Этих людей надо запускать рекламировать аренду в нулях.
Пусть не знают ни хрена, но зато какая убежденность!
Ок. На чем делаешь 4-ки? На домике или дрейке? М.б. афк? ЛП и ревард принципиально не считаем?
Поехали, 4 миски по алфавиту, ревард не помню - не упоминаю. Но на большинстве мисок - он порядка 2-3кк.
1) АЕ - 30 лямов баунти 35-45 мин фул проход, 9к лп + имп.
2) Аномалька - блиц, 15-20 мин на 3, 9к вроде бы лп ин тотал.
3) Ассолт, гури. 5 минут, 7к лп + 2 баунти.
4) Аттак оф ве дронс - 5-7 мин, 5к лп.
5) Карго деливери. 2-4 мин за 3-4кк (все вместе).
6) Дамсел ин дистресс - 5мин, 7к лп (или 9? не помню), немножко баунти, имп с зора, карта.
И т.д.
Я не знаю скиллы, которые позволяют тебе блицевать все это 10-15 минут, но в любом случае выходит больше 20кк/час в два-три раза.
Нет, ну это писец, дорогайа редакцийа... долго читал топик молча, но теперь уж не выдержал.
1) 45 минут фулл? НА ЧЕМ? На мачалке? Откуда у бота мачалка? Боты успевают прокачать китайский равен, потом их банят, и они начинают сначала. Я на теньге МИНИМУМ проходил за 55 минут, а обычно час (включая лутосало, потому как не салить ангелов - себя не уважать). И получал в среднем 18кк риворда + баунти, и 7кк лутосала (у меня все ходы записаны)! Не говоря уж о том, что подавляющее большинство импов там - такой трэш, что проще игнорировать силос (он далеко, и убивается совсем не в 1 залп).
2) Первая аномалька - 7 минут, вторая - 4, а вот третья - хоть усрись, но надо выносить непись (поскольку рогатка изначально не то что залочена - ее вовсе не существует, только объект, похожий на нее). И в последнем кармане редко-редко повезет, и тебя не сетканут... а если сетканут - на тебя опять садится рой. В итоге - да, 9кк, но за полчаса. И без баунти, потому как дроны. Можно их лутить, но это еще +время.
3) Брехня. Ну вот просто брехня, причем наглая. Мой абсолютный рекорд - 12 минут, и это на годовой давности акке, на теньге. И это если нулевой карман проскочить, в первом ничего не трогать, во втором сразу саггрить триггерную пачку, и не в коем случае не приближаться к джаммерам. А ведь иногда еще аггрится первая пачка - в которой совершенно неотличимые баттлы. Можно уварпать и сбросить аггру тем самым, но это тоже потеря времени. В итоге имеем то, что имеем - 14 минут в среднем, говнобаунти, говнолут, про сало вообще молчу (я уже и перестал гурей салить полгода как).
4) Атака клонов - похоже, но как повезет. Потому как что бы там ни писал иврепортс, далеко не всегда самый ближний крузак есть триггер. Плюс спаун может содержать точно такие же БК. Надо расставлять тэги, а это тоже время. В 8-10 минут могу поверить, в 5-7 - нет. Да и вообще, там полезные и питательные дронобаттлы, глупо ее блицевать.
5) См. пункт 3. 2 минуты не хватит даже на док и андок. Плюс кто тебе сказал, что всегда будут давать ту же сису? Плюс ты в курсах, что уже с лета нельзя закупить квафу, и ограничиться лишь приближением - что лутать теперь надо ВСЕГДА? Итог: 5-6 минут.
6) Ну, тут я уж вообще молчу. Даже если не трогать Круля, на тебе в итоге будет 8 злых меркобаттлов (кинетик/термал), 8 БК (как повезет; а если не повезет, то ЕМ/термал), и 3 крузака (ЕМ/эксплозив), не говоря уж о мелочи. То есть профильные харды не воткнешь. А в омнирезе ты хоть уссысь и усрись, не сходя с места, а это не танкуется даже теньгой! Чем ты блицевать собрался? Големом? Откуда, к такой матери, у бота голем??
Резюме? Примени свои первые две фразы к себе. Я тоже пробовал и то, и то. И после нерфа санктумов тоже вернулся в хаи. Ненадолго, впрочем. Чиста так, поностальгировать. Потому как другие вернулись тоже, и курс ЛП убили в жопь. Я делал всего 400-800кк в сутки, ненапряжно летая двумя теньгами 4-8 часов в день (в зависимости от наличия/отсутствия работы), и то за**ался выводить ЛП. А как должен выводить ботовод, у которого, чтобы не помирать с голоду, должно быть в разы больше доходы?
В общем, я уехал обратно в нули. Ну, у меня там кар - все ж попроще ириски делаются. 120кк в час двумя акками - нивапрос. Но даже боты на теньгах и КНРах там живут припеваючи. Капает чистое баунти, никаких проблем с выводом. И не только я это понимаю - они там роями вьются! На аномальки очередь стоит, и могу спорить, что не только из людей. А я еще, наивный, думал, что боты не умеют сканить... сканят, только в путь! Так что если где глушить ботов, то в первую очередь там, в клайм нулях. Уж не знаю насчет дронрегов, но подозреваю, что и там примерно так же дела обстоят.