На самом деле оно с точностью наоборот
![]()
Насчет причин, по которым люди становятся ивентмейкерами: тут все просто, бал правят личные амбиции на тему play hard go pro. Ну или "я лидер коллектива, или хочу им стать, поэтому я хочу/должен генерировать фан для своих мемберов". Но рано или поздно любой человек сталкивается с таким явлением, как endgame, когда осознаешь, что внес определенный вклад в развитие той или иной ингейм организации, построил вагон самых мощных кораблей в игре, убил полвагона, поучаствовал в пачке конфликтов, попробовал практически все возможные концепции пвп да и мотивации и желания проводить свободное время в этой игре больше нету, все до боли знакомо, однообразно и скучно...
Часть директората РАТ. сейчас вообще дрочит HoN (= на пару с коллегами из ПЛтакже в совместных тимах были замечены такие динозавры, как ТВД и Тайракс Торк о_О %)
РАТ выживет и без онлайна Тугокоманды суровых парней, нафига суровым парням мертвый Тикер, для памяти? Вдруг захочеться пошпилить через полгодика, кого Иван будет кикать пьяными нудными вечерами? Да и коллектив все же есть, отдайте Цео, ну не знаю, Шаргату или Шейдфорсу, или любому старичку, даже Максколу, Терра-Пискселю - пусть РАТ живет!
Х.З. Решать Вам.
P.S. Думаю, что Терра-Пиксель экономику РАТ потянет свободно, а ПВПешеров в Рате дофига, и они сами себе флиткомы, Зумзаты вырастят со временем или прийдут сами - Еллатаны подрастят и прийдут на смену..
Хай живе РАТ
Сообщение отредактировал I_gor: 29 December 2009 - 20:48

Вход
Тема закрыта

Наверх