне общество говорит "Играй в Диабло3?", челвоек ты в порядке?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 29 April 2012 - 20:19

так если тебе так не нра д3 проходи мимо, зачем об этом кричать? тебе же если новый мерседес не нравится ты же не кричишь на форуме.лолшто?
Мне общество говорит "Играй в Диабло3?", челвоек ты в порядке?
Отправлено 29 April 2012 - 20:35

Ты впорядке? Ты читал что я написал?так если тебе так не нра д3 проходи мимо, зачем об этом кричать? тебе же если новый мерседес не нравится ты же не кричишь на форуме.
Диабло3 = новый мерседес? Галоперидола тебе надо видимо.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users