мне вот тут подумалось... как было бы здорово если бы все нормальные альянсы в еве объединились!
...
нет ничго невозможного ни в еве ни в реальной жизни!

Сообщение отредактировал Liteik: 22 March 2010 - 15:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мне вот тут подумалось... как было бы здорово если бы все нормальные альянсы в еве объединились!
...
нет ничго невозможного ни в еве ни в реальной жизни!
Сообщение отредактировал Liteik: 22 March 2010 - 15:34
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Слышал бы ты тогдашний ТС- стеллу спасут только массовые расстрелы©
- Предлагаю скинутся и дать искоф Стелле на норм лардж пос с обвесом.©
- и, да. мы по сравнение со стеллой просто парадным строем летаем©
Кстати, судя по другому форуму, Стелла не сильно переживала за смалл ПОС и фаил в той операции.
Не считая немного внутреннего вайна про КТА
Это не всё, дальше просто совсем обидные
Сообщение отредактировал Tonakien: 22 March 2010 - 15:45
nostrum pax is addl...
Я с тобой не соглашусь. Критерии хорошего боя у всех разные.Время хороших заруб как-то подходит к концу IMHO, получить хороший бой в равных условия всё сложней и сложней.
Да ну вас нафиг с вашим клаймом! )))Плюсы будут всем, сто пудова. Стелла может поднимет скилл, у Вас будут территории которые надо защищать ну и собственно "большая цель". Кстати, я думаю СК одобрит такой обмен
Во вам Стелла покоя то не дает... Ночами не спится?Время хороших заруб как-то подходит к концу IMHO, получить хороший бой в равных условия всё сложней и сложней. Печально, что ева уже не та. Ну, зато терь есть -R- рядом, с вами можно по рубится изредка
Надо вам клаймить! Стопудоф! Предлагаю выселить Стеллу, отдать вам Стеллены владения, а Стеллу в 6NJ! Плюсы будут всем, сто пудова. Стелла может поднимет скилл, у Вас будут территории которые надо защищать ну и собственно "большая цель". Кстати, я думаю СК одобрит такой обмен
Для нас главное - хорошая заруба
nostrum pax is addl...
Ну вот опять попоболь ))))H-W9 200 СК
E1F 100 Стеллы
Капвинг не считаем,хрен с ним.
итого: 300
N-5Y: 100 ВН и Дичей.
Что делают 50 ребелов в 6NJ:ждут <хорошей зарубы>.
Вариантов три:
1.Цитата выше принадлежит человеку который,ну вы поняли.
2.Цитируемый держит присутствующих за идиотов.
3.Пишет представитель СК.
Альянс можно поздравить.<Вживление> в дружное стадо северных оленей(простите, но они сами себя так называют) проходит на редкость успешно
И победителей бы награждали медалью. Медали кстати заготовленны:мне вот тут подумалось... как было бы здорово если бы все нормальные альянсы в еве объединились! представьте себе единое пространство. выборное правительство. никаких проблем с логистикой, низкие цены и доступность всего-всего. и пвп бы было. альянсы устраивали ежегодные пвп-турниры.
ДС когда не отдыхает с блондинками, вроде в НПЦ нулях и живет? И доблесные пограничники трудятся вовсю, как ты сам уже заметил:да и повстанцы бы конечно тоже были: малопригодные к жизни в обществе нормальных людей объединения, типа ДС или СОТ конечно ссылались бы в нпц-регионы - курс, стейн и т.д. там бы они закалялись и в резултате становились настоящими головорезами... набегали бы на пограничные территории, ну а пвп-подразделения Империи отражали эти набеги, посменно дежурили б на посту у входах в нули, подавляли востания несогласных.
МОН прав что руслика неберёт - кемпить удобнее и совсем без ФК.
http://bb.jovians.ne...violent_systems
у вас школа прапорщиков не в LXQ2-T случайно?
Аллюминивые брюнетки, зубы мамы Тамера, проблемы с акселератором у титана мастера, специалисты по монетезации киллборд инвалидов... неужели этого все еще мало?и форум был бы другим. и информационная война была бы как настоящая: несогласные бы конечно размещали где только можно агит-листовки и компроматы на высоких чиновников, а Империя давила одной общей, хорощо разработанной гиножабой, над которой бы трудился целый отдел игоков из разных стран.
Как ты сам заметил (или не заметил), многие в такой ЕвЕ жили и/или уже давно живут.вот это была бы жизнь! я уже 3 года хачу такую еву!!!111
Сообщение отредактировал MOH: 22 March 2010 - 16:21
(фиксед)Аллюминивые брюнетки, зубы мамы Тамера, проблемы с акселератором у титана мастера, специалисты по монетезации киллборд инвалидов, правдорубы с пруфами и правдой на углах перекрёстков, что знают как правильно, но ничего, никому не говорят ... неужели этого все еще мало?
Как ты сам заметил (или не заметил), многие в такой ЕвЕ жили и/или уже давно живут.
Сообщение отредактировал Liteik: 22 March 2010 - 16:25
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Хм, не вижу сильного отличия в вашей тактики от тактики СК. Не далее как на прошлой недели бравые ребята из ВН пытались поймать нашего Аркашу. Да как пытались! Пригнали 2 кариера парней из СО2 в соседнюю систему с 6nj и попросили их агрить всё и всех. Сами в это время собрали 30+ дредов да ещё и суппорт ганг на тетане. В самой системе стоял всем известный Джон Калдр, любитель ставить цинки на мантикоре. Молодцы, ага. У вас почти получилось. Такая не навящивая попыточка вышла.Вчерашняя движуха в которой вы участвовали была безусловно было настоящим эпиком
Можно расчитывать что не будут спалены суперкапы СК в системе VVD-06(кстати старшие браться вас о них проинформировали? вряд ли ). Можно расчитывать что не будут спалены титаны на промежуточных.Но только круглый идиот способен не заметить блоба в 200 рыл сидящих на титане в H-W9TY.И особенно понравилась рожа лореданы камерон самого известного цинопостанощика СК для титанов, в локале где злосчасная стела пилила несколько часов один наш пос. Гениальность ловушки на суперкапы WN поразила своим кретинизмом.
Впрочем ваши мемберы похоже это все прекрасно понимают и голосуют за на редкость интересные движения ногами.На фоне 50 бш,гвардов и сапорта которые вы собирали только приехав в венал - вчерашние 25 дрейков в <засаде на титане> выглядили довольно уныло.
Все что осталось - воевать на форуме.О нас что говорят,значит мы что то из себя представляем.ОК.Представляйте дальше.Парням с работы будет кого потролить
Сообщение отредактировал els: 22 March 2010 - 16:41
0 members, 0 guests, 0 anonymous users