Cоф. ну мы договорились? После патча я в гости к тебенельзя по станции без скафандра с магнитными ботинками ходить, ищо в открытый космос унесет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прогулки по станциям!
Отправлено 28 March 2010 - 20:11

Блин жалко нельзя еще + поставить в репу, за остроумиенельзя по станции без скафандра с магнитными ботинками ходить, ищо в открытый космос унесет

Скафандр не забудьCоф. ну мы договорились? После патча я в гости к тебе

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 28 March 2010 - 20:12
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 28 March 2010 - 20:12

Отправлено 28 March 2010 - 21:44

Посмотри Гандамов-один из немногих реалистичных моментов это как раз передвижение человеков по космошипам.нельзя по станции без скафандра с магнитными ботинками ходить, ищо в открытый космос унесет
Что до скафандра на станции-не нужно путать легкий комбинезон со складным шлемом-цель которого в случае разгерметизации дать возможность добраться до спаскапсулы или шлюза, и боевой и/или десантный скафандр высшей защиты.
Цель первого-дать возможность за 5-10-15 минут покинуть опасную зону, цель второго-часы или дни в крайне агрессивных условиях, защита от всего чего попало и в самую первую очередь-от попытки целенаправленного уничтожения. Собственно высшей формой второго скафандра и является гидростатическая капсула-с практически неограниченным режимом работы и встроенным варпдрайвом.
Отправлено 29 March 2010 - 6:14

Для меня всегда было загадкой в мире евы то почему репкой с гардиана можно восстановить броню шипу, в любом объеме, но нельзя собрать сам шип? Или если это какой-то специфический полимер, то почему я не могу производить его в космосе себе в трюм и продавать, а?
А вы тут гравитация, перегрузки. Херня это всё, та же фигня которая делает энергию делает им локальную гравитацию в шипе, и ребята каждый в отдельности и в капсуле и вне чувствует так как ему больше хочется в данный момент, м? *)
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 29 March 2010 - 8:05

Это нанороботы, что-то типа нанопасты... Но я так понял что ими в том то и дело нужно поливать чтобы они заживляли армор, если это делать изнутри (обычной репкой) это менее эффективно, а из трюма этой штукой вообще пользоваться нельзя, хотя конечно эта штука могла бы помочь чиниться на станциях без ремонтной мастерской...Для меня всегда было загадкой в мире евы то почему репкой с гардиана можно восстановить броню шипу, в любом объеме, но нельзя собрать сам шип? Или если это какой-то специфический полимер, то почему я не могу производить его в космосе себе в трюм и продавать, а?
Скока же человек тада там испытывают оргазм если они чувствуют себя как им хочется...А вы тут гравитация, перегрузки. Херня это всё, та же фигня которая делает энергию делает им локальную гравитацию в шипе, и ребята каждый в отдельности и в капсуле и вне чувствует так как ему больше хочется в данный момент, м? *)

Отправлено 29 March 2010 - 10:03

Полностью с тобой согласен, в противном случае я бы на этот форум даже не смотрелЛементарно, Ватсон! Споры ведутся ради споров. Форум такая вещь. Если все будут молчать, надобность в форуме отпадает.

+ тут иногда бывает очень весело когда читаешь или кидаешь глупую мысль для развода тролизма и некоторые ведутся

Блин я спалился

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 29 March 2010 - 10:04
Отправлено 29 March 2010 - 10:41

не знаю кто такой "С."Не показатель ващета — С. Кинг тоже за бабки пишет и чо?
но я пишу исключительно за бесплатно
так что про Кингов тоже не показатель

---
полемика выдохлась?
сделайте пожалуйста свежий вброс
а то понедельник - на работе почитать не чего...

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 29 March 2010 - 11:10

как зачемНу "жилой модуль" есть же в дэдспейсах? Осталось разрешить его под полем поса анчорить и в маркет добавить. Но зачем?

Сообщение отредактировал Vanderlof: 29 March 2010 - 11:12
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 29 March 2010 - 11:14

моего сарказма никто не оценил я не говорила про шляние в корриддорах в скафандре (хотя картина была бы та еще в Жите). я говорила именно о чем и говорила, про хождение по станции. по наружной обшивке. не знаю как там в Гандамах, а я так думаю без магнитных подошв и страховочного фала есть все шансы стать потерявшимся дрончиком...Посмотри Гандамов-один из немногих реалистичных моментов это как раз передвижение человеков по космошипам.
Что до скафандра на станции-не нужно путать легкий комбинезон со складным шлемом-цель которого в случае разгерметизации дать возможность добраться до спаскапсулы или шлюза, и боевой и/или десантный скафандр высшей защиты.
Цель первого-дать возможность за 5-10-15 минут покинуть опасную зону, цель второго-часы или дни в крайне агрессивных условиях, защита от всего чего попало и в самую первую очередь-от попытки целенаправленного уничтожения. Собственно высшей формой второго скафандра и является гидростатическая капсула-с практически неограниченным режимом работы и встроенным варпдрайвом.
я тоже пишу забесплатно (особенно на форуме). только публиковаться не буду. не в ближайшие десять лет. повзрослею поумнею. русский язык подтяну, а то в слове из трех букв делаю четыре ошибки.но я пишу исключительно за бесплатно
кстати всегда было интересно, а много скрытых графоманов среди нашего брата?
Отправлено 29 March 2010 - 12:01

Хочу шляние в жите, типа как в игре про Риддика где под конец он по коридорам на здоровом мехе ходил и мочил всехмоего сарказма никто не оценил я не говорила про шляние в корриддорах в скафандре (хотя картина была бы та еще в Жите). я говорила именно о чем и говорила, про хождение по станции. по наружной обшивке. не знаю как там в Гандамах, а я так думаю без магнитных подошв и страховочного фала есть все шансы стать потерявшимся дрончиком...
я тоже пишу забесплатно (особенно на форуме). только публиковаться не буду. не в ближайшие десять лет. повзрослею поумнею. русский язык подтяну, а то в слове из трех букв делаю четыре ошибки.
кстати всегда было интересно, а много скрытых графоманов среди нашего брата?

ПС.
А че бывают скрытые графоманы?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users