И чо покупали 50к за 5к рублей?
Может ты слышал про ДаниельДефо который на ГК на второй неделе после старта уже имел С дуалы +14 которые отдал БД из своей пачки ведь у него уже были лучше? Как думаешь сколько он денег потратил учитывая тогдашний курс адены к рублю 10:1 ?
Куробороса это пофиксили в лохматые года. Санкций не предусмотрено по той причине, что так качалось полсервера.
Насчет экономики: сейчас в л2 трейноэкономика из-за специфики игры и мощных компов. Я имею ввиду что вот так вот просто пойти на прайм и стать красивым и богатым сейчас не работает. Касается как простых мобов, так и РБ. Трейны видел от 4х рыл (два копья, шилка и спойлер).
Насчет танков - в консте обычно 1-2 танка. Трудно переоценить пати УД и контроль.
Алсо, 22.10 исполнилось 2 года моему чару. Встретил на отметке 76.95 лвл
На нуболвл многие качаются соло. Но пати найти можно без проблем если не считать выгодно ли тебе это или нет. Эвил скорее всего зажопил спойл в свой карман вот и не берут.
Вариантов тут 2:
споил = два читерских стана и вагон хп, в локациях где все бегают с зажатым ctrl типа кратера башни слоновой кости гном в пати обязателен.
делись споилом. заведи себе окно. когда мне надоедало бегать соло, я находил другого нуба у которого есть нубо-пп на окне, ему нужно было от меня мой нубо-СЕ на окне. Вот так и качались в пати на четверых 2 самонера + 2 окна.