Люди просто берут попробовать и всё, просто 21 день это интересней, чем 14.Смотрю, последнее время участилось кол-во неактивированных аккаунтов... Кто-то играет в темную...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Услуги в получении триала
Отправлено 05 August 2009 - 18:13
это мои адептыСмотрю, последнее время участилось кол-во неактивированных аккаунтов... Кто-то играет в темную...
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 05 August 2009 - 18:14
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 05 August 2009 - 18:40
Пусть люди наслаждаются, лично я, через приват сообщения, тут всегда отвечаю
Отправлено 05 August 2009 - 20:14
Читаем внимательнее... Неактивированных, а не непроплаченных.... Для тех кто в танке поясняю, ты выслал человеку 21дн. триал, а он его с ящика не забирал....Люди просто берут попробовать и всё, просто 21 день это интересней, чем 14.
Сообщение отредактировал R1VeN: 05 August 2009 - 20:14
Отправлено 05 August 2009 - 20:19
ну это конкуренция скорее всего, вывести конкурента из игры любыми способамиЧитаем внимательнее... Неактивированных, а не непроплаченных.... Для тех кто в танке поясняю, ты выслал человеку 21дн. триал, а он его с ящика не забирал....
я к примеру большую часть инвайтов раздаю через другой форум. тут присутствую для ассортимента
Отправлено 05 August 2009 - 20:30
Хз,неужели вы и из триалов "бизнес" устроили )?ну это конкуренция скорее всего, вывести конкурента из игры любыми способами
я к примеру большую часть инвайтов раздаю через другой форум. тут присутствую для ассортимента
Мну лично раздает их на право и на лево, ибо не жалко. Чего добру пропадать
А вообще да, весьма часто в последнее время стали появляться просьбы от весьма сомнительных юзверей.
Из 4-х триалов, выданных на этом форуме - половина неактивированных.
Хз,как по мне - пох. Жаль лишь что с пользой не уходят... а так - хай подавятся %)))
Отправлено 05 August 2009 - 22:35
ЗЫ если кто то боится скаммеров, могу дать ингейм контакты людей, которые уже получали от меня деньги за оплату триала по buddy program.
ЗЗЫ так же для новичков приглашу на рекрут канал, где будут вежливо и терпеливо отвечать на любые нубские вопросы^__^

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх