Сообщение отредактировал Z800XV: 30 January 2011 - 0:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Level-5 миссии для нубов.
Отправлено 30 January 2011 - 1:15
Че, зад болит? Это потому что ты не тру карибас. Такие как ты, хисерские дрочеры, убили курс лп своими афк ратснейками.наивный чукотский юноша
5ки и в 1 ратл фармились, афк и довольно чудесно
а вот гонять 4ки есть дико унылое задротство
Гоняй теперь четверки, фигле. Халявщег.
Отправлено 30 January 2011 - 1:40
ну прошел он свой первый триал в 2007"нуб" в 7 году зарегистрировался если че
и че?
я тоже с 2008го не играю))
конешно не тру,Че, зад болит? Это потому что ты не тру карибас. Такие как ты, хисерские дрочеры, убили курс лп своими афк ратснейками.
Гоняй теперь четверки, фигле. Халявщег.
1.5ккк в день афк фарма, делают сугубо не тру карибысы..
пс.
парить профит с лп шопа можно не только в джите и по курсу выше 1 к 2
но кудаж те тру карибасу то знать об этом
с 5ки наверно имеешь 50к ЛП и выводишь по курсу 0.8?
тру.. тру..
пс2.
а еще немного мозговой активности, и можно понять почему калдарское лп не выростет
Сообщение отредактировал Skyline: 30 January 2011 - 1:56
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 30 January 2011 - 1:59
Пиписками он помериться решил.. Каребас блин.. Про мозговую активность еще задвигает. Гайдочетатель.
Отправлено 30 January 2011 - 2:42
ниче се ты кран)Гы. У мене было матарское лп, с миски падало 80500. Даж патронами оно летело 1.2 по баям.
разговор кагбе о калдарском агенте,
причем тут матары и их патроны?
молодец.. возьми с полки пирожок))Счас у мене 4ккк за 5 часов афк в неделю выпадает. Мне хватает. Я не жадный.
Упаси Бог... просто привел реальный выхлоп с Кале Грейса, без особого задротства.Пиписками он помериться решил..
Каребас блин.. Про мозговую активность еще задвигает.
а че незя? или если не жадный значит тупой?
каюсь.. прочитал гайд в далеком 2008 гайд Тама про нинзя сальвагинГайдочетатель.
Отправлено 30 January 2011 - 2:57
Типовой ЖАДНЫЙ, глупый, эгоистичный, задротный каребасс. Ты хоть бабу то голую видел?
Ауфидерзейн.
Отправлено 30 January 2011 - 3:21
ипа ты упоротыйГы милашко. С гламурным чортом на аватаре. Вот такие как ты и превратили нашу родину в унылое гавно. Позор нации. 2008й у тя далекий? Школоло.. Бох с большой буквы? Еще и православнутый на бошку..
Типовой ЖАДНЫЙ, глупый, эгоистичный, задротный каребасс. Ты хоть бабу то голую видел?
Ауфидерзейн.
в детстве роняли?
я ему про Грейса, он ахинею про аватару-родину и буквы
проспись дурочка
Отправлено 30 January 2011 - 10:19
Если честно, гоняя пятерки мало парит курс ЛП. Не ну ясно что чем лучше тем лучше, просто когда стоит вопрос - вывести их 1:1000 и вывести за 10 минут, или 1:1200 но сгоняв за 20 прыгов и попереставляя ордера денька два - я за это время тупо сфармлю больше LP и не буду парить себе мозг с неинтересной частью игры, а певепешнеги получат аммо и модули на 20% дешевле - всем хорошо. Кроме дурачков гоняющих CN четверки, конечно.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 30 January 2011 - 19:58
А я вчера 600к LP от CN вывел 1:1000 а тут говорят вырости должно а потом говорят не вырастет и я даже не
знаю что лучше
Вырастет. Но - не сильно.
Ибо теперь с бобром +драмой на МВД блицевать - одно удовольствие.
Если честно, гоняя пятерки мало парит курс ЛП. Не ну ясно что чем лучше тем лучше, просто когда стоит вопрос - вывести их 1:1000 и вывести за 10 минут, или 1:1200 но сгоняв за 20 прыгов и попереставляя ордера денька два - я за это время тупо сфармлю больше LP и не буду парить себе мозг с неинтересной частью игры, а певепешнеги получат аммо и модули на 20% дешевле - всем хорошо.
А, ну, оно конешно...
А по 1:2000 в 5 прыгах от Джиты - оно же западло? А по 1:4000 в 8 - ещё хуже? Счастье, что есть такие, как ты - можно самому миски даже не делать, а тупо у подобных тебе хомяков готовые модули/БПК/боеприпасы скупать. И жить "на эти 2-4%".
Кроме дурачков гоняющих CN четверки, конечно.
Они их, дурачки, гоняют на на корпорации с ходовыми БПК, а не на КН, в отличие от тебя, разумного. И выхлоп иск/час у них слегка поболее, чем твой.
Отправлено 30 January 2011 - 20:16
держи плюс
такое впечатление что те кто рады нерфу 5к в хаях, хотят чтобы фарм исков было дикое задротство..
и при этом пишут в соседних темах типа пвп наше все..
так вон все с кем я карибасил 5ки, или просто зашли в канал в подписи, начали углубятся в пвп
даже в в хаях от некоторых 5к отказывались..
в итоге можно было себе позволить в не напряжением фарме летать на чем душа пожелает..
а не, ой.. я не возьму себе хак, т.к. над будет на него неделю карибасить..
я оч долго гонял 5ки.. и когда начал заниматься пвп, ваще не думал о сливах..
слив был не горем, а опытом.. брал новый шип и снова в бой..
4ки однозначно отказать.. ищу новые способы зароботка))
Отправлено 30 January 2011 - 20:31
Если у вас есть такие позиции - я очень рад, вы владеете ценной информацией, пользуйте её на здоровье. Только все же без объяснения не ясно, как вы обналичиваете эти LP - как я, за 10 минут или же все же маркет-дроч? Второе не предлагать. Я даже покажу свои карты - я тупо сливал CN хеви ланчеры по бай ордерам в контрактах. Тупо? возможно. Быстро? да.А по 1:2000 в 5 прыгах от Джиты - оно же западло? А по 1:4000 в 8 - ещё хуже? Счастье, что есть такие, как ты - можно самому миски даже не делать, а тупо у подобных тебе хомяков готовые модули/БПК/боеприпасы скупать. И жить "на эти 2-4%".
Должен согласиться, я бы задумался о маркетдроче за обналичку начиная с 1:2500 и выше. Но я не вижу таких позиций, и второе условие - мне надо высести полмиллиона LP, аммо - не вариант.
Ну и чего вы кипятитесь? Я четко указал - дурни если гоняют за CN ради LP. Я раньше сам такой был, по нубству бездумно гонял, потом что-то стало надоедать, потом всё же добегал до джампклонов, полезно... Знаю я (уже) про другие калдари корпы, где LP стоит дороже из-за некоторых позиций, в частности БПК. Вот к чему это было - перефразировать так как вам угодно и вылить тучиОни их, дурачки, гоняют на на корпорации с ходовыми БПК, а не на КН, в отличие от тебя, разумного. И выхлоп иск/час у них слегка поболее, чем твой.
Есть вероятно другие корпы (может других фракций) с лвл5 агентами, где LP стоит дороже. Но ей-богу я сейчас не готов заново вкачивать им стенд, мне вполне хватает моих 80 лямов за миску.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 30 January 2011 - 20:58
Если у вас есть такие позиции - я очень рад, вы владеете ценной информацией, пользуйте её на здоровье. Только все же без объяснения не ясно, как вы обналичиваете эти LP - как я, за 10 минут или же все же маркет-дроч?
Маркет, но не дроч. Ставишь позицию, ждёшь, когда продастся, снова ставишь. Дроч был, пока конкурентов выдавливал.
Второе не предлагать. Я даже покажу свои карты - я тупо сливал CN хеви ланчеры по бай ордерам в контрактах. Тупо? возможно. Быстро? да.
Надо проверить, может, я даже и скупал эти ланчеры. На них хорошая накрутка.
Должен согласиться, я бы задумался о маркетдроче за обналичку начиная с 1:2500 и выше. Но я не вижу таких позиций, и второе условие - мне надо высести полмиллиона LP, аммо - не вариант.
Ну, за 10 минут 500 к ЛП я не вывожу. Зачем?
Я медленно-медленно спускаюсь с горы...
Ну и чего вы кипятитесь? Я четко указал - дурни если гоняют за CN ради LP.
Да ни в коем разе, чего мне кипятиться-то?
Если только КН в Мотсу - тогда да... но это же анекдотический образ, все прекрасно знают, где и на кого карибасят нормальные раннеры.
Я раньше сам такой был, по нубству бездумно гонял, потом что-то стало надоедать, потом всё же добегал до джампклонов, полезно... Знаю я (уже) про другие калдари корпы, где LP стоит дороже из-за некоторых позиций, в частности БПК. Вот к чему это было - перефразировать так как вам угодно и вылить тучи
говнасарказма? Неуместно.
А где перефразирование было? Не наблюдаю.
Был анализ, было противопоставление, заметь - правильное, ты с ним согласился: профит у них поболее твоего. Что не так-то?
Есть вероятно другие корпы (может других фракций) с лвл5 агентами, где LP стоит дороже. Но ей-богу я сейчас не готов заново вкачивать им стенд, мне вполне хватает моих 80 лямов за миску.
Есть. Других фракций.
А вот 80 за миску... ну, честно, мне жалко. Я хочу 144. И получаю. Не за 10 минут. Но я ведь никуда и не тороплюсь. Не царское это дело.
такое впечатление что те кто рады нерфу 5к в хаях, хотят чтобы фарм исков было дикое задротство..
Ты чо, Ком, наоборот, я хочу, чтобы мой личный доход вырос - какое задротство?
Растёт курс ЛП - растёт доходность, всё просто.
Отправлено 30 January 2011 - 21:12
дело не в позиции а в месте, и без всякого "маркет дрочерства"Должен согласиться, я бы задумался о маркетдроче за обналичку начиная с 1:2500 и выше. Но я не вижу таких позиций,
пару раз было по бай ордерам выводил по 1-3.1
но лететь над было далеко
а так выводил по 2+, естественно не моментально, но стабильно))
а если срочно, то естественно курс будет ниже
http://eve-survival....eadlySerious5gaмне вполне хватает моих 80 лямов за миску.
грех не отфармать фул подобную миску, и получить за доп 10минут с миски 200+ кк
в лоу фулфарм сказка, если конечно лоу не под полным контролем плюсов(к чему сейчас мы и стремимся)
Отправлено 30 January 2011 - 22:03
Вы живете в своем особом мире? С нее стало дропаться по 2 тех самых жетона с БШ?http://eve-survival....eadlySerious5ga
грех не отфармать фул подобную миску, и получить за доп 10минут с миски 200+ кк
Сообщение отредактировал LePaJ: 30 January 2011 - 23:41
Отправлено 01 February 2011 - 9:39
Сильно дольше для связки из двух бш эта миссия, впрочем, не стала.
Сообщение отредактировал Midael: 01 February 2011 - 9:40
If this was our last song,
what would we do then?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users