Спасибо.Вывалятся в айтемсы. Подсистемы это типа модулей а не типа ригов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Strategic Cruisers
Автор
JcJet
, Apr 01 2009 10:25
Отправлено 28 May 2010 - 17:56

Не обещали. Обещали что после посадки в шип мейнтенс на посе не будут слетать бонусы сабсистем.
Отправлено 07 June 2010 - 17:24

Наткнулся вот на такое видео
http://www.youtube.c...p;v=p6qfR7HagRY
в комментах фраза автора:
1 год назад
it's not a fake......... it has 20k shields with 53 sec recharge rate, repping 926hp/s
Это вранье или как?
http://www.youtube.c...p;v=p6qfR7HagRY
в комментах фраза автора:
1 год назад
it's not a fake......... it has 20k shields with 53 sec recharge rate, repping 926hp/s
Это вранье или как?
Отправлено 08 June 2010 - 11:23

Это был глюк с регеном на тест-сервере.
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 21 June 2010 - 14:09

Прдскажите пожалуйста, фит на Тенгу для ангельских и гуриковских аномалек в 0.0 (нули свои, клока и антискан не нужны.). Собственно вопрос заключается в том, какой танк нужен для прохождения этих аномалек.
И все-таки, нужен однозначный ответ на вопрос, можно ли перефичивать Т3 на ПОСе?
И все-таки, нужен однозначный ответ на вопрос, можно ли перефичивать Т3 на ПОСе?
Отправлено 21 June 2010 - 16:34

Мне 400 дпс с трудом, но хватало. Но 700 оказалось намного приятнееПрдскажите пожалуйста, фит на Тенгу для ангельских и гуриковских аномалек в 0.0 (нули свои, клока и антискан не нужны.). Собственно вопрос заключается в том, какой танк нужен для прохождения этих аномалек.

PS: Если, конечно, именно аномальки, а не плексы.
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster
Отправлено 01 July 2010 - 12:56

Я вот подумываю прокачать альта под протеус. Расскажите такую вещь, рельсовые фиты на нем в пвп смысл вобще имеют или нет?
Сообщение отредактировал Хентай: 01 July 2010 - 12:58
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 01 July 2010 - 13:47

Я вот подумываю прокачать альта под протеус. Расскажите такую вещь, рельсовые фиты на нем в пвп смысл вобще имеют или нет?
подумай сначало в каких конфигах летают твои друзья по корпе/али
если преобладают шилдовые ганги (дрейки-скимитары).. то лучше протеус не качать ибо будет стоять пылиться
, да можно извриться сделать шилд конфиг.. но стоит ли? )
по поводу бластеров/рельс
в малых роумингах 10-50чел, всеравно лучше фитить рельсы.. ибо ультраклоз бои бывают редко (из моего 9ти месячного полета на протеусе), а если и случаются, то бластеры всеравно проигрывают.. т.к цели 10+км... придел стрельбы, поэтому лучше фитить рельсы с антиматерией (ну это мое мнение).. дамаги меньше, но ее хоть доставить можно... т.к армор конфиги чаще леают на аб, то скорсть такого протеуса что-то ~400м/с пока доползеш на дальность стрельбы бластеров уже амары-матары сгрызут твою цель..
если же ты живеш в регионе андок войн... тут наврено лучше фитить бластеры и ультратанк.. 40-70к аромра 800-900дпс, этакая западня для неверных )
в целом машина не очень удобная в сравнение с другими т3, постоянно надо подстраиваться под формат ганга... не возможность летать с шилдовыми конфигами... тенги рулят )
... зато толстая жЁпа
Сообщение отредактировал Elite: 01 July 2010 - 13:59
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users