Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2692 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

мне вот тут подумалось... как было бы здорово если бы все нормальные альянсы в еве объединились!
...
нет ничго невозможного ни в еве ни в реальной жизни!

:rolleyes: )))))))))))

Сообщение отредактировал Liteik: 22 March 2010 - 15:34

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Боюсь в случае всеобщего обьединения, стелла факапнет всю империю =)
  • 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Санжар какой-то коварный план захвата всего и в сия прям описал. Прям какой-то оверповерблоб был бы :rolleyes:

Тон, да про северный Венал и Три, это я Фуджу и прочей Стелле намекнул, что троли они унылые даже в роли подпевал в чужом топике :blush: Ну вы же сами видели их скилл в бою и организацию..
Немного цитат ваших:
- стеллу спасут только массовые расстрелы©
- Предлагаю скинутся и дать искоф Стелле на норм лардж пос с обвесом.©
- и, да. мы по сравнение со стеллой просто парадным строем летаем©

Кстати, судя по другому форуму, Стелла не сильно переживала за смалл ПОС и фаил в той операции.
Не считая немного внутреннего вайна про КТА :D

Это не всё, дальше просто совсем обидные :D
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

- стеллу спасут только массовые расстрелы©
- Предлагаю скинутся и дать искоф Стелле на норм лардж пос с обвесом.©
- и, да. мы по сравнение со стеллой просто парадным строем летаем©

Кстати, судя по другому форуму, Стелла не сильно переживала за смалл ПОС и фаил в той операции.
Не считая немного внутреннего вайна про КТА

Это не всё, дальше просто совсем обидные

Слышал бы ты тогдашний ТС :rolleyes:

Но собственно по сути вся эта ситуация нас раскрывает как нельзя лучше.
Для нас главное - хорошая заруба :blush:

Сообщение отредактировал Tonakien: 22 March 2010 - 15:45

• 0

chechaco

chechaco

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
2
  • EVE Ingame:CHECHACO
  • Corp:MADS

мне вот тут подумалось... как было бы здорово если бы все нормальные альянсы в еве объединились! ...

:blush: )))))))))))

Какой феерический стеб :D :D :D :D :D

Лийтек, походу наши соперники лучше разбираются в экс-ВНах :rolleyes:
viva la водитель коробля химера :D
  • 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
Время хороших заруб как-то подходит к концу IMHO, получить хороший бой в равных условия всё сложней и сложней. Печально, что ева уже не та. Ну, зато терь есть -R- рядом, с вами можно по рубится изредка :rolleyes: Надо вам клаймить! Стопудоф! Предлагаю выселить Стеллу, отдать вам Стеллены владения, а Стеллу в 6NJ! Плюсы будут всем, сто пудова. Стелла может поднимет скилл, у Вас будут территории которые надо защищать ну и собственно "большая цель". Кстати, я думаю СК одобрит такой обмен :blush:
  • 0

nostrum pax is addl...

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Время хороших заруб как-то подходит к концу IMHO, получить хороший бой в равных условия всё сложней и сложней.

Я с тобой не соглашусь. Критерии хорошего боя у всех разные.
Вот например собрали вы переблоб, а мы сели на бомберы и полетели вас бомбить (если честно мы плохо бомбим)
Предположим мы убили вам 10/20 батлов и слили немного бомберов. Вот для нас это хороший бой :icon_twisted:
Естественно что вашему блобу в 130+ (ВН+Дич) -20 батлов ни холодно ни жарко и вы наверняка выполните вашу задачу (убить ПОС или еще что)
Вот кагбе и хороший бой и у вас и у нас :rolleyes:

Плюсы будут всем, сто пудова. Стелла может поднимет скилл, у Вас будут территории которые надо защищать ну и собственно "большая цель". Кстати, я думаю СК одобрит такой обмен

Да ну вас нафиг с вашим клаймом! )))
Не, ну там тупиковую систему с аномальками да, но чтоб не задрачиваться :rolleyes:
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Время хороших заруб как-то подходит к концу IMHO, получить хороший бой в равных условия всё сложней и сложней. Печально, что ева уже не та. Ну, зато терь есть -R- рядом, с вами можно по рубится изредка :icon_twisted: Надо вам клаймить! Стопудоф! Предлагаю выселить Стеллу, отдать вам Стеллены владения, а Стеллу в 6NJ! Плюсы будут всем, сто пудова. Стелла может поднимет скилл, у Вас будут территории которые надо защищать ну и собственно "большая цель". Кстати, я думаю СК одобрит такой обмен :rolleyes:

Во вам Стелла покоя то не дает... Ночами не спится?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

Лийтек, походу наши соперники лучше разбираются в экс-ВНах :icon_twisted:

понятно что стёб), всё равно чуть не вырвало)
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Какой феерический стеб :icon_twisted: :rolleyes: :rolleyes: :mp_gy: :D

Это не стеб. Санжар, скажи им, они не верят.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

PsixoZZ

PsixoZZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
386
  • EVE Ingame:PsixoZZ KAHI
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN

Для нас главное - хорошая заруба :icon_twisted:

H-W9 200 СК
E1F 100 Стеллы
Капвинг не считаем,хрен с ним.
итого: 300
N-5Y: 100 ВН и Дичей.

Что делают 50 ребелов в 6NJ:ждут <хорошей зарубы>.
Вариантов три:
1.Цитата выше принадлежит человеку который,ну вы поняли.
2.Цитируемый держит присутствующих за идиотов.
3.Пишет представитель СК.

Альянс можно поздравить.<Вживление> в дружное стадо северных оленей(простите, но они сами себя так называют) проходит на редкость успешно :rolleyes:
  • -1
Вперед сукины дети! Или вы хотите жить вечно?

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
Да хз, может это и фаново.
Честно, для меня хороший бой не зависимо выживу я там или нет. Главный критерий что бы у нас был нормальный шанс убивать противника т.е соотношение не более чем 1 к 2. Мы раньше часто летали БК армор гангом, так вот в 80% ганг не возвращался домой но получаемый результат от ганга меня и наверное 90% участников устраивал т.к красивый релейт и бой на 10-15 минут относительно мобильным гангом это прикольно. Те же самые дрейк стаил, часто приносят интересный бой. Или мини роуминг там 10 на 10. Не суть выиграешь или проиграешь если потери равные - это интересно и от этого кайф, ну это лично мне. Хотя скажу честно, даже если у нас будет бой 100 на 50 т.е переблоб от нас, я так же получу удовольствие от красивого релейта на КБ. Но при этом да, я буду знать что победа была чиста из-за перевеса 2 к 1.
Как-то так. Ну это опять же всё IMHO.
  • 0

nostrum pax is addl...

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

H-W9 200 СК
E1F 100 Стеллы
Капвинг не считаем,хрен с ним.
итого: 300
N-5Y: 100 ВН и Дичей.

Что делают 50 ребелов в 6NJ:ждут <хорошей зарубы>.
Вариантов три:
1.Цитата выше принадлежит человеку который,ну вы поняли.
2.Цитируемый держит присутствующих за идиотов.
3.Пишет представитель СК.

Альянс можно поздравить.<Вживление> в дружное стадо северных оленей(простите, но они сами себя так называют) проходит на редкость успешно :icon_twisted:

Ну вот опять попоболь ))))
Мы ни разу не пожаловались когда мы были одни а вы летали переблобом с Дичами, просто искали вариативные тактики типа бомберов и все такое :rolleyes:

От тебя уже второй раз в этой теме сыпятся посты с попоболью, ну сколько можно.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

мне вот тут подумалось... как было бы здорово если бы все нормальные альянсы в еве объединились! представьте себе единое пространство. выборное правительство. никаких проблем с логистикой, низкие цены и доступность всего-всего. и пвп бы было. альянсы устраивали ежегодные пвп-турниры.

И победителей бы награждали медалью. Медали кстати заготовленны:
JB2539.jpg

да и повстанцы бы конечно тоже были: малопригодные к жизни в обществе нормальных людей объединения, типа ДС или СОТ конечно ссылались бы в нпц-регионы - курс, стейн и т.д. там бы они закалялись и в резултате становились настоящими головорезами... набегали бы на пограничные территории, ну а пвп-подразделения Империи отражали эти набеги, посменно дежурили б на посту у входах в нули, подавляли востания несогласных.

ДС когда не отдыхает с блондинками, вроде в НПЦ нулях и живет? И доблесные пограничники трудятся вовсю, как ты сам уже заметил:

МОН прав что руслика неберёт - кемпить удобнее и совсем без ФК.
http://bb.jovians.ne...violent_systems
у вас школа прапорщиков не в LXQ2-T случайно?

и форум был бы другим. и информационная война была бы как настоящая: несогласные бы конечно размещали где только можно агит-листовки и компроматы на высоких чиновников, а Империя давила одной общей, хорощо разработанной гиножабой, над которой бы трудился целый отдел игоков из разных стран.

Аллюминивые брюнетки, зубы мамы Тамера, проблемы с акселератором у титана мастера, специалисты по монетезации киллборд инвалидов... неужели этого все еще мало?

вот это была бы жизнь! я уже 3 года хачу такую еву!!!111

Как ты сам заметил (или не заметил), многие в такой ЕвЕ жили и/или уже давно живут.

Сообщение отредактировал MOH: 22 March 2010 - 16:21

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

Аллюминивые брюнетки, зубы мамы Тамера, проблемы с акселератором у титана мастера, специалисты по монетезации киллборд инвалидов, правдорубы с пруфами и правдой на углах перекрёстков, что знают как правильно, но ничего, никому не говорят ... неужели этого все еще мало?

(фиксед)

Как ты сам заметил (или не заметил), многие в такой ЕвЕ жили и/или уже давно живут.

Сообщение отредактировал Liteik: 22 March 2010 - 16:25

• 0

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hammonus
  • Corp:NEA
  • Ally:BAND

Вчерашняя движуха в которой вы участвовали была безусловно было настоящим эпиком :mp_gy:

Можно расчитывать что не будут спалены суперкапы СК в системе VVD-06(кстати старшие браться вас о них проинформировали? вряд ли ). Можно расчитывать что не будут спалены титаны на промежуточных.Но только круглый идиот способен не заметить блоба в 200 рыл сидящих на титане в H-W9TY.И особенно понравилась рожа лореданы камерон самого известного цинопостанощика СК для титанов, в локале где злосчасная стела пилила несколько часов один наш пос. Гениальность ловушки на суперкапы WN поразила своим кретинизмом.
Впрочем ваши мемберы похоже это все прекрасно понимают и голосуют за на редкость интересные движения ногами.На фоне 50 бш,гвардов и сапорта которые вы собирали только приехав в венал - вчерашние 25 дрейков в <засаде на титане> выглядили довольно уныло.

Все что осталось - воевать на форуме.О нас что говорят,значит мы что то из себя представляем.ОК.Представляйте дальше.Парням с работы будет кого потролить :rolleyes:

Хм, не вижу сильного отличия в вашей тактики от тактики СК. Не далее как на прошлой недели бравые ребята из ВН пытались поймать нашего Аркашу. Да как пытались! Пригнали 2 кариера парней из СО2 в соседнюю систему с 6nj и попросили их агрить всё и всех. Сами в это время собрали 30+ дредов да ещё и суппорт ганг на тетане. В самой системе стоял всем известный Джон Калдр, любитель ставить цинки на мантикоре. Молодцы, ага. У вас почти получилось. Такая не навящивая попыточка вышла. :icon_twisted: Смеху в нашем ТСе не было придела...

з.ы. смол апдейт. меж тем, товарищи из СО2 отплатили за жалкую попытку нас развести: http://kb.rebellion....ed&kll_id=65521. :rolleyes:

Сообщение отредактировал els: 22 March 2010 - 16:41

• 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

(фиксед)

И да, не забываем поздравить Лийтека со званием капитана!
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
Мад есть форматы в еве которым относительно все равно какой переблоб у противника :icon_twisted:
Вот я честно не понимаю плача про переблобы (и с нашей стороны то же)
Я всегда относился к этому вот так - We can, you can't, so suffer!
Т.е. к нам это то же относится, если кто-то нас переблобит.
В еве как и в жизни не принимаются фразы типа "а вот если бы, да кабы".
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Псих - на тему переблобов. Не хочу тебе напоминать, но когда ВН от СПЛР отпочковывалось (точнее сказать - профэйлили мораль в трудное для альянса время) одним из аргументов была обида на СК за то, что не подставили вовремя блоб под инсургов и призывы отомстить вероломным союзникам и никогда-никогда больше плюсы ни кому не ставить (фэйл), потому, что мир - бяка и в нем одни гады кругом. Как-то не хорошо выходит, не? Тогда обижались, что не помогли блобом, сегодня впариваем, что те же блоберы - бяки.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948