Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng

Интересно почему во многих источниках сеют панику что Украина следующая :)

Наверно от безысходности блокируют Севастополь, а потом скажут:
Ну вот! Мы же говорили :)))

Эх, а вообще в российской армии довольно много украинцев, так что войны не получится, не бойтесь :D

Ну и что? Откажешся стрелять и пестетс тебе:lol:
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

а ну тогда на кб
или у них даже кб нету ?

там только поды
  • 0

whQ6XJu.png

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
народ я вот грузинское вино как то пил,вкусное было.теперь его небудет совсем?
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE
Барак Абама открыл второй фронт. О.о
http://www.rbcdaily....12/world/369097
  • 0
I like PK. I like UO.

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
походу у нас украли победу...
P.S. в очередной раз

Сообщение отредактировал O98765: 12 August 2008 - 21:57

• 0
Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
ой, прелесть какая..
  • 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Молодец негр, торопиться не стал, подождал результатов и... сделал "разоблачение" :D

А вообще, настолько мерзко уже становится, только при одной мысли о пендостане... Вошли в 21 век называется.
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
Для тех, кто еще верит в "братский народ - грузинов", по прошествии 17 лет.

Читаемс - это гостевая. Читаем мнения грузин.

http://abkhazeti.net...?...age=1&did=1

З.Ы. А потом думаем, не пора ли забывать всякие глупости про "братские" народы.

З.Ы.Ы. Просто цитата простого грузина:

Что ж, придется снова начинать с нуля. Ну почти с нуля. США признает таки территориальную целостность Грузии и стоит на этом твердо. Может быть даже намного тверже чем когда-либо. А границы государств как ни крути чертят в конечном счете не русские танки, а американская авиация.

Обший счет, Грузия получила военный разгром, но пропагандистскую почти победу. Все зависит от того кто кого \"перегеноцидит\". Кстати вопрос геноцида встает в самой что ни есть практической плоскости. Гибель двух тысяч осетин едва ли всерьез кто-нибудь посчитает геноцидом. При этом цифрц в две тысячи еше предстоит доказать. У Грузии новые десятки тысяч беженцев и в этом смысле шансы обвинить в этнических чистках думаю не меньше. Но самый сильный козырь в этом вопросе Чечня. Реально только Чечня тянет на виселицу для Путина. А Путина очень хочется повесить. И брутальная интервенция в Грузию по-моему дает шанс открыть этот закрытый вроде бы яшик Пандорры.

Сообщение отредактировал oOFlyAngelOo: 12 August 2008 - 22:08

• 0
I like PK. I like UO.

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
кстати я очень удивлен отсутствием шороха зарубежом по поводу гуманитарной помощи ЮО.
Незадолго до событий последних дней было наводнение гдето в молдавии-украине, вроде как наш МЧС резко засуетился и отправил туда два конвоя с гуманитаркой.
Практически на 100% уверен что по результатам последних событий Украина окажет гуманитарную помощь пострадавшему населениею Гори, Тбилиси и грузинским ветеранам боев с Южной осетией.

Сообщение отредактировал O98765: 12 August 2008 - 22:21

• 0
Изображение

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

кстати я очень удивлен отсутствием шороха зарубежом по поводу гуманитарной помощи ЮО.
Незадолго до событий последних дней было наводнение гдето в молдавии-украине, вроде как наш МЧС резко засуетился и отправил туда два конвоя с гуманитаркой.
Практически на 100% уверен что по результатам последних событий Украина окажет гуманитарную помощь пострадавшему населениею Гори, Тбилиси и грузинским ветеранам боев с Южной осетией.

Помощь ООН оказывается только беженцам. Жители ЮО в данной ситуации ими не являются - они пострадали в результате внутригосударственного конфликта и являются временно-перемещенными лицами.
  • 0
I like PK. I like UO.

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
ООН пусть строем идет в сад, я про отдельные государства высказался
  • 0
Изображение

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Интересно почему во многих источниках сеют панику что Украина следующая :D

Потому что у нас уже полно "угнетенных" с российискими паспортами. Активисты на ставке у Затуллина. Пара взырывов каких нибудь православных русских библиотек в Севастополе и, скажем, клуба офицеров, и бригада морской пехоты при поддержке авиации и корабельной артиллерии приступает к защите своих граждан.

Я за последнюю неделю из пассивного и сомневающегося сторонника (нах нужны проблемы с РФ на ровном месте) стал активным пропагандистом вступления в НАТО (место перестало быть ровным). И слава Богу, что задавили в Крыму мешковщину еще в 90-е...

А что, раз "братский народ", должны встречать с гвоздиками и танкам траки лизать? Я понимаю, медведЯм насрать на всякую мелочь вокруг, но вы посеяли ненависть. И у народов долгая память.
  • -1
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

Читаемс - это гостевая. Читаем мнения грузин.

Я б не стал делать выводы о миллионах грузин на основе постов, сделанных считанным количеством эмоционально неуравновешенным людей. Тем более, что многие посты могут быть провокацией, сделанной, кстати, для того, что мы как раз эти далеко идущие выводы и делали.

Нидерланды предоставят €500 тыс. для помощи пострадавшим из Южной Осетии
http://regnum.ru/news/1040547.html

Браун пообещал Медведеву гуманитарную помощь для Южной Осетии
http://regnum.ru/news/1040518.html

Потому что у нас уже полно "угнетенных" с российискими паспортами. Активисты на ставке у Затуллина. Пара взырывов каких нибудь православных русских библиотек в Севастополе и, скажем, клуба офицеров, и бригада морской пехоты при поддержке авиации и корабельной артиллерии приступает к защите своих граждан.

О, как у вас пропаганда хорошо работает.
Даже в нашей якобы тоталитарной России с якобы царем Путиным так мозги не прополаскивают.
Не смотри CNN перед обедом. Плохо для пищеварения.

Сообщение отредактировал Bladesinger: 12 August 2008 - 22:36

• 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0

А что, раз "братский народ", должны встречать с гвоздиками и танкам траки лизать? Я понимаю, медведЯм насрать на всякую мелочь вокруг, но вы посеяли ненависть. И у народов долгая память.

ты либо просто быдло, либо не в теме, читай с чего начались события, так не поступают даже НЕ братские народы (ну за исключением братского народа США)
Если украина завтра накроет "градами" к примеру Таганрог, ты будеш дальше утверждать что мы должны утирать сопли?
  • -1
Изображение

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

Да. Вы правы. Долгая. Я запомню, что для стран с "демократией" вести огонь системами залпового огня по жилым кварталам - это в порядке вещей. И ненависть посеяна. Я полностью согласен. Я окончательно расстался с воспоминаниями о СССР, когда народы были действительно братскими.

Вы можете лизать траки танков Абрамс сколько вам угодно. Глядишь получите разрешение США пострелять градами по какому-нибудь мирному городу.
  • 1
I like PK. I like UO.

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Я за последнюю неделю из пассивного и сомневающегося сторонника (нах нужны проблемы с РФ на ровном месте) стал активным пропагандистом вступления в НАТО (место перестало быть ровным). И слава Богу, что задавили в Крыму мешковщину еще в 90-е...

Будете мочить русских - никакое нато вас не спасет.
Или думаешь у нас нечем ответить на ядрен батоны?
А братские...Пропаганду меньше слушать надо.

Сообщение отредактировал Buonaparte: 12 August 2008 - 23:18

• 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
Я написал чистым русским языком, что я имею ввиду. Не догоняете, ваши проблемы. Вам дадут парабеллум.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Я, какбы, стараюсь в политику не соваться, ибо дело это очень грязное ... но вот что мне бросилось в глаза - в какомто из выпуском новостей показали как Саакашвили награждал своих генералов. Блин, ну ей богу - чистный нацист. Т.е. вся символика, жесты, слова, интонации - прямо как с СС списали !
Может конечно просто показалось, но вся эта "война" больше похожа на массированную террористическую акцию, которая, кстати, не нужна ни России ни США (по крайней мере текущей администрации, ибо выборы они теперь точно проиграют).

По поводу того, что наши десантники могут штурмовать украину - бред это всё. Все эти "игры" и потрясание причиндалами ни к чему хорошему не приведут. Если все будут соблюдать договоренности - будет всё замечательно.
  • 0

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Я написал чистым русским языком, что я имею ввиду. Не догоняете, ваши проблемы. Вам дадут парабеллум.

Ты одно не учел.Что ВЫ в России посеяли...
  • 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20109 сообщений
2504
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion
господа тут читает меньше 1 процента диссидентов в мире :D
вообще:
что имеет россия,
это ядерное оружие ( комерспант хоть и натворил делов номало)
далее оружие разрабатывалось, если ПРО продаетсо сечас С_300 то это не значит что оно стоит на вооружении сечас :) )))))))))))))))))) дай бог н еповяжут%)
что касаетсо нашей армии думаю европе не надо доказывать патриотизм наших людей!!!!!
я тут почитал поляков, эстонцев, латышей, литву, азеров( О_о)
какого хера то вам залупатсо ? :)
в калининградской области достаточно хрени чтоб поиметь и не тока польшу литву но и латвию и эстонию при этом достаточно обьявить мобилизацию ( благо все рядом ) темболее реально спец школы и тд в области хватает.

мне просто обидно за 11 армию которая была большей частью БСВГ. не сократилиб их вообще в европе небылоб желания залупатсо :lol: а так ... ну да ладно мож квартиру когда нить дадут :blink:

вообще что ксаетсо откинув этих 4 все остальное пасть прикрыло осталась америка ... ну залупятсо пойдем воевать и тогда супруга у меня пойдет на гражданку а я пойду воевать , спецов моего уровня во всей области когда вставал на учет по ВУС (2001) нашлосьбы человека 4-5.
я готов ,
другим скажет именно , в пределах их патриотизма ( как говорил мой замполит выдети СССР а придут дети России ) хотите защищайте хотите нет! слишком дофига мудаков ...............
каждому свое и по гупкам ....
  • 0

альтернативный барчик Жита

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users