Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 2
Отправлено 03 February 2010 - 18:54

Mass effect 2 Amarr Edition \0/Подправте чтоль, чтобы только патроны были
остальное бред

Можно еще оставить кнопку, добавляющую 100500 минералов.
Майнинг - занятие унылое, а если не видно разницы - зачем дрочить больше?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 03 February 2010 - 18:58

Отправлено 03 February 2010 - 19:19

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 03 February 2010 - 19:24

Тали - просто мечта. Умна, застенчива, чем то загадочна из за маски. А какой акцент у неё сексуальный...
мда....а если в распиратор воткнуть хобот, тоже прикольно получицо....
Отправлено 03 February 2010 - 19:51

Ну когда всё происходит, то она снимает маску. (А за ней думаю и весь костюм). Так что не думаю, что пришлось "Втыкать хобот в респиратор". Вот бы ещё и лицо показали.
....вообще я о другом......ну да ладно, все с вами ясно

Отправлено 03 February 2010 - 20:03

Лучше расскажите два момента:
1) на второй штурмовой винтовке написано, что она может стрелять как по 5 патронов, так и целой очередью, за счет снижения мощности. Как это сделать?
2) на личном терминале показывают обучение, там когда шифт зажимаешь, можно мышкой водить и камеру крутить. КАК? Это только у меня все замирает и куда мышка направлена, туда все эффекты и идут?

In iFud we trust.
Отправлено 03 February 2010 - 20:06

1 думаю это тонкости перевода2 Химми и Конкорд - дык вы не нажимайте на другие кнопки и все, а то что там патроны бесконечные - так они только после боя восстанавливаются сразу же, а во время боя кончаются как обычно. А без читов после каждого боя я и так восстанавливал все патроны обычно.
Лучше расскажите два момента:
1) на второй штурмовой винтовке написано, что она может стрелять как по 5 патронов, так и целой очередью, за счет снижения мощности. Как это сделать?
2) на личном терминале показывают обучение, там когда шифт зажимаешь, можно мышкой водить и камеру крутить. КАК? Это только у меня все замирает и куда мышка направлена, туда все эффекты и идут?
2 поворачивать камеру можно зажав ПКМ
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Отправлено 03 February 2010 - 20:23

ПКМ надо не нажать а зажать, а потом водить мышкой что-б нацелиться на нужную цель.Дык пробовал, не поворачивается
Чуть-чуть экран дергается и все
Если ты так и делаешь, а камера только дергается, то у меня нет других идей.
Отправлено 03 February 2010 - 20:36

In iFud we trust.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users