Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (3)
Отправлено 30 April 2009 - 15:17

Скажите пожалуйста, зависит ли стендинг корпы от качества агента, у которого выполняешь миски. И на сколько сильно? И есть ли смысл перебираться со всем своим скарбом достаточно далеко к другому агенту того же уровня, но с более высоким качеством?
Спасибо.
Отправлено 30 April 2009 - 15:23

Варпаешь на гейт. ЗА гейтом мобила, км так в 30. Находится по оси твоего варпа.
Результат - ты пролетишь гейт и влипнешь в мобилу. Если мобила не находится на оси твоего варпа то не вляпаешся. Мы спецом так ставили мобилку, за гейтом. Для медленных шипов ака БШ это очень неприятный сюрприз

1 Нет. Только скорость набора стенда и награды за миски.1 Скажите пожалуйста, зависит ли стендинг корпы от качества агента, у которого выполняешь миски. И на сколько сильно?
2 И есть ли смысл перебираться со всем своим скарбом достаточно далеко к другому агенту того же уровня, но с более высоким качеством?
3 Спасибо.
2. Имеет. Но не сразу к каждому агенту до которого "дорос". А посидеть на одном, хоть -15, и догнать стенд до лучшего чтоб сразу переехать к нему.
3 Пожалуйста

Отправлено 30 April 2009 - 15:43

Более качественный агент дает конечно больше за миссию(и денег и очков)Доброго времени суток пилоты.
Скажите пожалуйста, зависит ли стендинг корпы от качества агента, у которого выполняешь миски. И на сколько сильно? И есть ли смысл перебираться со всем своим скарбом достаточно далеко к другому агенту того же уровня, но с более высоким качеством?
Спасибо.
Учи скилы из ветки социал.
На счет агентов смотри например тут
http://evemaps.dotlan.net/npc/
После того как выбрал корпу тыкай Show Agents и смотри ближайших, удобдных для тебя.
Отправлено 30 April 2009 - 15:49

Просто мне стал доступен агент из той же корпы, но с качеством уже больше нуля. В то время как я в данный момент пользую агента с качеством -12 кажется. Его личный стендинг уже в районе 7ми.
То есть для меня приоритетен корповский стендинг. Отсюда и вопрос. Раз не влияет - то большого смысла перебираться нет.
Тогда другие вопросы.
1) на что влияет личный стендинг агента(кроме денежной и ЛП награды) ?
2) какие вещи в первую очередь влияют на стендинг корпы ? Ведь не тупое же количество выполненных мисок? И что понимается под скоростью набора корп стендинга?
Грубо говоря(условно) 10 мисок = 1 очко корпы у агента с качеством -5. А у агента с качеством +5 очко корпы это всего лишь 7 выполненых мисок? Или как ?
Тенк-с )
Сообщение отредактировал BeLkin: 30 April 2009 - 15:53
Отправлено 02 May 2009 - 0:02

для любителей острых ощущений, можно сыграть в рулетку передав через маркет
но любые твои действия фиксируется серверной стороной, так что "у сср все ходы записаны"
Сообщение отредактировал Отшельник: 02 May 2009 - 0:02
Отправлено 02 May 2009 - 0:07

Собрался играть в эту замечательную игру. Играть буду с Чукотки. Траффик.
Вопрос такой. Можно ли с версии 83913 обгрэйдить клиент до 84244 ?(Ибо на оффсайте только с этой версии до фулл есть выбор патча) Вечно выдает кучу ошибок. У кого получился именно этот переход подскажите плиз ибо качать фулл новый клиент очень проблематично.
Или с 83913 как до ласта прообгрэйдить?
Отправлено 02 May 2009 - 0:16

через контейнер в космосе или директ трейдом на станции..
для любителей острых ощущений, можно сыграть в рулетку передав через маркет
но любые твои действия фиксируется серверной стороной, так что "у сср все ходы записаны"
пасипа, да просто была идея трейдера на 1 акке сделать что бы ордеров к маркету добавить чуток

Отправлено 02 May 2009 - 15:00

Если непроплачен - скиллы учатся еще три дня, потом отключаются. Сделано для того, чтобы поменьше было "мертвых душ" в игре и чтоб побольше бабла заработало ССР. Правильно сделали, кстати.Вопросик: если аккаунт стал неактивным (не проплачен) то процесс обучения идет? или останавливается?
Если идет то переключаются ли скилы в очереди?
Скиллы в очереди переключаются до тех пор, пока идет обучение.
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 03 May 2009 - 13:32

1. Отключает ли МВД у противника Генератор дизрапт-поля хевидиктора, как это делает скрамблер?
2. Срабатывают ли гейты в хайсеки из лоу, если на мне висит Глобал агро?...Или меня туда не пустит все 14 минут?
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Ямагути: 03 May 2009 - 14:26
Отправлено 03 May 2009 - 14:09

Зашибись ответ1) ..... На счет луча ХД и МВД не знаю.
.......Не силен в лоу и хайсек ПвП так что могу ошибаться.

Отправлено 03 May 2009 - 14:27

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users