Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перебалансировка скорости

• Закрытая тема Тема закрыта
2358 ответов в теме

Опрос: В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны? (876 пользователей проголосовало)

В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны?

1. Да, - то, что нужно! (456 голосов [52.11%])

Процент голосов: 52.11%

2. Изменения нужны, но не такого плана (273 голосов [31.20%])

Процент голосов: 31.20%

3. Нет, всё и так прекрасно (146 голосов [16.69%])

Процент голосов: 16.69%

Голосовать

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
*шепотом* нано-дрейк...
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Увидит убегающий, что на него пейнтер кинули. начнет ржать. отвлекется. Тута мы его и цап-царап.

Если по-существу, то я смутно представляю роль этого шипа в новом свете. Предполагаю только, что рапира перестанет быть праймари.

Каргоэкстендеров напихаю и начну возить лут из нулей. Или Т2 в нули... Хороший клоачный индус получится. Ну сетки пригодятся чтоб тормознуть пару кемперов и свалить
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28884 сообщений
4419
Рапир будет тупо меньше, но они не исчезнут совсем. Про курс что говорили? А что вышло? Только за сегодня больше 10 штук встретил...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
у курса оставили возможность жить, сменив 2 соски на 2 нейтрика и поставив капбустер. не вижу аналогий ни капли
  • 0
neverneverland

Botsman

Botsman

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Fox II

у курса оставили возможность жить, сменив 2 соски на 2 нейтрика и поставив капбустер. не вижу аналогий ни капли

Аналогия в том что про курс тоже шаровики-нытики вопили что убивается целая линейка кораблей. В итоге ничего не убилось, корабль остался востребованным
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Рапир будет тупо меньше, но они не исчезнут совсем. Про курс что говорили? А что вышло? Только за сегодня больше 10 штук встретил...

Про Аразу что говорили? А что вышло? За какой срок ты 10 зараз встретишь?
Мне непонятно только одно. Тут где то по соседству есть топик про ассалты. Мораль - годятся для Т2 сальважа, почти по всем параметрам хуже Т1 крузаков. Меняем слово ассалт, на слово клоуз хак, крузак на Т1 бш. Дискутируем 80 страниц, к чему приходим? И при всём при этом, имхо, ассалт всё равно останется не удел....
  • 0

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25

Аналогия в том что про курс тоже шаровики-нытики вопили что убивается целая линейка кораблей. В итоге ничего не убилось, корабль остался востребованным

что где убивалось? тогда на момент патчноутисов уже было ясно что для просаживания у жертвы капы нужны будут нейтрики, для подпитывания нейтриков - капбустер. плюс на тот момент соски были имба, вампшкур загрызал в соло БК. сейчас нано - не имба, а метод танковки у целой расы. левое сравнение короче. уместнее будет то как хотели деймос похоронить
  • 0
neverneverland

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

У рапиры кроме сеток и пейнтеров ничаво нет. Сетки опустят, пейнтеры - жертва аборта изначально.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Ally:SOLAR FLEET

Отличный пример.

Вот и паинтеры не юзают потому что они работают по целям только на низких скоростях. поскольку баги в формулах.

про вагу, со всеми ее достоинствами и недостатками:

с убогими скиллами вез всяких снейков, скорости на МВД, одинаковый фит:
вага 5100.
зел 3200.
цебер 1819.

это коробли одного класса. если зафитится подороже то разница в % еще больше. причем настолько что меняет всю моделъ повреждений и игровую физику и механнику.

1) Работа пеинтара не зависит от скорости цели. Просто прибавка сигнатуры на столько не значительно, что вместо пеинтара гораздо полезнее зафитить ту-же сетку/ШЭ/Сб
2) А ниче, что Вага создана для скорости и имеет бонус на скорость ? И почему она должна летать как Зилот ?
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Ну что, на тесте уже появилсь изменения?
Кто- нить тестил?
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28884 сообщений
4419

У рапиры кроме сеток и пейнтеров ничаво нет. Сетки опустят, пейнтеры - жертва аборта изначально.

Пейнтеры надо бустить - да, согласен, но если будут 60%-е сетки не так уж и плохо. Тупо 2-3 сетки на одну цель, и эффект практически тот же, что и до патча.

К слову, лично я сетки тоже нереально читорным модулем считаю (в нынешней форме - 1 сетка снижает скорость в 10 раз, и ничем кроме невлезания в ренж 13 км это не компенсировать).
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28884 сообщений
4419

Про Аразу что говорили? А что вышло? За какой срок ты 10 зараз встретишь?
Мне непонятно только одно. Тут где то по соседству есть топик про ассалты. Мораль - годятся для Т2 сальважа, почти по всем параметрам хуже Т1 крузаков. Меняем слово ассалт, на слово клоуз хак, крузак на Т1 бш. Дискутируем 80 страниц, к чему приходим? И при всём при этом, имхо, ассалт всё равно останется не удел....

Сегодня видел две Ж) а ассалтам надо бонус на АБ \o/

Ну что, на тесте уже появилсь изменения?
Кто- нить тестил?

Их 28-е наступит через 3 с лишним часа...
  • 0

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25

К слову, лично я сетки тоже нереально читорным модулем считаю (в нынешней форме - 1 сетка снижает скорость в 10 раз, и ничем кроме невлезания в ренж 13 км это не компенсировать).

так надо сделать как с джамом - вероятность срабатывания но не нерфить в 4-5 раз
  • 0
neverneverland

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

2) А ниче, что Вага создана для скорости и имеет бонус на скорость ? И почему она должна летать как Зилот ?

То, что плюсы зила меркнут перед имба нано- танком Вагабонда.

Вообще мне нравится нано потому, что на такой корабль можно фитить дорогие фракционные/плексовые модули. Ненано корабль разберут в любом случае, чтобы вы на него не поставили- небольшой ганг может и со значительными потерями, убьет любой самый дорогой корабль, так что приходится летать в обычном фите. Хорошо это или плохо- хз, но всегда хочется чего- то крутого и дорого.
  • 0
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

А раньше тебе предлагали целиком поменять игру, в которую ты играешь :)?

Было дело, когда домеги летали с агильностью и скоростью интеров :)

Вообще, наверное небольшой оффтоп, может быть немножечко ролеплея :) Мне никогда не было понятно, почему у негров такие легкие корабли. Уменьшение массы без потери свойств достигается продвинутыми научными технологиями, и огромными капиталовложениями, вложенными в эти самые технологии. Как один из примеров - военные ЛА США, а именно истребители и боевые вертолеты.
Так вот, если ноноиштар в плане бэка не вызывал никаких вопросов, то ваго смотрится как-то нелогично :D
Повторяю, то было небольшим оффтопом. По теме же - нанофаги должны умереть. Не знаю как других, а меня достаточно раздражали люди, которые считали себя самой элитой, "скилл" выше некуда и охрененно прямые руки, которые на самом-то деле заранее выбрали изимод. И тем приятнее лично мне наблюдать за их конвульсиями сейчас :)
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Просто прибавка сигнатуры на столько не значительно, что вместо пеинтара гораздо полезнее зафитить ту-же

Именно это я и имелл виду когда спорил с дедом. он меня поймал на слове.
дед все свел к тому что прибавка сигнатуры в 2 раза равна 2х кратному уменшению скорости. я повелся, слив сащитан.

Нормально, но не настолъко что ставит несколько шипов решзко за границы боръбы обычными средствами. ХАКИ не были расчитаны на такие скорости. у них толстая попа (это не интер), могут вывалть нормальный дпс, но летают уж очень быстро.

В нормалъной логике реального мира и игры, такое невозможно.

танк, понятно медленный.
легковой автомобилъ с пульметом.
мотоциклист понятно быстрый и юркий, но с пистолетом.
БТР. может ездитъ достаточно бысто. можно даже пушку от танка прикрутитюь.
БТР моугут быть быстыре, почти как леговой автомобилъ, могут бытъ медленнее..

а вот БТР с пушкой от танка и скоростъ мотоциклиста, это слишком.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

MAXZY

MAXZY

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
11
  • EVE Ingame:MAXZY
  • Corp:Broken Back

А раньше тебе предлагали целиком поменять игру, в которую ты играешь :)?

Ну лично никому, я думаю, такого не предлагали, но вот нытьё, подобное этому, обычно разводится по поводу любого мало-мальски серьёзного изменения игровой механики. И всегда проскакивают фразы типа "полностью меняют геймплей!!!!", "а нафига я три года нановагу качал в перфект?? верните деньги!!!", "девы курят траву!!!!! дайте мне!!!!" и прочая и прочая. Решили порезать ракетчиков, добавив такие замечательные параметры, как влияние дамаги на скорость цели и радиус взрыва (3000 лет до н.э.) - заныли калдыри. Сильно заныли. Им их любимого убер-равена покрошили в капусту - как тут не поныть. Матары в восторге.
Решили порезать нано-фунщиков (были такие товарищи в стародавние времена - прибл. 2000 лет до н.э.) - нытья было.... Хантеры-каребиры плакали от восторга.
Решили носфо-курсов (1500 лет до н.э.) почикать - тоже вайнеров развелось как грязи. Девы ессно стали в одночасье казлами. Зато любители потанковать поднимали тосты за здравие мудрых исладцев.
Теперь режут любимые игрушки нетрадиционно-ориентированных. И естественно опять есть ноющие и есть радующиеся. История движется по спирали. Игра останется игрой - как были батл-блобы, кап-флоты, шустрые интеры, хитрые реконы и т.д. и т.п. так они и останутся. Ничё никуда не пропадёт. Никто целиком ничё менять не будет. Всё останется по прежнему с небольшими оговорками. И неча нытьё разводить. Любители уберов через пару месяцев найдут себе новые игрушки и потом так же будут ныть после объявления об очередных изменениях. Ничего нового...

ЗЫЖ "Не знаю как других, а меня достаточно раздражали люди, которые считали себя самой элитой, "скилл" выше некуда и охрененно прямые руки, которые на самом-то деле заранее выбрали изимод. И тем приятнее лично мне наблюдать за их конвульсиями сейчас" - хорошо излагаешь =)))

Сообщение отредактировал MAXZY: 28 July 2008 - 0:02

• 0
Dixi

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Пейнтеры надо бустить - да, согласен, но если будут 60%-е сетки не так уж и плохо. Тупо 2-3 сетки на одну цель, и эффект практически тот же, что и до патча.

В хай-слот их, для начала. Как джамеры. Уже одно это подтолкнуло-бы их сувать. А там глядишь - и придумали бы, как толково юзать. Причем отрубание МВД логичнее было-бы пейнтеру дать, а не новому скрамблу. Типа раздулось поле и турбина сдулась. Тогда бы шип был-бы логичным. Вырубает вначале МВД, потом сеткует. И не надо было-бы полигры менять, чтобы мифическую имбу "нано" пофиксить.

А скрамбл просто тоже в хайслот. Калдыри бы взвыли от щастья и перстали бы расизмом заниматца, сублимируя на бедных неграх свои комплексы.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Botsman

Botsman

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Fox II

В хай-слот их, для начала. Как джамеры. Уже одно это подтолкнуло-бы их сувать. А там глядишь - и придумали бы, как толково юзать. Причем отрубание МВД логичнее было-бы пейнтеру дать, а не новому скрамблу. Типа раздулось поле и турбина сдулась. Тогда бы шип был-бы логичным. Вырубает вначале МВД, потом сеткует. И не надо было-бы полигры менять, чтобы мифическую имбу "нано" пофиксить.

А скрамбл просто тоже в хайслот. Калдыри бы взвыли от щастья и перстали бы расизмом заниматца, сублимируя на бедных неграх свои комплексы.

В хайслоты все! Как каргохолды :)
  • 0

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Ally:SOLAR FLEET
У каждой рассы есть свой конек. У матаров это скорость. Режут скорость - режут матаров. Причем режут не 1 корабль, А как минимум 1/3 кораблей. Режут сетки, опять больше всего страдают матары. Если вы считаете, что это нормально, то мне страшно подумать, что в вашем понятии не нормально.
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users