Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

Одиночка

Одиночка

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vezdehod
  • EVE Alt:Dom
  • Corp:Usar
  • Ally:Pole
  • Channel:Car
Здравствуйте.
Я немогу пересесть на другой корабль. Когда выбераю, в контекстном меню корабля, в который хочю пересесть (Make Active), то вылетает окно с натпесью (Operation of Badger requires the skills Caldari Industrial level 1.)
Хотя у меня,( где аватар ) в Skills, в Industrial цифра 1, Mining Rank  Level 2.  
В чем дела не знаю???
Да чють не забыл Я Калдарь.  А корабль Badger. ( с которым проблема )

Простите если мудрена написал. Я новечек еще в ЕВЕ  :1_7:
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
Ты не тот скил смотришь.
Industrial - это для промышленников, в группе Industrial
Caldari Industrial - это другой скил в группе Spaceship Command
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Одиночка

Одиночка

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vezdehod
  • EVE Alt:Dom
  • Corp:Usar
  • Ally:Pole
  • Channel:Car
Извените. Но в группе Spaceship Command у меня де надписи.
1)      Caldari Frigate       Rank 2     Level 3.
2)      Space Command    Rank 1     Level 4.

А какой вариан еще может быть?
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
  • Client:Eng

Извените. Но в группе Spaceship Command у меня де надписи.
1) Caldari Frigate Rank 2 Level 3.
2) Space Command Rank 1 Level 4.

А какой вариан еще может быть?

Заходишь в Market, в раздел skills и офигиваешь, сколько еще скилов можно и нужно выучить :1_7:
Затем покупаешь нужный скил, он у тебя появиться в Items на той сктанции где продавался. Кликаешь на нем правой клавишей и выбираешь Train Skill :) На всякий случай предепреждаю, перед тем, как садиться на какой нибудь новый корабль или учить новый скил, загаляни в одну из вкладок в инфо, там будут расписаны скилы котрые нужны для корабля\скила и в наглядной форме показанно, что у тебя уже есть, а что еще нужно учить.

Сообщение отредактировал Фибер: 02 December 2008 - 20:19

• 0

V1nt

V1nt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
3
толкнулся с такой проблемой. сегодня один знакомый подкинул исков на моего неоплаченного чара, какой сейчас валлет на чаре я точно не знаю, вроде знакомый перекинул 600кк.создал тему на офф форуме о покупке ТК за 580кк залогинившись на акк друга (в сообщении указал свой ник). подождал какое-то время мне ответили, что ТК отправлен. Сижу, жду. В разделе моего аккаунта ничего не происходит. Вопросы:
1) Если не на одном чаре на акке не хватает на проплату ТК (хотя у меня 1 чар), то при этом получит ли продавец уведомление\получится ли ему отправит на продажу ТК для меня?
2)если не хватает денег, то придет ли мне ТК на акк и я не смогу его применить?
3)можно ли узнать свой валлет на неоплаченном чаре или хотя бы его изменения?
  • 0

max_caesar

max_caesar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ivlia Agrippa
  • Corp:AMDM
  • Ally:VIP

......skip.....перед тем, как садиться на какой нибудь новый корабль или учить новый скил, загаляни в одну из вкладок в инфо, там будут расписаны скилы котрые нужны для корабля\скила и в наглядной форме показанно, что у тебя уже есть, а что еще нужно учить.

А конкретнее - правой кнопкой на корабль =>шоу инфо=>вкладка prerequisites. Если все означенные скилы помечены зеленой галочкой - можешь покупать и отправляться в полет, желтым кружком обозначены недоученные до нужного уровня скилы - доучивай, красным крестиком - скилы которые ты вообще не учил - лети в школу покупай книжки.

PS

...skip... Вопросы:
1) Если не на одном чаре на акке не хватает на проплату ТК (хотя у меня 1 чар), то при этом получит ли продавец уведомление\получится ли ему отправит на продажу ТК для меня?

Ответ на вопрос 3 - значение валлета можно узнать только через API (ИМХО), а он на неоплаченном чаре заблокирован, таким образом, получается, что узнать свой валлет нельзя.
На первые два вопроса ответа не знаю.

Сообщение отредактировал max_caesar: 03 December 2008 - 2:18

• 0

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

(Operation of Badger requires the skills Caldari Industrial level 1.)

И если что, то триальщики не могут выучить этот скил. Только проплаченый аккаунт.
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

толкнулся с такой проблемой. сегодня один знакомый подкинул исков на моего неоплаченного чара, какой сейчас валлет на чаре я точно не знаю, вроде знакомый перекинул 600кк.создал тему на офф форуме о покупке ТК за 580кк залогинившись на акк друга (в сообщении указал свой ник). подождал какое-то время мне ответили, что ТК отправлен. Сижу, жду. В разделе моего аккаунта ничего не происходит. Вопросы:

расклад такой: на оффоруме на базаре прописываешь имя своего перса (как это делать, я думаю, Вы знаете). Затем продавец увидев Ваш заказ у себя в топике выставляет на это Ваше имя секьюр контракт. Если он это сделал - в разделе аккаунта персонаж появится сообщение о том, что такое-сякое тело желает втюхпть Вам ТК на столько-то дней за столько-то бабла. При наличии бабла на валете этого перса Вы принимаете соглашение и ТК активируется на этом акке. Если бабла не хватает - вывалится сообщение, что мол сосите ноги уважаемый. А посмотреть вроде можно в ЕВЕ муне... но за это я не ручаюсь. И не забывайте обновлять страницу после подачи заявки на приобретение ТК. Как работает браузер, я думаю, тоже не стоит рассказывать.
  • 0

Denisych

Denisych

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dissent Man
Подскажите плз.:
1.Что за сервак мультиплиси?
2.Чем он отличается от сингуларити?
3.Как на него попасть?
Заранее спасибо.
  • 0
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
1. Тестовый сервак
2. Принципиально - ничем. Просто на них обычно стоят разные патчи. Связка "Патч который скоро пояится в игре" - "Экспериментальный патч для пробы"
3. Так же как и на сингуларити. Скачиваешь патч с офффорума, только для мультиплисити, ставишь. Иногда бывает надо прописать адресс сервака в командной строке. Оба тестовых сервака открываются и закрываются по желанию разработчика и обычно расписанию не подчиняются. Поэтому вполне возможно что в некоторые (иногда долгие) моменты на один из серваков(оба) попасть невозможно.

Сообщение отредактировал DeTech: 03 December 2008 - 11:46

• 0
Изображение

Sluggard

Sluggard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
18
  • EVE Ingame:RevengeAngel
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSoD

Вопрос по Ева Войс
После патча пропали настройки Ева Войса и следовательно я его не могу уже включить.
См. Скрин : http://radikal.ru/F/...733ea4.jpg.html
Может кто встречался с подобным, как сделать, чтобы он снова заработал ?

Ну так что будут мысли или нет ?
  • 0

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Вопросы:

1) Предложение на покупку ТК придет.
2) Вывалится сообщение при подтверждении транзакции, мол не хватает бабла.
3) Можно либо запомнить, либо посмотреть в еве-моне состояние валлета на время последнего обновления инфы, когда акк был проплачен. Возможно, что при выполнении п.2 тебе напишут, сколько денег у тебя есть.
  • 0
Изображение

V1nt

V1nt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
3

расклад такой: на оффоруме на базаре прописываешь имя своего перса (как это делать, я думаю, Вы знаете). Затем продавец увидев Ваш заказ у себя в топике выставляет на это Ваше имя секьюр контракт. Если он это сделал - в разделе аккаунта персонаж появится сообщение о том, что такое-сякое тело желает втюхпть Вам ТК на столько-то дней за столько-то бабла. При наличии бабла на валете этого перса Вы принимаете соглашение и ТК активируется на этом акке. Если бабла не хватает - вывалится сообщение, что мол сосите ноги уважаемый. А посмотреть вроде можно в ЕВЕ муне... но за это я не ручаюсь. И не забывайте обновлять страницу после подачи заявки на приобретение ТК. Как работает браузер, я думаю, тоже не стоит рассказывать.

Спасибо большое :) ответили на самый главный для меня вопрос :) искал в трех источниках, только тут подсказали :)
  • 0

jmz

jmz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0
  • EVE Ingame:jmz
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Вопрос снят.

Сообщение отредактировал jmz: 03 December 2008 - 13:24

• 0

Silent Bob

Silent Bob

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Здгаствуйте товагищи. Триал оформлен, клиент качается, нада курить гайды на форуме, но это очень сложно сделать изза обилия специфической лексики. Впросы - есть ли словарь для нубов? есть ограничения для триалов? Гдето слышал что время можно покупать за внутреигровые деньги, так ли это?
  • 0

Silent Bob

Silent Bob

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Здгаствуйте товагищи. Триал оформлен, клиент качается, нада курить гайды на форуме, но это очень сложно сделать изза обилия специфической лексики. Впросы - есть ли словарь для нубов? есть ограничения для триалов? Гдето слышал что время можно покупать за внутреигровые деньги, так ли это?
  • 0

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
  • EVE Ingame:RPBANDEP
  • EVE Alt:OniIzMIASA
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF. exSF exUNL
таймкод купить за иски можно. 300кк (мильйоноф если не понятно) и 30 дней твои
гайд для новичков курить на сайте eve-ru.com Там без особой лексики
Ограничения-нельзя сразу качать некоторые скилы, в корпу не возьмут в 95% случаев пока триал не пройдешь
  • 0
^Голос из бельта^

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

Вам именно сюда товарищ --> http://forum.eve-ru....showtopic=14163

Там ответы на все вопросы.

Ну так что будут мысли или нет ?

я с таким ещё не сталкивался...
  • 0

Sluggard

Sluggard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
18
  • EVE Ingame:RevengeAngel
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSoD

Вопрос по Ева Войс
После патча пропали настройки Ева Войса и следовательно я его не могу уже включить.
См. Скрин : http://radikal.ru/F/...733ea4.jpg.html
Может кто встречался с подобным, как сделать, чтобы он снова заработал ?

Вообщем дело оказалось в стенке ;)
У меня прописан диапазон IP адрессов 87.237.38.0 - 87.237.39.255, разрешить все TCP соединения в обе стороны.
Видимо этого не достаточно и возникает глюк с ЕвеВойсом.
Может кто подскажет, что я сделал не так ?
  • 0

kiruxa

kiruxa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
73
  • EVE Ingame:Randall Flegg
  • Corp:npc
чтоб не плодить новую тему в рекрутинге, просто интересно куда рыть

есть чар, не очень удачно созданный в расчете на инвент/производство. по ходу игры выяснил, что все скучно кроме эксплора, и может быть пвп. для пвп чар не годится, создал новый аккаунт, там вкачаю боевого (ханид/кибернайт), но вот эксплорера скоро докачаю на ковер и хочется его пристроить куда-то чтоб мог эксплорить в нулях (в хайсеках и лоу походу овчинка выделки не стоит совсем) и протаскивать туда боевой шип если что. какую корпу искать? пвп или ситизенов крупного алли?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users